Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который точно понравится всем любителям сытных и вкусных блюд — «Ленивая лазанья из тонкого лаваша»! Это блюдо сочетает в себе все преимущества классической лазаньи и простоту приготовления. Оно обязательно станет хитом вашего меню и порадует всю семью.
Рецепт тут - https://dzen.ru/a/aL8fjmaq4FSN6Oay?share_to=link
Рецепт хорош тем что все готовится в одной сковороде, и не надо будет мыть кучу посуды, ингредиенты заменяемы, грибы можно убрать, если вы их не любите, или наоборот, добавить еще овощей, заменить сливки на томатный сок или пасту, сметану. Вообщем включаем фантазию и экспериментируем.
Полный рецепт тут - https://dzen.ru/a/aMZjEwASXm4TdYOO?share_to=link
Идеи для ёлочных игрушек. Вам полет для фантазии. Можно обвязать пластиковый прозрачный или наоборот цветной шар контрастными нитками и оставить все как есть. А можно связать все по схеме, поместить внутрь вязания небольшой шарик, надуть его, промазать вязание клеем ПВА или окунуть в крутой раствор крахмала, высушить, а затем шарик просто лопнуть или вытащить сдув его.
Моя группа по вязанию в ВК, кому интересна тема подписывайтесь - https://vk.com/knittingmagazine
Сегодня мы начинаем день с вдохновения для вашего стола — стручковая фасоль, жаренная с помидорами черри. Это блюдо — идеальный пример того, как из простых ингредиентов можно создать кулинарный шедевр. Легкость приготовления, свежесть вкусов и польза для здоровья делают его незаменимым в вашем меню.
Рецепт тут - https://dzen.ru/a/aOiSNHhHszJphlef?share_to=link
Постарею, побелею,
Как земля зимой.
Я тобой переболею,
Ненаглядный мой.
Я тобой перетоскую,
Переворошу,
По тебе перетолкую,
Что в себе ношу.
До небес и бездн достану,
Время торопя.
И совсем твоею стану –
Только без тебя.
Я узнаю цену раю,
Ад вкусив в раю.
Я тобой переиграю
Молодость свою.
Переходы, перегрузки,
Долгий путь домой…
Вспоминай меня без грусти,
Ненаглядный мой.
"Ненаглядный мой"
Музыка: Александра Пахмутова,стихи: Римма Казакова.
Поёт Мария Пахоменко.
художники: Ткаченко В. А., Вероника Миноззи, Сергей Кичко,Александр Окуджава, Анастасия Матвеева, Ермолаева Анна, Курильцева Ольга, Турунов Сергей, Елена Юшина, Дмитрий Петров, Игорь Сахаров, Безумов Александр и др.
видео дублируются:
https://vkvideo.ru/@club228733204
/ @svetik_chudnova
[url]https://t.me/Svetik_Chudnova[/url]
https://plvideo.ru/@Svetik_Chudnova/videos
Предлагаю простой рецепт приготовления пирога с творогом и сливами. Готовится он очень быстро. Фрукты для начинки можно использовать любые. Пирог вкусный, нежный, мягкий, ароматный.
Питательный, ароматный, с густым соусом, который так и просится на кусочек свежего хлеба. Гуляш - это идеальное блюдо для тех, кто хочет вкусно и сытно накормить семью без особых хлопот. Нарезали мясо, обжарили, добавили специи, и вот уже дом наполняется ароматами уюта.
Для гарнира из овощей, бобовых, макаронных изделий и всевозможных круп приготовьте аппетитный пряный гуляш из говядины на сковороде. Терпковато-душистые кориандр и зира, плюс выразительно пахнущая копченая паприка оставляют насыщенный и очень вкусный аромат.
Существует масса нюансов, которые влияют на качество кефирного теста для жареных пирожков. Тесто на кефире, которое я предлагаю приготовить, получается невероятно воздушным. Получается аппетитная выпечка на кефире, рецепты с фото это подтвердят. Пирожки из такого теста остаются мягкими и нежными даже когда остынут. Рассказываю в этом рецепте все хитрости, которые подсмотрела у одного известного повара.
Газовая плита — один из самых часто используемых и наиболее подверженных загрязнениям приборов на каждой кухне. Приготовление блюд редко проходит без грязи в виде брызг жира, разводов от капель воды и крошек продуктов на плите. Даже при постоянном удалении грязь всё равно может оставлять следы. Как от них избавиться? Предлагаю использовать эффективное средство, которое можно сделать самостоятельно.
Можно использовать и молодую картошку, и зимнюю – результат будет одинаково впечатляющим.
Рецептов картошки-гармошки существует много разных, но вот как-то мне не встречался вариант с грибами. Я решила восполнить этот пробел и провести эксперимент. Нафаршировала картошку шампиньонами. Получилась очень вкусная картошечка, которую можно предложить на гарнир к мясным блюдам. Если в сезон использовать молодую картошку, то её можно не чистить, а просто хорошо вымыть новой губкой для посуды.
Это уникальное сырое варенье из тыквы и цитрусов получается очень вкусным и ароматным. Сочетание ингредиентов и отсутствие термообработки делает это аппетитное лакомство невероятно полезным. Непременно заготовьте на зиму пару баночек такой вкуснятины!