• Авторизация


Как похудела Таня Рыбакова Женский_Мир_для_Вас / Как_похудеть_лентяйке : 11-07-2029 08:29


Как похудела Таня Рыбакова: секреты обычного чуда

 

Проблемами избыточного веса наших женщин не удивишь. Обычный оценивающий взгляд на улице, на работе, в университете и даже в школе может подтвердить то, что идеальными формами обладает далеко не каждая девушка. Так было и с Татьяной Рыбаковой – полненькая с детства, постоянно запичкиваемая высококалорийной едой, в подростковом возрасте она весила целых..105 килограммов! Это было ужасно, как вспоминает сама девушка. С ней никто не хотел общаться, ее унижали и оскорбляли, да и проблемы со здоровьем не заставили себя долго ждать – малейшая физическая нагрузка отдавалась одышкой и ужасающей усталостью. Но Таня Рыбакова похудела.

Поразительный успех

[513x385]
Увидев фото девушки «до» и «после» многие просто не хотят верить своим глазам – настолько разительны преображения. Ранее комплексовавшая Таня сейчас выглядит просто потрясающе – изменения в фигуре подарили ей новую, яркую жизнь, позволили стать такой, какой она всегда мечтала – активной, общительной, интересной. А благодаря тому, что каждая жительница нашей страны с лишним весом хочет знать, как похудела Таня Рыбакова, еще и популярной. Так как же девушка достигла таких успехов?
    Читать далее...

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Как похудеть лентяйке? Как_похудеть_лентяйке / Как_похудеть_лентяйке : 07-10-2029 14:32



[показать]

Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!
Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой
.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)
Читать далее...
комментарии: 54 понравилось! вверх^ к полной версии

Свободный пуловер спицами узором с косами Owesta : 15-01-2025 06:56

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Свободный пуловер спицами узором с косами

Свободный  пуловер спицами узором с косами (1)Свободный пуловер спицами узором с косами. Схемы вязания. (3)

Читать далее

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
5 начинок, с картошкой в мундире Tarelkin2 : 28-09-2022 20:27


 

 

[600x337]

1. Из арахиса

Как оказалось, арахисовая паста сочетается не только со свежим хлебом, галетами или же тостами, а и с отваренным в мундире картофелем.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Яблочно-Свекольный Tarelkin2 : 26-08-2022 12:52


[650x399]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еврейский куриный бульон Tarelkin2 : 08-04-2022 18:13


2017616_1 (700x367, 296Kb)

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудеса природы. Owesta : 27-03-2022 15:26


getImage (640x480, 198Kb)

getImааage (640x480, 238Kb)

getввImage (492x480, 237Kb)

geааtImage (640x480, 228Kb)

geбtImage (498x349, 105Kb)

geццtImage (640x480, 192Kb)

комментарии: 28 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Tarelkin2 : 04-02-2022 16:00


[700x394]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бутерброд с тунцом по израильски Tarelkin2 : 04-02-2022 15:56


[700x443]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
омлет с капустой по израильски Tarelkin2 : 04-02-2022 15:48


[700x394]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Израиль Февраль Tarelkin2 : 04-02-2022 00:20


[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тайский рис из цветной капусты с базиликом Tarelkin2 : 04-02-2022 00:14


[640x500]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Марокканское куриное рагу Tarelkin2 : 04-02-2022 00:05


2017616_06 (640x500, 46Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УТКА 8 рецептов Tarelkin2 : 21-01-2022 13:59


2017616_34 (700x367, 31Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шурпа Tarelkin2 : 18-01-2022 19:43


Говяжьи ребра - 1 кг, картофель - 6-7 шт., сладкий болгарский перец - 2-3 шт., репчатый лук - 2-3 шт., морковь - 3 шт., соль, зелень - по вкусу, перец молотый - 0,5 чайной ложки, кориандр - 0,5 чайной ложки, лавровый лист - 2-3 листочка.


Промытое и очищенное мясо положить в холодную воду в кастрюлю, поставить на огонь. Через 2-3 минуты после закипания бульон слить и налить чистую воду. Посолить и варить не менее 1,5 часов, во время варки снимать пенку с бульона. Очищенный от шелухи лук нарезать четверть кольцами, морковь - полукольцами, перец - небольшими кусочками.

Добавить в бульон морковь и варить ее 10 минут. Затем положить целый картофель, очищенный и промытый, и тоже варить 10 минут. Следующим в бульон отправить лук и варить его до полной готовности, чтобы лук практически растворился в бульоне. В последнюю очередь добавить перец, специи, лавровый лист, варить 5 минут, шурпа готова.

При подаче к столу добавить в каждую тарелку нарезанную зелень.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бульон из говядины (крымчакская кухня) Tarelkin2 : 18-01-2022 19:39


Говядина с мозговой косточкой - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень и корень петрушки и пастернака, соль, перец - по вкусу.


Мясо очистить, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену и варить на малом огне. Поперчить, посолить по вкусу, положить целиком очищенные лук, морковь, коренья и зелень и варить до готовности. Бульон подавать в горячем виде. Выложить мясо на отдельное блюдо, разрезать его на порционные части и подавать к столу. Отдельно подать к столу бульонную заправку: лапшу, вермишель или отварной рис.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бульон из говядины (крымчакская кухня) Tarelkin2 : 18-01-2022 19:36


Говядина с мозговой косточкой - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень и корень петрушки и пастернака, соль, перец - по вкусу.


Мясо очистить, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену и варить на малом огне. Поперчить, посолить по вкусу, положить целиком очищенные лук, морковь, коренья и зелень и варить до готовности. Бульон подавать в горячем виде. Выложить мясо на отдельное блюдо, разрезать его на порционные части и подавать к столу. Отдельно подать к столу бульонную заправку: лапшу, вермишель или отварной рис.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп из говядины с гренками Tarelkin2 : 18-01-2022 19:32


 

Надо:

говядина - 1,5-2 кг,

лук репчатый - 1-2 шт.,

морковь - 1-2 шт.,

лавровый лист - 2-3 шт.,

чеснок - 4-5 зубчиков,

яйцо - 1 шт.,

хлеб черствый ржаной - 4-5 ломтиков,

зелень укропа и петрушки - 1 пучок,

соль, перец - по вкусу.


Ножки опалить, почистить, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 4-5 часов. За час-полтора до окончания варки положить луковицу, морковь и лавровый лист. После окончания варки бульон процедить, удалить кости, лук, морковь и лавровый лист, заправить бульон взбитым яйцом. Мясо мелко нарезать и положить в бульон. В суп добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, поперчить, посолить. Черствый ржаной хлеб нарезать на ломтики, подсушить в духовке и подавать с супом.

В кухне евреев Крыма (крымчаков) был известен бульон из говядины, называемый этли айех.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говяжий суп с фасолью и гречкой Tarelkin2 : 18-01-2022 19:24


[700x466]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
7 рецептов кофе Tarelkin2 : 14-01-2022 00:30


[700x525]

Кофе от Наполеона

Рецепт

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии