источник

Это тот редкий случай, когда овощ, прошедший обработку, приобретает больше полезных свойств, чем было в нем изначально. Квашеная капуста богата полезными лактобактериями, которые благоприятно воздействуют на работу органов пищеварения, повышают иммунную защиту организма и улучшают настроение за счет влияния на выработку некоторых гормонов.
Кроме того, это традиционное блюдо содержит много витамина С, а также витамины группы В, витамины А и Е, калий, натрий, магний, фосфор, железо, медь. После квашения в капусте сохраняется много полезной клетчатки, и к тому же это блюдо достаточно низкокалорийное.
Популярный журнал для любительниц изысканного рукоделия с коллекцией авторских моделей для прекрасной половины человечества.
|
Серия сообщений "Тачков Тарадов":
Часть 1 - Григорий Тачков Я в ладони твои уткнусь...
Часть 2 - Григорий Тачков Давай сохраним эту осень
...
Часть 46 - Thebogdan Люди-свечи
Часть 47 - Как часто рубим мы с плеча Николай Тарасов 3
Часть 48 - Александр Тарадов. Быть самим собой...
![]() |
Под музыку Вивальди,
Вивальди, Вивальди.
Под музыку Вивальди,
Под вьюгу за окном,
Печалиться давайте,
Давайте, давайте,
Печалиться давайте,
Об этом, и о том,
Об этом, и о том.