• Авторизация


Заработай на дневнике! Из_сундучка / Найди_ПЧ : 19-01-2038 06:14


Миллионы блогов по всему интернету зарегистрированы людьми, которые любят писать о себе, сохранять какие-то мелочи, делиться новостями, читать других таких же блоговедов. Но лишь единицы из них знают, что вот так вот делая записи о чем-то из своей жизни можно ещё и зарабатывать. Пассивный доход редко приносит больших денег, но как приработок очень даже хорош, а главное, вам ничего делать не придется сверх того, что вы делали раньше.

Существует Блоговая биржа, зарегистрировавшись в которой, вы сможете предоставить свой дневник под рекламу, а рекламодатели в свою очередь будут платить вам. Размещение рекламы происходит системой, вы лишь должны продолжать вести свой дневник. Преимущество биржи BuyPost в том, что рекламные ссылки не будут уродовать вид вашей страницы, так как размещаются они в конце поста и состоят из пары слов, так что никто даже и не заметит, а вы получите за это деньги.

BuyPost предлагает действительно уникальный автоматический режим: просто добавьте свой блог в систему и получайте деньги. Система работает со всеми блоговыми сервисами, так что, если у вас есть дневник где-то кроме Ли.ру, то смело добавляйте и его, тем самым увеличивая ваш доход. Чем больше вы пишите, тем больше ваз заработок... Не просто ли?

Регистрируйтесь и зарабатывайте!


комментарии: 22 понравилось! вверх^ к полной версии
Лондон. 12:20 [форумная ролевая игра] Из_сундучка / Найди_ПЧ : 19-01-2038 06:14


"...мне отмщение, я воздам. Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его..."
© Romans 12:20

[показать]

2028 год. Население Земли резко сократилось. Отрезанный от остального мира остров Великобритания стал тюрьмой для страждущих от голода Ночных Жителей, а религиозный фанатик в неправедном гневе решает очистить остров от "нечестивых рас".

[показать]
[показать] Не можете найти золотую середину между магией и современным миром? Устали от вездесущих канонов? Придумали персонажа, но не можете его реализовать? Тогда вам место у нас! Ограничений по персонажам всего два: приближенность к фольклору и, конечно, здравый смысл!
[показать] Принимаются неканонические персонажи практически из любой вселенной, а так же полностью оригинальные персонажи.
[показать] Оригинальный, красивый и в то же время не тяжелый дизайн.
[показать] Подход к каждому новому игроку индивидуален. Не знаете - научим, не умеете - покажем, не справляетесь - поможем.
[показать] Высокий уровень игровых мастеров и обладающая хорошим чувством юмора администрация поможет вам в первых шагах.
[показать] Возможность создать не только собственного персонажа, но и объединиться с другими в собственную организацию, нарушая полет фантазии мастеров по сюжету.

[показать] Игра ещё совсем новая, и нам очень не хватает именно тебя!

Лондон. 12:20
комментарии: 46 понравилось! вверх^ к полной версии

Лондон. 12:20 Барахолка_моя : 29-03-2037 15:22


"...мне отмщение, я воздам. Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его..."
© Romans 12:20

[показать]

2028 год. Население Земли резко сократилось. Отрезанный от остального мира остров Великобритания стал тюрьмой для страждущих от голода Ночных Жителей, а религиозный фанатик в неправедном гневе решает очистить остров от "нечестивых рас".

[показать]
[показать] Не можете найти золотую середину между магией и современным миром? Устали от вездесущих канонов? Придумали персонажа, но не можете его реализовать? Тогда вам место у нас! Ограничений по персонажам всего два: приближенность к фольклору и, конечно, здравый смысл!
[показать] Принимаются неканонические персонажи практически из любой вселенной, а так же полностью оригинальные персонажи.
[показать] Оригинальный, красивый и в то же время не тяжелый дизайн.
[показать] Подход к каждому новому игроку индивидуален. Не знаете - научим, не умеете - покажем, не справляетесь - поможем.
[показать] Высокий уровень игровых мастеров и обладающая хорошим чувством юмора администрация поможет вам в первых шагах.
[показать] Возможность создать не только собственного персонажа, но и объединиться с другими в собственную организацию, нарушая полет фантазии мастеров по сюжету.

[показать] Игра ещё совсем новая, и нам очень не хватает именно тебя!

Лондон. 12:20
комментарии: 26 понравилось! вверх^ к полной версии
СУПЕР КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ Va-sss-a : 07-12-2025 17:41

Это цитата сообщения KnitingHobbi Оригинальное сообщение

***СУПЕР КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ***

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ.



Книга посвящена очень подробному описанию

каждого шага любого приема вязания крючком.

Простые и понятные схемы повторяют фотографии

и описание каждого этапа вязания петель,

что позволит любому начинающему быстро

овладеть процессом вязания крючком.

Освоив методы провязывания основных

простейших цепочек и столбиков,

вы сможете выполнить по схеме

узоры любой сложности,

а также создавать собственные рисунки.



Вязание крючком_1.jpg



















































































Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *СТРИЖАМЕНТ* (АДЕПТ) бекарчик : 07-12-2025 11:04

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *СТРИЖАМЕНТ* (АДЕПТ)

«Стрижамент» – напиток глубокий, деликатный, идеально подходящий для неспешных дружеских посиделок или солидной деловой встречи. Несмотря на то, что рецептура этой настойки довольно сложна, давйте попытаемся ее повторить в домашних условиях.
170832_or (700x350, 228Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКА *ГРАФА РАЗУМОВСКОГО* бекарчик : 04-12-2025 16:17

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НАСТОЙКА *ГРАФА РАЗУМОВСКОГО*

Классическая настойка «Графа Разумовского» — алкогольный напиток, который, по легенде, придумал граф Алексей Разумовский — фаворит императрицы Елизаветы Петровны. Однако письменных подтверждений этого нет.
i (641x320, 127Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента бекарчик : 04-12-2025 16:14

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента

... и 15 минут на приготовление! Ничего выпекать или варить не надо. Это пирожное можно назвать «Ленивый Наполеон». Готовится очень просто и легко, получается невероятно нежное, в меру сладкое с замечательным вкусом и ароматом. Форму можно придавать разную и для украшения можно использовать разные продукты.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бабушкины советы 1. Бабушка говорила: «Разуйся и пройдись босиком, если плохо». Я смеялась бекарчик : 04-12-2025 15:49

Это цитата сообщения Zinur Оригинальное сообщение

Бабушкины советы 1. Бабушка говорила: «Разуйся и пройдись босиком, если плохо». Я смеялась

 

Бабушкины советы

 

1. Бабушка говорила: «Разуйся и пройдись босиком, если плохо». Я смеялась, но однажды после жёсткого разговора с начальником сняла носки и пошла по холодному полу. Ступни будто обожгло, дыхание сбилось, а через минуту тело реально «выключило сигнализацию». Только потом я узнала, что рецепторы на стопах связаны с парасимпатикой. Мы платим за терапию, а простое «пройдись босиком» срабатывает быстрее.

 

2. «Не спишь — молока выпей». В подростковом возрасте я бесилась от этой фразы, но в 4 утра, после трёх часов ворочаний, сдалась. Согрела кружку и уснула через 15 минут. Потом узнала: молоко содержит триптофан, предшественник гормона сна. Оказалось, бабушка «на глазок» давала то, за что сегодня продают БАДы. Одни до сих пор смеются, а другие тихо спят, пока первые листают ленту в 5 утра.

 

3. Самый странный совет был после расставания: «Иди картошку чисти». Я кипела, но через 20 минут резки злость ушла. Руки заняты — мозг перестал гонять мысли. Сегодня это зовут медитацией в движении. А бабушка объясняла проще: «Займи руки, и голову отпустит». Мы ищем дорогие техники, а реальность жёстче — таз картошки лечит быстрее, чем мантры.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мелисса, пустырник и рябина: 3 полезных травяных сбора для гипертоников, которые легко приготовить у себя дома бекарчик : 27-11-2025 14:23

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мелисса, пустырник и рябина: 3 полезных травяных сбора для гипертоников, которые легко приготовить у себя дома


Если у вас часто повышается давление, то вы, скорее всего, гипертоник. Помимо медицинских препаратов, которые назначит врач, очень полезными при этом недуге являются растения: мелисса, пустырник и рябина.


kakie-travy-mozhno-pit-vmesto-chaya-kazhdyj-den-5-1024x629 (700x429, 218Kb).
 
Есть три травяных сбора, которые легко приготовить у себя дома. Это не лекарство от гипертонии, а просто вспомогательное средство при частом повышении давления. Гипертоникам его принимать очень полезно.


151535928_145282770_81428641_muyshonok (120x134, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клюквенный ликер на Новый год. Начинать нужно сейчас, чтобы он успел настояться бекарчик : 27-11-2025 14:21

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Клюквенный ликер на Новый год. Начинать нужно сейчас, чтобы он успел настояться

Представьте: за окном метель, в доме пахнет мандаринами и ёлкой, а у вас в руках — бокал с рубиновым, чуть терпким, сладким клюквенным ликёром. Он не похож на магазинный: он гуще, ароматнее, в нём чувствуется каждая ягодка. Секрет такого напитка — не в сложном рецепте, а во времени. Чтобы он успел «дойти» и стать по-настоящему вкусным, начинать стоит прямо сейчас, в ноябре. И я расскажу, как это сделать легко и приятно.

Почему нельзя откладывать до декабря?

Наливки и ликёры, как хорошее вино, требуют выдержки. Сразу после приготовления вкус у него будет ярким, но резким, а алкоголь — ощутимым. За те несколько недель, которые вы ему подарите, в бутылке произойдёт настоящая трансформация: Резкие нотки смягчатся, кислинка клюквы подружится со сладостью сахара, а алкоголь перестанет «жечь», оставив лишь приятное тепло. Специи (если вы их добавите) отдадут все свои эфирные масла, сделав букет насыщенным и сложным. Напиток станет более плотным, бархатистым.

Если приготовить ликёр в середине декабря, к празднику вы получите просто заспиртованную клюкву. А наша цель — изысканный напиток, который станет изюминкой новогоднего стола.

Рецепт «Новогоднего рубина»:

Это базовый, проверенный рецепт. Его можно брать за основу и экспериментировать.

Что нам понадобится:

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Десерт из слоеного теста и яблок бекарчик : 26-11-2025 16:33

    Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

    Десерт из слоеного теста и яблок

    5245163_0398 (700x393, 73Kb)

    5245163_137118471_133120882_5369832_124959274_1__7_ (150x150, 32Kb)
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Вареники с квашеной капустой бекарчик : 21-11-2025 11:50

    Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

    Вареники с квашеной капустой

    Вареники с квашеной капустой

    Продукты:
    ● 1 стакан муки
    ● 250 мл воды
    ● Соль
    ● 1 ст. л. растительного масла
    ● 1 яйцо

    Для начинки:
    ● 500 г квашеной капусты
    ● 2 большие луковицы
    ● Растительное масло
    ● Соль и перец

    1. Приготовить тесто: смешать муку, соль, добавить яйцо, постепенно вливать воду, добиваясь плотного, но эластичного теста. После того, как тесто начнет отлипать от рук, завернуть его в пленку и положить на полчаса в холодильник.
    2. Пока тесто выстаивается, обжарить половину лука, добавить измельченную кислую капусту и тушить в течение 20 минут до мягкости. Если нужно, посолить и поперчить.

    3. Отдельно обжарить вторую половину лука для подачи вареников.
    4. Тесто раскатать тонким слоем, нарезать на кружки с помощью стакана.
    5. В центр каждого кружка положить готовую начинку, защипнуть края.
    6. Вареники отварить в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подавать горячими со сметаной и луковой поджаркой.
    165134146_064 (640x425, 358Kb)
    комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
    Лёгкий рецепт печенья к чаю из обычных продуктов бекарчик : 21-11-2025 11:49

    Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

    Лёгкий рецепт печенья к чаю из обычных продуктов:

    Запах свежей выпечки создаёт в доме атмосферу тепла и уюта, независимо от погоды. Предлагаю приготовить простое и вкусное печенье из двух видов теста, которые соединяются перед выпеканием, а затем нарезаются.
    Рецепт
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Ликер "Сливочный соблазн" бекарчик : 19-11-2025 12:43

    Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

    Ликер "Сливочный соблазн"

    Ликер "Сливочный соблазн"

    Молоко концентрированное 250 мл
    Сахарная пудра 2 ст л
    Кофе растворимый 2 ч л
    Ванилин
    100 мл коньяка

    1. В миксер-камее взобьем в течение 30 секунд наш ликёр.
    2. По желанию добавим лёд.

    Неповторимый вкус, сливочно-кремовая основа и насыщенный кофейный оттенок не оставят равнодушными любителей сливочного ликёра.
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА бекарчик : 18-11-2025 14:54

    Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

    НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА

    Розелла, суданская роза, красный чай, красный щавель, окра, гибискус, кандагар, мальва Венеции и, наконец, каркарде. У этого напитка и цветка, из которого он готовится, огромное количество названий, многовековая кулинарная история, а теперь ещё и алкогольное будущее. Встречайте, настойки и ликёры из каркаде – напитки с тысячей имён!
    1e10ddd3c575a67450888da362c5469a (700x350, 292Kb)
    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    СЛИВОВАЯ НАСТОЙКА: 4 РЕЦЕПТА бекарчик : 12-11-2025 09:39

    Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

    СЛИВОВАЯ НАСТОЙКА: 4 РЕЦЕПТА

    Настойка из сливы – напиток мужской, крепкий, но при этом легко пьется и не вызывает похмелья. Для короля, в общем. Готовить его не сложно, но потребуется выдержка (и напитка, и ваша). Обзаведитесь терпением, хорошим самогоном, спиртом или водкой, а также спелыми сливами. Рецепты, кстати, подойдут для всех сортов сливы, но лучшая настойка получается из венгерок, ренклода и мирабели.
    slivovica-plum-brandy-plum-vodka-hard-liquor-strong-drink-glasses-old-wooden-table-fresh-plums-copy-space_144356-81225 (626x313, 192Kb)
    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Российский продукт, который приносил Российской империи больше дохода, чем продажа золота, и очень ценился в Европе бекарчик : 12-11-2025 09:37

    Это цитата сообщения Буала Оригинальное сообщение

    Российский продукт, который приносил Российской империи больше дохода, чем продажа золота, и очень ценился в Европе

    В России есть одна особенность - мы помним плохие и чёрные страницы своей истории и не помним светлые. Отчасти это плод работы западных пропагандистов, которые придумывают чёрные мифы о России. Но отчасти в этом виноваты и мы сами. Мы виноваты потому, что охотно верим в западную пропаганду, которая давит на нас со всех сторон, в том числе из художественных произведений и голливудских фильмов. А государство виновато потому, что просто ничего не делает (точнее, не делало, сейчас вроде какие-то подвижки есть): не опровергает чёрные мифы Запада и не занимается пропагандой светлых страниц истории.

    0 0 Рј (431x565, 184Kb)

    Маслобойня в начале ХХ века

    Мы почему-то не боремся за свою светлую сторону истории. Вот все же из нас знают, кто такой Малюта Скуратов и генерал Власов. Но знаем ли мы о том, кто такой Даниил Бокарев и Николай Верещагин (речь не о живописце, если что). А многие ли знают, что Россия является родиной подсолнечного масла, а российские сыры в начале ХХ века котировались в мире выше швейцарских?

    Далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Морковь по-мароккански: пряная закуска с уникальной заправкой! бекарчик : 08-11-2025 09:33

    Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

    Морковь по-мароккански: пряная закуска с уникальной заправкой!

    Screen Shot 11-04-25 at 11.45 PM (700x438, 475Kb)

    Морковь по-мароккански — это изысканная закуска, которая поражает своим насыщенным ароматом и пряным вкусом. Она прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, а также может стать самостоятельным угощением. Главное преимущество этого рецепта заключается в том, что морковь становится мягкой и впитывает все ароматы специй и масла, сохраняя при этом свою форму.
     
    Заправка на основе лимона, чеснока и зиры придает блюду свежесть и глубину вкуса.
     
    далее
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Жареные рулетики из лаваша: лёгкая и аппетитная закуска. Домашние рецепты. бекарчик : 08-11-2025 09:27

    Это цитата сообщения Tanja_Boitcova Оригинальное сообщение

    Жареные рулетики из лаваша: лёгкая и аппетитная закуска. Домашние рецепты.

    ✨ Привет, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом хрустящих жареных рулетиков из лаваша. Эта закуска порадует вас своей простотой и ярким вкусом. Она отлично подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола. ✨

    🔔 Почему стоит приготовить эти рулетики?
    ✅ Быстрое приготовление;
    ✅ Минимальное количество ингредиентов;
    ✅ Яркий вкус и аппетитный вид;
    ✅ Универсальность — можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски.

    Жаренные рулеты из лаваша/3071837_jarenie_ryleti_s_sirom (700x700, 335Kb)

    Переходим к рецепту

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Как определить пол цыпленка Va-sss-a : 05-11-2025 22:14


    Как определить пол цыпленка Вы покупаете цыплят и вам, безусловно, хочется, чтобы курочек было больше чем петушков. Однако при покупке цыплят на фабрике ситуация складывается не в вашу пользу и петушков оказывается гораздо больше. Как точно определить пол цыпленка? Как определить пол цыпленка? На птицефабриках этим занимаются специально обученные операторы-сортировщики по полу. У вылупившегося цыпленка оператор осматривает клоаку: если есть бугорок (рудимент полового члена), значит, это петушок, у курочек соответственно такого бугорка нет. Точность его составляет около 98%. Этот метод прост, но требует навыка, наметанного глаза. Определить пол цыпленка можно по оперению. Есть так называемые аутосексными курами, у которых пол выведенных цыплят определяется по разной интенсивности окраски петушков и курочек или разной быстроте их оперяемости. Существуют, конечно, народные, не подтвержденные наукой способы определения пола у цыплят. Петушки, говорят, выводятся из яиц более заостренных, продолговатых и из тех, у которых воздушная камера (пуга) смещена от середины тупого конца. Народ считает если взять суточного цыпленка за лапку и опустить его вниз головой, курочка вторую лапку подожмет, петушок же нет. Научной основы такие способы под собой не имеют. Как получить крепких и здоровых цыплят Крепкие и здоровые цыплята выводятся только из яиц, в которых есть все питательные вещества. Для этого в кормовой рацион кур старайтесь включать побольше витаминов. Давайте будущим «мамашам» тыкву, морковь, капусту, травяную муку, сушеную крапиву и пророщенный овес, специальные кормовые добавки и витамины. В питьевую воду в обязательном порядке надо добавлять яблочный уксус (1 ч. л. на 200 г). Улучшению инкубационных качеств яиц способствуют и прогулки птицы на свежем воздухе. Инкубировать яйца производители обычно начинают с середины марта. Но более жизнеспособные и здоровые цыплята получаются, если делать это значительно позже - в период между 10 мая и 15 июля. Цыплята, выведенные в эти сроки, меньше нуждаются в дополнительном обогреве, хорошо развиваются в условиях вольерного содержания, не испытывают недостатка в свежей зелени. О кормлении цыплят Первый раз кормят цыплят утром следующего дня после вывода. К этому времени у них уже проявляется клевательный рефлекс, и они сразу же начинают есть. В первое кормление можно дать цыплятам яичный омлет, перемешанный с манной крупой. В поилки наливают кипяченую воду комнатной температуры. Во второе кормление можно дать малышам свежий рассыпчатый творог, посыпанный сахаром. В первый день кормить цыплят надо не менее 8 раз. На второй день за 20 мин. до первого кормления цыплят поят кипяченой водой с добавлением яблочного уксуса. Можно давать цыплятам творог, протертой морковью с сахаром и пшеничными отрубями. В отдельные мелкие лотковые кормушки надо подсыпать цыплячий комбикорм. Начиная с третьих суток жизни, цыплят можно перевести на специальный комбикорм. При появлении свежей зелени начинайте давать цыплятам влажные мешанки. Для их приготовления в 200-300 г воды (температура 35-40С) развести 20 г дрожжей и добавить 1 кг сухой дробленой зерносмеси (пшеница, ячмень, пшеничные отруби), остатки белого хлеба и свежую мелкоизмельченную зелень (крапива, клевер, одуванчик). Можно в мешанку добавить 1 ч.л. подсолнечного масла. Промытый речной песок начинают давать только с 10-го дня жизни цыплят, т.к. раньше они не отличают его от корма и, наклевавшись, могут погибнуть. Периодически, не реже одного раза в неделю, дают малышам слаборозовый раствор марганцовки. Для того, чтобы получить глистогонный эффект, необходимо скармливать молодняку морковь по 15-20 г на голову в течение не менее 2-х месяцев. Результаты будут значительно лучшими, если наряду с морковью ежедневно давать цыплятам и по 30 г белого лугового клевера.
    Источник: https://smoldacha.ru/kak_opredelit_pol_cyplenka.html

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии