Самые вкусные и простые в приготовлении рогалики
Перед сном выпиваю стакан «Ночного похитителя жира»… А утром готова расцеловать свои весы!
Обязательно сохраните эту полезную информацию!
Наконец то мы приготовили свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые, непременно, вас порадуют!
Содержание видео:
0:00 – Начало
0:08 – Пирожки "Сигары по-китайски"
2:58 – Пирожки с капустой и яйцом
5:12 – Пирожки с капустой и фаршем
7:22 – Нежные пирожки с капустой
✅ Пирожки "Сигары по-китайски"
● Мука - 340 г
● Сахар - 1/2 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Масло растительное - 125 мл
● Вода - 125 мл
● Морковь - 100 г
● Лук - 100 г
● Шампиньоны - 100 г
● Капуста - 300 г
● Соевый соус - 50 мл
● Имбирь - 10 г
● Перец чили - 1/3 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Кунжут - 20 г
✅ Пирожки с капустой и яйцом
● Капуста - 500 г
● Зелень - 10 веточек
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Яйца варёные - 4 шт.
● Мука - 350 г
● Сода - 1/3 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Кефир - 250 мл
● Масло растительное - 1 ст.л.
✅ Пирожки с капустой и фаршем
● Мука - 500 г
● Дрожжи сухие - 6 г
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Масло сливочное (растопленное) - 80 г
● Молоко - 250 мл
● Яйцо - 1 шт.
● Лук - 150 г
● Фарш - 200 г
● Капуста - 300 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Кунжут - 20 г
✅ Нежные пирожки с капустой
● Мука - 450 г
● Крахмал кукурузный - 50 г
● Сахар - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Масло сливочное - 150 г
● Яйцо - 2 шт.
● Сметана 20% - 200 г
● Капуста - 250 г
● Фарш свино-говяжий - 250 г
● Лук - 200 г
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Острый перец (хлопья) - 1/3 ч.л.
● Сахар - 1/4 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
ИСТОЧНИК: канал " Webspoon PLUS"
Если хочется угостить грибочками, но нет никаких заготовок из них, этот рецепт очень кстати и выручит! Закуска получается очень ароматная, бомбически вкусная, нежная! Готовить очень просто, хороша в теплом и охлажденном виде в дополнение к основным блюдам на столе! А гости, уверена, попросят у вас рецепт.
500 г мясного фарша (идеально подойдет смесь из свинины и куриного филе, но можно использовать и говяжий фарш);
пара луковиц;
4-5 крупных помидоров или 300-400 мл томатного сока;
1 яйцо;
150-200 г сыра (в классике – пармезан, но можно заменить обычным твердым или плавленым сыром);
2-3 столовых ложки риса;
парочка зубчиков чеснока;
1 ст. ложка сахара;
несколько веточек любимой зелени;
соль и перец.
Рецепт приготовления
1. Главный секрет американских тефтелей – в составе фарша, куда, помимо непосредственно перекрученного на мясорубке мяса входит сыр, зелень, рис и лук. Сыр натрите на мелкой терке (небольшую часть оставьте – она пригодится позже), одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом.
2. Все эти компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы сыр распределялся по всей массе равномерно, не образуя комков. Затем вбейте яйцо и хорошенько вымесите готовый фарш.
3. Пришло время подготовить соус, которым будут заливаться тефтели. Очистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок.
4. Лук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состояния.
5. Если вы имеете дело со свежими помидорами, очистите их от кожуры и нарежьте аккуратными кубиками. Добавьте помидоры (или томатный сок, как в нашем случае) к жарящемуся луку и потомите соус под крышкой на слабом огне около десяти минут. Не забудьте посолить смесь, добавить сахар, чтобы убрать излишек кислоты и приправить соус черным перцем или паприкой.
6. Отключите огонь под сковородой и только после этого добавьте в томатный соус порубленный чеснок.
7. Смажьте дно формы для выпекания небольшим количеством масла и принимайтесь за приготовление тефтелей. Чтобы избежать прилипания фарша к рукам, смачивайте время от времени ладони в воде.
8. Подготовленные мясные шарики залейте томатным соусом и отправляйте тефтели в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф.
9. Через 30-40 минут откройте духовку, засыпьте тефтели оставшимся натертым сыром и прогрейте блюдо еще минут 10.
10. Американские тефтельки идеально сочетаются с любым гарниром – отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем
Сегодня борщ готовят во многих странах мира дома, на производствах, в государственных учреждениях, в заведениях общепита и даже в кремлевских стенах.
На самом деле рецептов приготовления очень много, и каждый из них хорош по-своему. Кто-то предпочитает варить его с зажаркой, а другие без нее.
Анатолий Галкин, посвятивший 30 лет своей жизни работе шеф-поваром в Кремле, предлагает свой рецепт «идеального» борща. Для него в обязательном порядке делается зажарка.