Куриное мясо в бумажных мешочках - необычное приготовление
Хотя приготовление куриного мяса в бумажных мешочках необычное, результат вас очарует. Такой вариант приготовления идеален не только для семейного обеда или ужина, но подойдет и для праздничного стола. Куриная грудка получается очень нежной и вкусной. Готовится мясо с овощами и сыром и запекается в порционных конвертах из бумаги для выпечки. Блюдо получается сочным и ароматным, поэтому стоит приготовить его.
Предлагаю рецепт, при помощи которого можно надежно укрепить сердечную мышцу.
Так вот, надо влить в эмалированную кастрюлю 1 л натурального красного вина, добавить 2 ст.л. винного уксуса и 12 веточек свежей петрушки, довести до кипения, проварить 10 минут на слабом огне, добавить 350 г меда, еще 4 минуты проварить, после остывания разлить отвар по стеклянным бутылкам, плотно их закупорить и поставить на хранение в прохладное место. При проблемах с сердцем пить по 50-100 мл через час после ужина в течение 3 недель. Сделать двухнедельный перерыв, а затем повторить лечебный курс.
Девочки, начинаем худеть прямо сегодня! Чтобы эффективно и без вреда, приготовьте изумрудный отвар…
Петрушка — это просто находка для тех, кто пытается очистить свой организм и оздоровить его. Ее ценят не только за пряный вкус, но и за полезные свойства. Петрушка сочетает в себе уникальный набор витаминов и микроэлементов. Многие незаслуженно относятся к ней как к украшению блюд, забывая о том, насколько она полезна.
Итак, поговорим о том, почему же петрушка настолько полезна и с какими проблемами она помогает справиться и приготовим напиток для похудения на ее основе.
Когда хочется приготовить что-то простое, но с вау-эффектом, мы неизменно вспоминаем про картофель в беконе. Золотистый, ароматный, с хрустящей корочкой – он превращает обычный ужин в маленький праздник. А сочный лучок просто тает во рту и добавляет этому блюду особое очарование (как в классическом шашлыке) Такое блюдо и на праздничный стол не стыдно поставить, и домашних побаловать.
Сметанник - несколько интересных рецептов
Торт "Сметанник" - настоящая классика домашней выпечки. Простое приготовление и нежный вкус сделали его любимым десертом. Он сочетает воздушные коржи с насыщенным сметанным кремом. В этом торте сметана используется как в тесте, так и в креме. Его история уходит корнями в советскую кулинарию, когда простые ингредиенты вроде сметаны, муки и сахара были доступны каждой хозяйке. на сегодняшний день "сметанник" остается популярным благодарю своей универсальности. Приготовить его можно быстро и превратить в чудесный десерт с добавками. Предлагаемые рецепты - от традиционной классики до необычных вариантов с ягодами и шоколадом. Наверняка, они вам понравятся и появиться желание приготовить хотя бы один из них.
Творожное печенье "Улитки" - очень простой рецепт
Что приготовить из творога, если осталось его совсем немного? Конечно же, вкусное домашнее печенье. Рецепт очень простой, доступные продукты и минимум времени понадобятся для приготовления. Результат вас обязательно порадует. Такая выпечка подойдет к чаю или кофе. Готовьте и наслаждайтесь вкусным творожным печеньем.
«Сегодня будем варить крем, а не чай», — ответила мне мама, когда я заметила цветки одуванчика, сохнущие у нее на подоконнике. Ответ меня нисколько не удивил, ведь мама знает толк в натуральной косметике и в свои 65 выглядит великолепно.
Крем из одуванчиков подходит для всех типов кожи. Она не теряет влагу и становится упругой, свежей и сияющей благодаря питательной и увлажняющей основе. Морщины становятся менее заметными, а лицо молодеет на глазах!
Признаюсь честно, это лучший крем для лица от морщин, который мне приходилось использовать. Результат заметен уже после нескольких применений!
Когда вы разрежете этот вкусный и несложный в приготовлении кекс из доступных ингредиентов, все очень удивятся и обрадуются, ведь внутри у него тот же узор, что и на шкуре жирафа! Кекс воздушный, в меру сладкий, с легким шоколадным оттенком и очень красивый внутри.
Быстро, легко и вкусно – это все про шарлотку с капустой. Такая шарлотка готовится проще простого, но это никак не влияет на ее замечательный вкус.
Пирог готовится из свежей капусты без какой-либо обработки, что позволяет сохранить ее аромат. Тонко нарезанную капусту нужно помять руками, чтобы она стала мягкой. Затем её можно смело добавлять в тесто.
Нежное тесто отлично дополняет начинку. Пышность и пористость пирогу придаёт манка. Во время выпечки она впитывает в себя лишнюю влагу, которую выделяет капуста, а также разрыхляет тесто.
Для шарлотки лучше брать зернистый, хорошо отжатый творог. Измельчать его не нужно, достаточно только размять крупные комки.
В готовой шарлотке капусты и творога практически не видно, их вкус не доминирует над другими ингредиентами. Но благодаря этим двум компонентам, пирог с капустой и творогом получается нежным, с привкусом овощного омлета.
Предлагаю вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину. Паштет получается необычайно вкусным, отлично подойдет для бутербродов на завтрак или для перекуса. Обязательно попробуйте!
Салат с крабовыми палочками и помидорами! Готовится за 1 минуту и нравится многим! Попробуйте приготовить быстрее!
Совершенно особенный плед! Подбирайте сочетание ниток, которые вызывают у вас весь спектр позитивных эмоций, фантазируйте, комбинируйте, сочетайте, экспериментируйте. Создавайте сказку вашей мечты - сказку, сотканную из ниток цвета любви и улыбок, счастья и тепла, веры и надежды, доверия и равновесия.