|

На Руси самыми популярными методами заготовок были квашение, мочение и соление под гнетом. Так запасали любые дары природы - овощи, фрукты, ягоды, грибы. Но сегодня из них выжила только квашеная капуста. Остальные встречаются эпизодически. Почему это случилось? И нужно ли их возрождать? Может быть, если мы от них отказались, они не так уж и хороши? Ушли они с дороги прогресса, и бог с ними?
[показать] |
|
[показать] |
|
| |

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами подборкой простых и аппетитных салатов с пекинской капустой и курицей. Эти блюда станут отличным вариантом для лёгкого ужина, полезного перекуса или даже праздничного стола. А в конце статьи — приятный бонус: несколько идей, как разнообразить рецепты по своему вкусу.
Пекинская капуста — настоящий кладезь пользы для организма:
Регулярное употребление пекинской капусты помогает:
|
*** Я боготворить тебя не перестану. Даже если судьба разлучит нас. Я за тебя молиться стану. А позовёшь, приду же в тот же час!
© Copyright: Петр Квятковский, 2025 Свидетельство о публикации №225081700661 |