|
|
Очень интересное сочетание узоров, при простоте силуэта, делает этот свитер привлекательным. Примечательно, что центральный узор идет и по спинке Европейские размеры: 38/40 (42/44) 46/48. Российские размеры: 44/46 (48/50) 52/54. Вам потребуется: 500 (550) 600 г фиолетовой меланжевой (цвет № 2) пряжи LANA GROSSA «Cool Merino»: 90% овечья шерсть, 10% полиамид; 150 м/50 г. |
|
Европейские размеры: 38/40 (42/44).
Российские размеры: 44/46 (48/50).
Для вязания нам потребуется 450 (500) г фиолетовой (цвет № 04) пряжи LANA GROSSA "Baby Light": 62% шерсть беби альпака, 23% натуральная шерсть, 15% полиамид; 180 м/50 г.
Спицы № 4 и 5. А также круговые спицы № 4.
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть вкусы, которые не спутать ни с чем. Помните тот самый вкус? Тот, что разлетался, с поджаристой корочкой и ароматом, от которого сразу текли слюнки. Для многих это — вкус детства из советских столовых, который не повторить. Говорят, в Орске таким пирожкам даже памятник поставили! Их готовили из простого жидкого теста, без яиц и масла, а начиняли чем-то невероятно вкусным. Сегодня я раскрою свой семейный секрет той самой ливерной начинки, от которой невозможно оторваться.
У каждой хозяйки есть свой рецепт, и каждый кажется самым лучшим. Но именно один маленький нюанс в приготовлении делает начинку по-настоящему сочной и нежной, очень похожей на ту, что готовили для знаменитых Орских пирожков.
Чаще всего для начинки берут куриную печень, сердца и желудочки. Реже — другие субпродукты, так как с ними нужно больше возиться. Я же беру классику и делаю все очень просто.




