• Авторизация


САЛАТ *ИРЛАНДСКИЙ* Жанна_Лях : 28-12-2025 14:07


Новый год — время кулинарных экспериментов и изысканных угощений. Хотите удивить гостей чем-то необычным, но простым в приготовлении? Попробуйте приготовить салат «Ирландский». Его основа — свежие и сытные продукты, а сочетание вкусов поражает своей гармонией. Этот простой, но эффектный салат станет настоящим хитом вашего новогоднего стола. Уникальное сочетание вкусов и свежесть ингредиентов сделают его любимцем ваших гостей!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЧАЙ: 23 АРОМАТНЫХ КУПАЖА Жанна_Лях : 28-12-2025 14:06


Фруктово-ягодный чай (фруктовый чай) — напиток из смеси сушёных или свежих фруктов, ягод, трав и цветов, но без добавления листьев чайного куста. Особенность — насыщенный вкус и аромат, универсальность: зимой чай согревает, летом — освежает со льдом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СИБАС НА ГРИЛЕ: 7 РЕЦЕПТОВ + МАРИНАД Жанна_Лях : 28-12-2025 14:06


Сибас на гриле – это просто и невероятно вкусно! Сочное мясо с легким дымком – настоящее удовольствие для гурманов. Сибас – диетическая и вкусная рыба, которая лучше всего показывает себя после приготовления на гриле. Секрет вкусной рыбы – хороший маринад и внимание к сибасу на протяжении всего процесса приготовления. Немного терпения и правильный рецепт сибаса на гриле – и вкусный результат обеспечен даже новичку в поварском деле. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЙ КАРП Жанна_Лях : 28-12-2025 13:54


КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ.
Очень вкусный маринованный карп. По такому рецепту можно мариновать любую рыбку: толстолоба, карася или щуку.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как соединить нити при вязании. Акулка : 28-12-2025 12:49










комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочная домашняя ветчина: деликатес к празднику без консервантов! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 28-12-2025 08:13


Screen Shot 12-27-25 at 03.08 AM (644x410, 430Kb)

Магазинные мясные изделия часто содержат большое количество консервантов и усилителей вкуса, а их цена не всегда оправдывает качество. Приготовление домашнего деликатеса дает возможность полностью контролировать состав и использовать только натуральные специи, при этом существенно экономя бюджет.
 
Правильная технология термической обработки позволяет сохранить сочность внутри волокон, что сложно достичь при обычном запекании. Такая нарезка идеально подходит как для повседневных бутербродов, так и для праздничного стола.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ *ПО-ВЕНСКИ* Жанна_Лях : 27-12-2025 13:09


Курица "по-Венски" - это половинки или кусочки птицы в хрустящей панировке из сухарей, обжаренные до совершенства.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АФГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Жанна_Лях : 27-12-2025 13:08


«Афганское печенье» — традиционное новозеландское печенье из муки, масла, кукурузных хлопьев, сахара и какао-порошка. Оно покрывается шоколадной глазурью и украшается половинкой ядра грецкого ореха. печенье мягкое, с плотной текстурой, имеет хрустящую корочку из кукурузных хлопьев. Высокое содержание масла даёт мягкую консистенцию во рту, а сладость глазури компенсирует низкий уровень сахара и горечь какао.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ ЛУКОВЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 27-12-2025 13:07


Отличный пирог для закуски к белому вину.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*ЛАНБАНЬ МУЭР*: ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ МУЭР В СОУСЕ Жанна_Лях : 27-12-2025 13:05


Холодная закуска из грибов Муэр в соусе (Лянбань муэр) – это один из хитов меню в китайских ресторанах по всему миру, в том числе и в нашей стране. Ценители азиатской кухни очень любят эти необычные грибы с их хрустящей хрящеподобной текстурой и приятным нейтральным вкусом, который отлично сочетается с заправками на основе соевого соуса и рисового уксуса. Такие грибные закуски отлично подходят к любым блюдам для трапезы в китайском, корейском и японском стиле.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивая овсянка, которая сама готовится пока вы спите! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 27-12-2025 09:07


Screen Shot 12-27-25 at 03.01 AM (647x406, 504Kb)

Не каждый завтрак требует времени у плиты, особенно когда утро хочется провести в спокойствии. Этот рецепт ленивой овсянки позволяет заранее подготовить полезный завтрак, не отвлекаясь на готовку после пробуждения. Сочетание овсяных хлопьев, йогурта и ягод обеспечивает насыщение без чувства тяжести. Блюдо удобно взять с собой и легко вписать в повседневный график, ведь овсянка готовится сама.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии