Штрудель с джемом - рецепт, похожий на тот, что продаётся в магазинах в отделе заморозки, но намного лучше! Готовится из слоёного теста, с джемом и сладкой ванильно-миндальной глазурью. Готовится несложно, а получается очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить.
	 
	Вот рецепт штруделя с джемом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
	2 листа слоёного теста, размороженные
	две трети стакана ягодного джема (черничного, клубничного, малинового и т. д.)
	2 ч. л. кукурузного крахмала
	одно большое яйцо
	1 ст. л. воды.
	 
	Глазурь:
	1,5 ст. л. сливочного масла, растопленного
	1 стакан сахарной пудры
	1,5 ст. ложки сливок
	1/4 ч. л. ванильный экстракт
	1/8 ч. л. экстракт миндаля.
	Время приготовления: 40 минут.