• Авторизация


Без заголовка Арничка : 29-11-2025 08:53

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Липкие острые баклажаны

Очень вкусные, мягкие, ароматные баклажаны в остро-кисло-сладко-с оленой глазури. Да, да, да... Они словно покрыты блестящей глазурью! Обратите внимание, что количество ингредиентов крайне мало при их невероятном вкусе. Смело считайте, что это лишь одна порция! Увеличивайте на нужное количество и приступайте к приготовлению. Рецепт просто замечательный!!! Рецепт от Ирины Кутовой.

2377298_21448-710x550x (700x542, 313Kb)

Ингредиенты для «Липкие острые баклажаны»:
Баклажан — 300 г
Вода — 1 л
Соль — 2 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (яблочный или винный) — 40 г
Сахар — 10 г
Чеснок — 1 зуб.
Крахмал — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (или 6-8 капель соуса Табаско) — 0,25 ч. л.
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии