[показать]
[показать]
[показать] Не можете найти золотую середину между магией и современным миром? Устали от вездесущих канонов? Придумали персонажа, но не можете его реализовать? Тогда вам место у нас! Ограничений по персонажам всего два: приближенность к фольклору и, конечно, здравый смысл!
[показать] Принимаются неканонические персонажи практически из любой вселенной, а так же полностью оригинальные персонажи.
[показать] Оригинальный, красивый и в то же время не тяжелый дизайн.
[показать] Подход к каждому новому игроку индивидуален. Не знаете - научим, не умеете - покажем, не справляетесь - поможем.
[показать] Высокий уровень игровых мастеров и обладающая хорошим чувством юмора администрация поможет вам в первых шагах.
[показать] Возможность создать не только собственного персонажа, но и объединиться с другими в собственную организацию, нарушая полет фантазии мастеров по сюжету.
[показать] Игра ещё совсем новая, и нам очень не хватает именно тебя!
[показать]
[показать]
[показать] Не можете найти золотую середину между магией и современным миром? Устали от вездесущих канонов? Придумали персонажа, но не можете его реализовать? Тогда вам место у нас! Ограничений по персонажам всего два: приближенность к фольклору и, конечно, здравый смысл!
[показать] Принимаются неканонические персонажи практически из любой вселенной, а так же полностью оригинальные персонажи.
[показать] Оригинальный, красивый и в то же время не тяжелый дизайн.
[показать] Подход к каждому новому игроку индивидуален. Не знаете - научим, не умеете - покажем, не справляетесь - поможем.
[показать] Высокий уровень игровых мастеров и обладающая хорошим чувством юмора администрация поможет вам в первых шагах.
[показать] Возможность создать не только собственного персонажа, но и объединиться с другими в собственную организацию, нарушая полет фантазии мастеров по сюжету.
[показать] Игра ещё совсем новая, и нам очень не хватает именно тебя! 






















Бабушкины советы
1. Бабушка говорила: «Разуйся и пройдись босиком, если плохо». Я смеялась, но однажды после жёсткого разговора с начальником сняла носки и пошла по холодному полу. Ступни будто обожгло, дыхание сбилось, а через минуту тело реально «выключило сигнализацию». Только потом я узнала, что рецепторы на стопах связаны с парасимпатикой. Мы платим за терапию, а простое «пройдись босиком» срабатывает быстрее.
2. «Не спишь — молока выпей». В подростковом возрасте я бесилась от этой фразы, но в 4 утра, после трёх часов ворочаний, сдалась. Согрела кружку и уснула через 15 минут. Потом узнала: молоко содержит триптофан, предшественник гормона сна. Оказалось, бабушка «на глазок» давала то, за что сегодня продают БАДы. Одни до сих пор смеются, а другие тихо спят, пока первые листают ленту в 5 утра.
3. Самый странный совет был после расставания: «Иди картошку чисти». Я кипела, но через 20 минут резки злость ушла. Руки заняты — мозг перестал гонять мысли. Сегодня это зовут медитацией в движении. А бабушка объясняла проще: «Займи руки, и голову отпустит». Мы ищем дорогие техники, а реальность жёстче — таз картошки лечит быстрее, чем мантры.
.
Представьте: за окном метель, в доме пахнет мандаринами и ёлкой, а у вас в руках — бокал с рубиновым, чуть терпким, сладким клюквенным ликёром. Он не похож на магазинный: он гуще, ароматнее, в нём чувствуется каждая ягодка. Секрет такого напитка — не в сложном рецепте, а во времени. Чтобы он успел «дойти» и стать по-настоящему вкусным, начинать стоит прямо сейчас, в ноябре. И я расскажу, как это сделать легко и приятно.
Наливки и ликёры, как хорошее вино, требуют выдержки. Сразу после приготовления вкус у него будет ярким, но резким, а алкоголь — ощутимым. За те несколько недель, которые вы ему подарите, в бутылке произойдёт настоящая трансформация: Резкие нотки смягчатся, кислинка клюквы подружится со сладостью сахара, а алкоголь перестанет «жечь», оставив лишь приятное тепло. Специи (если вы их добавите) отдадут все свои эфирные масла, сделав букет насыщенным и сложным. Напиток станет более плотным, бархатистым.
Если приготовить ликёр в середине декабря, к празднику вы получите просто заспиртованную клюкву. А наша цель — изысканный напиток, который станет изюминкой новогоднего стола.
Это базовый, проверенный рецепт. Его можно брать за основу и экспериментировать.


В России есть одна особенность - мы помним плохие и чёрные страницы своей истории и не помним светлые. Отчасти это плод работы западных пропагандистов, которые придумывают чёрные мифы о России. Но отчасти в этом виноваты и мы сами. Мы виноваты потому, что охотно верим в западную пропаганду, которая давит на нас со всех сторон, в том числе из художественных произведений и голливудских фильмов. А государство виновато потому, что просто ничего не делает (точнее, не делало, сейчас вроде какие-то подвижки есть): не опровергает чёрные мифы Запада и не занимается пропагандой светлых страниц истории.

Маслобойня в начале ХХ века
Мы почему-то не боремся за свою светлую сторону истории. Вот все же из нас знают, кто такой Малюта Скуратов и генерал Власов. Но знаем ли мы о том, кто такой Даниил Бокарев и Николай Верещагин (речь не о живописце, если что). А многие ли знают, что Россия является родиной подсолнечного масла, а российские сыры в начале ХХ века котировались в мире выше швейцарских?
✨ Привет, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом хрустящих жареных рулетиков из лаваша. Эта закуска порадует вас своей простотой и ярким вкусом. Она отлично подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола. ✨
🔔 Почему стоит приготовить эти рулетики?
✅ Быстрое приготовление;
✅ Минимальное количество ингредиентов;
✅ Яркий вкус и аппетитный вид;
✅ Универсальность — можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски.

Как определить пол цыпленка Вы покупаете цыплят и вам, безусловно, хочется, чтобы курочек было больше чем петушков. Однако при покупке цыплят на фабрике ситуация складывается не в вашу пользу и петушков оказывается гораздо больше. Как точно определить пол цыпленка? Как определить пол цыпленка? На птицефабриках этим занимаются специально обученные операторы-сортировщики по полу. У вылупившегося цыпленка оператор осматривает клоаку: если есть бугорок (рудимент полового члена), значит, это петушок, у курочек соответственно такого бугорка нет. Точность его составляет около 98%. Этот метод прост, но требует навыка, наметанного глаза. Определить пол цыпленка можно по оперению. Есть так называемые аутосексными курами, у которых пол выведенных цыплят определяется по разной интенсивности окраски петушков и курочек или разной быстроте их оперяемости. Существуют, конечно, народные, не подтвержденные наукой способы определения пола у цыплят. Петушки, говорят, выводятся из яиц более заостренных, продолговатых и из тех, у которых воздушная камера (пуга) смещена от середины тупого конца. Народ считает если взять суточного цыпленка за лапку и опустить его вниз головой, курочка вторую лапку подожмет, петушок же нет. Научной основы такие способы под собой не имеют. Как получить крепких и здоровых цыплят Крепкие и здоровые цыплята выводятся только из яиц, в которых есть все питательные вещества. Для этого в кормовой рацион кур старайтесь включать побольше витаминов. Давайте будущим «мамашам» тыкву, морковь, капусту, травяную муку, сушеную крапиву и пророщенный овес, специальные кормовые добавки и витамины. В питьевую воду в обязательном порядке надо добавлять яблочный уксус (1 ч. л. на 200 г). Улучшению инкубационных качеств яиц способствуют и прогулки птицы на свежем воздухе. Инкубировать яйца производители обычно начинают с середины марта. Но более жизнеспособные и здоровые цыплята получаются, если делать это значительно позже - в период между 10 мая и 15 июля. Цыплята, выведенные в эти сроки, меньше нуждаются в дополнительном обогреве, хорошо развиваются в условиях вольерного содержания, не испытывают недостатка в свежей зелени. О кормлении цыплят Первый раз кормят цыплят утром следующего дня после вывода. К этому времени у них уже проявляется клевательный рефлекс, и они сразу же начинают есть. В первое кормление можно дать цыплятам яичный омлет, перемешанный с манной крупой. В поилки наливают кипяченую воду комнатной температуры. Во второе кормление можно дать малышам свежий рассыпчатый творог, посыпанный сахаром. В первый день кормить цыплят надо не менее 8 раз. На второй день за 20 мин. до первого кормления цыплят поят кипяченой водой с добавлением яблочного уксуса. Можно давать цыплятам творог, протертой морковью с сахаром и пшеничными отрубями. В отдельные мелкие лотковые кормушки надо подсыпать цыплячий комбикорм. Начиная с третьих суток жизни, цыплят можно перевести на специальный комбикорм. При появлении свежей зелени начинайте давать цыплятам влажные мешанки. Для их приготовления в 200-300 г воды (температура 35-40С) развести 20 г дрожжей и добавить 1 кг сухой дробленой зерносмеси (пшеница, ячмень, пшеничные отруби), остатки белого хлеба и свежую мелкоизмельченную зелень (крапива, клевер, одуванчик). Можно в мешанку добавить 1 ч.л. подсолнечного масла. Промытый речной песок начинают давать только с 10-го дня жизни цыплят, т.к. раньше они не отличают его от корма и, наклевавшись, могут погибнуть. Периодически, не реже одного раза в неделю, дают малышам слаборозовый раствор марганцовки. Для того, чтобы получить глистогонный эффект, необходимо скармливать молодняку морковь по 15-20 г на голову в течение не менее 2-х месяцев. Результаты будут значительно лучшими, если наряду с морковью ежедневно давать цыплятам и по 30 г белого лугового клевера.
Источник: https://smoldacha.ru/kak_opredelit_pol_cyplenka.html