• Авторизация


Кулинария ... Булгакова_Татьяна : 27-12-2025 13:39


Куриные отбивные для бутербродов

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ *ПО-ВЕНСКИ* Жанна_Лях : 27-12-2025 13:09


Курица "по-Венски" - это половинки или кусочки птицы в хрустящей панировке из сухарей, обжаренные до совершенства.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

АФГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Жанна_Лях : 27-12-2025 13:08


«Афганское печенье» — традиционное новозеландское печенье из муки, масла, кукурузных хлопьев, сахара и какао-порошка. Оно покрывается шоколадной глазурью и украшается половинкой ядра грецкого ореха. печенье мягкое, с плотной текстурой, имеет хрустящую корочку из кукурузных хлопьев. Высокое содержание масла даёт мягкую консистенцию во рту, а сладость глазури компенсирует низкий уровень сахара и горечь какао.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ ЛУКОВЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 27-12-2025 13:07


Отличный пирог для закуски к белому вину.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ЛАНБАНЬ МУЭР*: ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ МУЭР В СОУСЕ Жанна_Лях : 27-12-2025 13:05


Холодная закуска из грибов Муэр в соусе (Лянбань муэр) – это один из хитов меню в китайских ресторанах по всему миру, в том числе и в нашей стране. Ценители азиатской кухни очень любят эти необычные грибы с их хрустящей хрящеподобной текстурой и приятным нейтральным вкусом, который отлично сочетается с заправками на основе соевого соуса и рисового уксуса. Такие грибные закуски отлично подходят к любым блюдам для трапезы в китайском, корейском и японском стиле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии