• Авторизация


Весна и лебеди milana07 : 11-05-2025 18:34


И снова лебеди Весну
В Стране Чудес нашли.
И снова лебеди Весну
На крыльях принесли.
И с крыльев белый падал пух,
И сад расцвёл опять.
- Ах, лебеди, я вас прошу:
Не надо улетать!
И вновь надежда ожила,
И ожили мечты.
Весна любовь и свет дала,
И расцвели цветы.
И лебединый падал пух
В ладони мне опять.
- Ах, лебеди, я вас прошу:
Не надо улетать!
Пусть не кончается Весна,
Цветы не вянут пусть,
Моя душа любви полна,
И тихо тает грусть.
Я крыльев лебедя рукой
Слегка коснусь опять:
Ах, лебедь белый, лебедь мой,
Не надо улетать!

© Copyright: Анна Вартаньян, 2012
Свидетельство о публикации №112041710932
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой и вкусный домашний медовик – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Вкусная_кухня_интернета : 11-05-2025 17:03


медовик рецепт
Нет лучшего десерта, чем домашний рецепт медового торта. Тонкие коржи медового торта покрыть домашней сметанной глазурью. Слои пропитываются глазурью, делая пирог вкусным и влажным. При сборке слои размягчаются и впитывают крем, в результате чего получается пышный торт с кремом.
 
Вот рецепт медовика. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Для коржей:
70 г сахара
3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
3 крупных яйца взбить
1/2 стакана меда
1 чайная ложка соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
3 стакана пшеничной муки отмерьте.
 
Для крема:
2,5 стакана сметаны
4 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
340 г сливочного сыра комнатной температуры
1 ч. л. ванильного экстракта
1,5 стакана сахарной пудры
1/2 стакана жирных взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний медовик: https://yaumnica.ru/vihpechka/prostoyj-i-vkusnihyj-domashniyj-medovik.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Простой и вкусный домашний медовик – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 11-05-2025 17:03


медовик рецепт
Нет лучшего десерта, чем домашний рецепт медового торта. Тонкие коржи медового торта покрыть домашней сметанной глазурью. Слои пропитываются глазурью, делая пирог вкусным и влажным. При сборке слои размягчаются и впитывают крем, в результате чего получается пышный торт с кремом.
 
Вот рецепт медовика. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Для коржей:
70 г сахара
3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
3 крупных яйца взбить
1/2 стакана меда
1 чайная ложка соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
3 стакана пшеничной муки отмерьте.
 
Для крема:
2,5 стакана сметаны
4 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
340 г сливочного сыра комнатной температуры
1 ч. л. ванильного экстракта
1,5 стакана сахарной пудры
1/2 стакана жирных взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний медовик: https://yaumnica.ru/vihpechka/prostoyj-i-vkusnihyj-domashniyj-medovik.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний плетеный хлеб – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 11-05-2025 12:08


домашний хлеб рецепт
Этот рецепт домашнего плетёного белого хлеба очень простой и невероятно вкусный. Буханку можно быстро приготовить, она получается очень мягкой, и её можно подавать как солёный или сладкий хлеб с маслом или джемом. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт плетеного хлеба. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
три стакана пшеничной муки высшего сорта
три четверти стакана теплой воды
четверть стакана теплого молока
две чайных ложки соли
две чайных ложки быстродействующих сухих дрожжей
две столовых ложки сахара
одно большое яйцо
один яичный желток
одна толовая ложка вода
семена мака или кунжута, по желанию
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний хлеб: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-pletenihyj-khleb.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
незабудок синие глаза... milana07 : 10-05-2025 22:12



Где бы ни упало подле ручейка
Семя незабудки, синего цветка,-
Всюду, чуть с весною загудит гроза,
Взглянут незабудок синие глаза!
В каждом чувстве сердца, в помысле моем
Ты живешь незримым, тайным бытием...
И лежит повсюду на делах моих
Свет твоих советов, просьб и ласк твоих!

К.К.Случевский
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема"Сирень..." Elmayle / Темы_и_схемы : 10-05-2025 20:05


Название: Грустно...
Автор: Elmayle
Создана: 10.05.2025 09:30
Скопировали: 2 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Сирень...
Автор: Elmayle
Создана: 10.05.2025 10:09
Скопировали: 3 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Берлин. Тиргартен. Бессмертный полк Tatjanuschka : 10-05-2025 16:14


В некоторых городах Германии и в Берлине в Тиргартене прошли памятные мероприятия в честь 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. В церемониях возложение венков и акциях приняли участие сотрудники посольства РФ, местные активисты, представители общественных организаций и российские соотечественники.

IMG_20250510_140654_106 (700x466, 320Kb)

IMG_20250509_233022_175 (700x393, 398Kb) Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемы от Schamada/Весна 2025 Schamada / Темы_и_схемы : 10-05-2025 10:47


ДИЗАЙН ДНЕВНИКА
title203788108 (281x187, 104Kb)
Название: Май 2025
Автор: Schamada
Создана: 06.05.2025 10:55
Скопировали: 13 раз
Установили: 25 раз
Примерить схему | Cохранить себе


title658156210 (289x171, 88Kb)
Название: Яблони набирают цвет 2025
Автор: Schamada
Создана: 04.05.2025 10:40
Скопировали: 6 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шашлык из свинины с винным уксусом ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 10-05-2025 09:00


Шашлык из свинины с винным уксусом

Шашлык из свинины с винным уксусом получается необыкновенно нежным и сочным. Как достигается подобный результат? «Волшебным» воздействием винного уксуса, а также лука, вернее, его сока, который выделяется в процессе усиленного перемешивания с кусочками мяса. В общем, ничего особенно мудреного нет. Кстати, вместо винного уксуса можно использовать хороший яблочный или, например, бальзамический. А вот тот, что носит название «столовый» лучше не брать: он придаст мясу слишком резкий, неприятный привкус и кислый запах. Если же вы все сделаете правильно и представите гостям шашлык из свинины, замаринованный с винным уксусом, то они точно будут в восторге. Проверено многократно! 

3290568_ChITAEM_DALEE___ (194x55, 10Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии