Проблемами избыточного веса наших женщин не удивишь. Обычный оценивающий взгляд на улице, на работе, в университете и даже в школе может подтвердить то, что идеальными формами обладает далеко не каждая девушка. Так было и с Татьяной Рыбаковой – полненькая с детства, постоянно запичкиваемая высококалорийной едой, в подростковом возрасте она весила целых..105 килограммов! Это было ужасно, как вспоминает сама девушка. С ней никто не хотел общаться, ее унижали и оскорбляли, да и проблемы со здоровьем не заставили себя долго ждать – малейшая физическая нагрузка отдавалась одышкой и ужасающей усталостью. Но Таня Рыбакова похудела.
[513x385]
Увидев фото девушки «до» и «после» многие просто не хотят верить своим глазам – настолько разительны преображения. Ранее комплексовавшая Таня сейчас выглядит просто потрясающе – изменения в фигуре подарили ей новую, яркую жизнь, позволили стать такой, какой она всегда мечтала – активной, общительной, интересной. А благодаря тому, что каждая жительница нашей страны с лишним весом хочет знать, как похудела Таня Рыбакова, еще и популярной. Так как же девушка достигла таких успехов? Читать далее...
Как оказалось, арахисовая паста сочетается не только со свежим хлебом, галетами или же тостами, а и с отваренным в мундире картофелем.
Промытое и очищенное мясо положить в холодную воду в кастрюлю, поставить на огонь. Через 2-3 минуты после закипания бульон слить и налить чистую воду. Посолить и варить не менее 1,5 часов, во время варки снимать пенку с бульона. Очищенный от шелухи лук нарезать четверть кольцами, морковь - полукольцами, перец - небольшими кусочками.
Добавить в бульон морковь и варить ее 10 минут. Затем положить целый картофель, очищенный и промытый, и тоже варить 10 минут. Следующим в бульон отправить лук и варить его до полной готовности, чтобы лук практически растворился в бульоне. В последнюю очередь добавить перец, специи, лавровый лист, варить 5 минут, шурпа готова.
При подаче к столу добавить в каждую тарелку нарезанную зелень.
Мясо очистить, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену и варить на малом огне. Поперчить, посолить по вкусу, положить целиком очищенные лук, морковь, коренья и зелень и варить до готовности. Бульон подавать в горячем виде. Выложить мясо на отдельное блюдо, разрезать его на порционные части и подавать к столу. Отдельно подать к столу бульонную заправку: лапшу, вермишель или отварной рис.
Мясо очистить, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену и варить на малом огне. Поперчить, посолить по вкусу, положить целиком очищенные лук, морковь, коренья и зелень и варить до готовности. Бульон подавать в горячем виде. Выложить мясо на отдельное блюдо, разрезать его на порционные части и подавать к столу. Отдельно подать к столу бульонную заправку: лапшу, вермишель или отварной рис.
Ножки опалить, почистить, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 4-5 часов. За час-полтора до окончания варки положить луковицу, морковь и лавровый лист. После окончания варки бульон процедить, удалить кости, лук, морковь и лавровый лист, заправить бульон взбитым яйцом. Мясо мелко нарезать и положить в бульон. В суп добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, поперчить, посолить. Черствый ржаной хлеб нарезать на ломтики, подсушить в духовке и подавать с супом.
В кухне евреев Крыма (крымчаков) был известен бульон из говядины, называемый этли айех.