Из тыквы можно приготовить массу разнообразных блюд - от супов до тортов. Сегодня я вам предлагаю потушить аппетитные куриные бёдрышки в тыквенно-сметанном соусе - это очень нежно, ярко и невероятно вкусно! Сладковатая и душистая тыква прекрасно гармонирует с куриным мясом, соус получается шелковистым и нежным.

![]()
| (на 3 порции) | ||
| Куриные бёдра - 700 г (3 шт.) | ||
| Тыква - 200 г | ||
| Лук репчатый - 80 г | ||
| Томатная паста - 1 ст. ложка | ||
| Сметана - 2 ст. ложки | ||
| Масло растительное - 2 ст. ложки | ||
| Лавровый лист - 2 шт. | ||
| Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) | ||
| Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) | ||
| Вода (горячая) - 300 мл |






Свитер Carlotta вяжется сверху вниз узором со снятыми петлями.
Размеры XS / S / M / L / XL / 2XL / 3XL рассчитаны на обхват груди 80-85 / 85-90 / 90-95 / 95-100 / 100-110 /110-120 / 120-130 см.
Популярный журнал по рукоделию Mani di Fata предлагает множество проектов, выполненных в разных техниках - вязание на спицах и крючком, вышивка крестом и гладью, шитьё, которые придутся по вкусу самым избирательным любителям новинок в мире моды. Прилагаются инструкции по технике вязания, схемы и описания.




