Популярный французский журнал поможет создать модный трикотажный гардероб для всей семьи. Журнал представляет стильные сезонные коллекции: весна, лето, осень, зима. Все модели сопровождаются подробными инструкциями, точными схемами и выкройками, имеют широкий размерный ряд - от S до XXL для взрослых и для детей от 0 до 14 лет.


Ну, здравствуй, "Моя уютная семья". Давно я не писала. И здесь, и вообще не писала. Было просто больно, и не хотила выносить такое чувство в мир. Вокруг и так много боли. Но жизнь продолжается, и хорошие моменты тоже в ней случаются. :-) Стараюсь их запомнить. Кто знает - что дальше будет?
Итак. Что в жизни моей на сегодня? Неожидано для себя я с мужем и детьми уже два года живу в Норвегии. Старшие дети вдруг стали взрослыми: Назар достиг совершеннолетия с нами, в Норвегии, и выбрал для себя учебу в университете в Словакии. Саша обучается рабочей специальности здесь, в Норвегии. Даня учится в младшей школе. Я выполняю обязанности помощника учителя в младшей школе и одновременно там же на практике улучшаю навыки норвежского языка. Норвежская школа очень отличается от нашей. Здесь главная задача учителя - сделать ребенка счастливым. :-) Я просто смотрю на счастливых детей и понемногу оттаиваю душой. Об этом можно рассказывать много, и наверное, в дальнейшем я буду об этом писать.
Продолжаю понемногу заниматься разными видами рукоделия. Сейчас больше вяжу спицами, так как это считается одним из главных видов рукоделия в Норвегии.
Наслаждаюсь природой.
Стараюсь жить в моменте, так как функция планирования будущего для меня на данный момент недоступна. :-)
Популярный французский журнал поможет создать модный трикотажный гардероб для всей семьи. Журнал представляет стильные сезонные коллекции: весна, лето, осень, зима. Все модели сопровождаются подробными инструкциями, точными схемами и выкройками, имеют широкий размерный ряд - от S до XXL для взрослых и для детей от 0 до 14 лет.


1. Салат «Мимоза»
2. Салат «Сирень»
3. Салат «Подсолнух»
4. Салат «Черная роза»
5. Салат «Нежность»
1. Салат «Мимоза»
Ингредиенты:
● Консервы рыбные в масле — 200 грамм (лучше сайра, 1 банка)
● Картофель — 300 грамм (примерно 4 среднего размера)
● Морковь — 200 грамм (4 средних корнеплода)
● Лук — 100 грамм (2 среднего размера)
● Сыр твердый — 150 грамм
● Майонез — 250 грамм
● Яйца — 4 штуки
● Зелень — 50 грамм (укроп или петрушка)
Приготовление:
1. Сначала нужно отварить картофель, морковь и яйца. После охлаждения очистить их. Отдельно натереть на мелкой терке картофель, морковь, белки и желтки яиц, а также сыр. В салатницу выложить рыбу вместе с маслом, равномерно размять вилкой по дну, затем слегка смазать майонезом.
2. Следующим слоем выложить тертые белки и покрыть майонезом.
3. Затем распределить морковь и снова нанести немного майонеза.
4. Лук мелко порезать, обдать кипятком и оставить на 5–10 минут, чтобы убрать горечь. После этого положить лук на морковь, сверху выложить картофель, слегка посолить и смазать майонезом.
5. Следующий слой — мелко натертый сыр, покрытый майонезом.
6. Верхний слой — желтки, натертые и украшенные зеленью. Перед подачей дать салату настояться в холоде минимум 2 часа.
2. Салат «Сирень»
Ингредиенты:
● Очищенные креветки — 300-400 грамм
● Вареный рис — 1 стакан
● Безкосточковые оливки — 250 грамм
● Зеленый лук — по вкусу
● Куриные яйца — 6-8 штук
● Соль — по вкусу
● Майонез — по вкусу
● Свекла — половина штуки
● Петрушка — по вкусу
● Чеснок — 4 зубчика
● Молотый острый перец — 1 чайная ложка
● Растительное масло — 3 столовые ложки
● Куркума — по вкусу
Приготовление:
1. Креветки промыть и хорошо обсушить.
2. Чеснок нарезать тонкими пластинками, приправить острым перцем по желанию.
3. В разогретом масле обжарить чеснок с креветками в течение 4-5 минут.
4. Рис варить до готовности, для насыщенного цвета можно добавить шафран или куркуму.
5. Нарезать оливки тонкими кольцами.
6. Соединить рис, креветки с чесноком, оливки, мелко нарезанный зеленый лук и майонез, тщательно перемешать и поставить салат в холодильник.
7. Яйца сварить вкрутую, разделить белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке и разделить на две части. Одну оставить белой…
8. …вторую часть окрасить в сиреневый цвет, добавляя понемногу свекольный сок из натертой на самой мелкой терке свеклы, пока не будет достигнут нужный оттенок.
9. Достать салат из холодильника и
https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/Kunu0iaHmO7ymSfv3...KNIGA_Modulnoe_vyazanie__1.pdf
