Осень на дворе, пора изобилия, ярких красок и виноделия. Большинство ягод отошло, пришло время осенних фруктов, пригодных для настаивания которых на самом деле не много. Получить качественный напиток из груши не так-то просто – плод, безусловно, вкусный, но довольно блеклый в сравнении с яркими летними ингредиентами. Остаётся лишь один путь – путь сочетаний.
ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕЖанна_Лях
:
15-10-2025 13:10
Проверенное временем сочетание мяса и картофельного пюре, одно из самых любимых во многих семьях. Давайте взглянем по-новому на его приготовление и подачу.
Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА
:
15-10-2025 04:51
БУТЕРБРОД С ИНДЕЙКОЙ И ХУРМОЙЖанна_Лях
:
14-10-2025 13:17
Если обычные бутерброды вам наскучили, попробуйте вариант с индейкой и хурмой — очень оригинальное сочетание. Для этого бутерброда выбирайте сладкую, крепкую хурму, которая не вяжет.
Бежевый пуловер оверсайз: модный тренд с миксом узоров для вашего гардероба спицами!ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
:
14-10-2025 08:54
В мире моды пуловеры оверсайз занимают особое место благодаря своему комфорту и универсальности. Сегодня мы предлагаем вам связать бежевый пуловер с миксом узоров и рукавами 3/4, который станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Этот проект идеально подходит как для новичков, так и для опытных вязальщиц.
Скоростной рыбный плов: ужин за 10 минут с рисом и консервами!ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
:
14-10-2025 07:45
Приготовление рыбного плова — это идеальный способ быстро накормить семью, особенно когда в холодильнике остались только рис и консервы. Этот простой рецепт позволяет всего за 10 минут создать полноценный ужин, просто смешав все ингредиенты в сковороде.
Пусть в доме будет чисто и тепло И точно также будет в вашем сердце. Пусть утром будет ясно и светло, А вечером пусть будет с кем согреться!СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА
:
14-10-2025 05:32
ФИГОВЫЕ НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ: 6 РЕЦЕПТОВ С НЕФИГОВЫМ ВКУСОМЖанна_Лях
:
13-10-2025 13:10
Чудный аромат спелого инжира настолько же прекрасен, насколько удручающ его «овощной» привкус, особенно плотной кожицы. Возможно это одна из главных причин, почему этот потрясающий фрукт, растущий на одном из древнейших в мире деревьев, далеко не каждому по нраву. А что, если сделать из инжира настойку и извлечь из плода те самые легкие, сложные ароматные ноты, оставляя позади его приземистый привкус?
ВАРЕНИКИ *СТАРОРУССКИЕ* С НАЧИНКОЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВЖанна_Лях
:
13-10-2025 13:10
Вареники – старинное славянское блюдо из пресного теста с начинкой. Конечно, рецептов вареников- великое множество. В старину крестьяне часто для вареников использовали субпродукты. Для вас такой рецепт.
АРОМАТИЗИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ И ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО: 8 РЕЦЕПТОВЖанна_Лях
:
13-10-2025 13:08
Ароматизированные масла с добавлением различных трав и специй – отличное дополнение ко многим блюдам. Вы, конечно, можете приобрести подобные приправы в магазине, но лучше приготовить их самостоятельно, тем более что это не занимает много времени, а на выходе получаются натуральные и очень вкусные продукты.
Сиг – рыба, отменный вкус которой не оставляет равнодушными настоящих гурманов. Ее подают к столу в соленом, вяленом, жареном, тушеном, вареном, копченом, запеченном видах, готовят на пару и гриле. Блюда из сочной белой мякоти рыбы встречаются в рецептах домашней и ресторанной кухонь.