|
|
||
[300x196]
[показать]
[показать]Не поймите меня неправильно! Но это, правда, смешно!
Минута славы в Швеции
Трогательно! Попросила посмотреть и своих детей... Какими мы будем и какими были...
"Под дых"
Так озаглавил это видео Адриан нашедший его на просторах инета. смотрим
[250x188]мыло от целлюлита
[300x238]Ингредиенты:
Ах какие же замечательные воспоминания у меня с ним связаны!!!! Но самое яркое - это прогулки с папой по Баку, когда при возвращении домой мы всегда заходили на ул. Физули около "Букиниста" в маленький гастрономчик, который продавал именно тот торт, который я так любила и очень по нему скучаю.....
[333x5] |
||
Десерт "Новогодняя сказка"
Ингредиенты
* апельсины
* мороженое
* шоколад
Рецепт приготовления
1 Апельсины вымыть, высушить.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
2 Разделить на две половинки.
3 Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
4 Шоколад мелко порубить ножом.
5 Смешать шоколад и мороженое.
6 Наполнить половинки апельсинов.
Украсить по вкусу. Можно натертой цедрой и кондитерской посыпкой.
Также, десерт можно посыпать орешками или кусочками печенья, можно полить вареньем, сиропом или растопленным шоколадом.
Десерт можно подать сразу или положить в морозилку.
[показать]
Ингредиенты для приготовления салата «Креветки под шубой»
Способ приготовления салата «Креветки под шубой»
Желатин замочим в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными. Откинем на сито, дадим воде стечь, затем нагреем на водяной бане до полного растворения. Лук очень мелко нашинкуем. Филе горбуши измельчим, добавим майонез, лук, перемешаем. Креветки отварим в кипящем овощном бульоне 2 минуты, откинем, охладим, очистим. Процедим 1 стакан бульона, добавим лимонный сок. Половину желатина введем в теплый бульон, нагреем при постоянном помешивании до полного растворения желатина, охладим. Оставшийся желатиновый раствор соединим с рыбной массой. Разложим рыбную массу в 8 формочек, разровняем поверхность, разложим креветки. Зальем охлажденным желе и поставим в холодильник на 2 часа. Перед подачей окунем формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернем содержимое на тарелку.
[показать]
1. Разноцветное желе в пакетиках (я использовала лимонное, яблочное, апельсиновое и малиновое)
2. Любой маложирный йогурт — 0,5л
3. Банка персиков (800мл)
4. Желатин
Приготовление:
Для начала надо приготовить желе следую инструкции на упаковке. Только возьмите меньше воды, чем там указано. Если сказано 1,5 стакана, то возьмите 1. Оно затынет получше и будет понасыщеннее по вкусу. Те, кто любит послаще могут добавить сахарную пудру или сахар (смотрите, чтобы он расстворился). Разлейте по формам и оставьте в холодильнике на ночь. Получается вот так
[показать]
Для нелюбителей желе из пакетиков могу посоветовать сделать разноцветное желе самостоятельно. Желатину дать набухнуть (1-2ст.л. на стакан воды), нагреть и смешать с 2 стаканами сока (лимон, апельсин, вишня, клюква и т.д.).
На следующий день делаем следующее. Банку персиков открываем. Сливаем сок в чашку и добавляем 20гр желатина набухать(минут 40). А пока оно набухает, мы займемся нашим готовым желе. Надо его вынуть из формы (поставить её в горячую воду на минутку), порезать произвольно.
[показать]
Далее режем наши персики (кстати, можно использовать ананасы для любителей) и добавляем к желе
[показать]
Туда же добавляем йогурт и желатин распущенный на водяной бане либо в микроволновке. И все перемешиваем. Разливаем в формы (или одну большую, у меня таковой не нашлось)
[показать]
Убираем наш тортик ещё на ночку в холодильник. Когда все хорошенько застынет, вынимаем, переворачиваем на тарелку.
[показать]
Разрезаем и наслаждаемся :)
[показать]
А вот и недостоющий кусочек :)
[показать]