• Авторизация
Лента друзей Госпажа_Удача Дневник Госпажа_Удача / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Для покупателей — экономьте каждый день с Promocena.ru Mellodika : 01-05-2025 17:05


Для покупателей — экономьте каждый день с Promocena.ru

Хотите тратить меньше, но получать больше? С новым онлайн-сервисом Promocena.ru это стало проще, чем когда-либо!​

Promocena.ru — это ваш персональный гид по ежедневным скидкам и специальным предложениям в Москве. От кафе и ресторанов до аптек и автомастерских — все лучшие акции собраны в одном месте.​

📌Что предлагает Promocena.ru?

📌Удобный поиск по интерактивной карте: находите ближайшие выгодные предложения в вашем районе.

📌Ежедневное обновление информации: будьте в курсе самых свежих акций и скидок.

📌Широкий охват: от продуктовых магазинов до салонов красоты и сервисов доставки еды.​

Сэкономьте время и деньги, планируя покупки с Promocena.ru. Зачем переплачивать, если можно получать больше за меньшие деньги?​

🔗 Заинтересовались? Тогда переходите на сайт https://promocena.ru прямо сейчас. Скидки ждут!
unnamed (512x384, 118Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК: ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (ИИ) Жанна_Лях : 01-05-2025 15:24


Шашлык — блюдо, любимое миллионами россиян, особенно популярное во время выездов на природу на майские праздники. Искусственный интеллект предложил свой рецепт приготовления вкуснейшего маринованного мяса, которое идеально подходит для жарки на углях.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЛЕНИВЫЙ *НАПОЛЕОН* С ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫМ КРЕМОМ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:24


Идеальная пара для чашечки ароматного чая или кофе, вы точно не откажитесь от кусочка!
H0zRxSiT4R4 (624x313, 124Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУНШ: 12 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:13


Традиционно пунш – это напиток на основе фруктового или ягодного сока. Он может быть алкогольным или безалкогольным, согревающим горячим или освежающим ледяным. Этот коктейль пока не так популярен в нашей стране. 
0083c26fa5a26a598fe9f403715cef93884 (554x277, 131Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ: 14 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:01


Соль — главная приправа на любой кухне. Без нее не получить завершенного вкуса стандартной яичницы и мишленовского филе морского языка с пятью соусами. Разница между этими блюдами в том, что для яиц из повседневного меню мы, скорее всего, возьмем обычную соль, а шеф мировой гастрономии приправит свое творение какой-нибудь пряно-ароматической солью.
gewurz_bellananet_123rfcom_1200_sm_vzby (700x350, 264Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОТИ ПАРАТХА: ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ Жанна_Лях : 01-05-2025 13:55


Лепешки Роти Паратха популярны в Индии, Шри-Ланке, Пакистане, Непале, Бангладеш. Они делаются из пресного теста, без дрожжей. Способ приготовления теста такой, что лепешки получаются как слоеные. Обжариваются лепешки на сухой сковороде, а обжаренные смазываются сливочным маслом. Подают лепешки с чаем, чатни, различными соусами, кетчупом, солеными огурцами.
2indii_skie_blinyi_geografiya_1287 (700x350, 216Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Больдини, Джованни (Giovanni Boldini; 1842 — 1931). Коллекция агентства AKG-images (часть 6) Bo4kaMeda : 01-05-2025 11:14



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5



01. Giovanni Boldini (1842–1931)
The Divine in Blue, c. 1905

Private Collection
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Национальная галерея Ирландии, Дублин (National Gallery of Ireland) (часть 22) Bo4kaMeda : 01-05-2025 11:11



ВСЕ части ЗДЕСЬ



01. Stephen Slaughter, British, 1697-1765
Portrait of John Rogerson, 1741
Oil on canvas
127 x 101.5 cm
National Gallery of Ireland

✂…
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Гронингенский музей, Нидерланды (Groninger Museum) (часть 13) Bo4kaMeda : 01-05-2025 11:08



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5, ЧАСТЬ 6, ЧАСТЬ 7, ЧАСТЬ 8, ЧАСТЬ 9, ЧАСТЬ 10, ЧАСТЬ 11, ЧАСТЬ 12



01. Swart, Albert Gerrits (1813 - 1837)
Margaretha de Sitter-van der Tuuk 1822

olieverf paneel (hout)
17.70 x 24.70 cm
Groninger Museum
✂…
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Художественная галерея Квинсленда, Австралия (QAGOMA) (часть 6) Bo4kaMeda : 01-05-2025 11:05



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5



01. GOODALL, Frederick 1822 - 1904
The Holy Mother 1875

169.2 x 104.5 cm
Oil on canvas
Queensland Art Gallery
✂…
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП С КРУГЛОЙ НАКИДКОЙ - ПЕЛЕРИНОЙ. КРЮЧОК. Ирина-ажур : 01-05-2025 10:10


1 (564x700, 234Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный молочный пуловер от Amy Gunderson: вяжем изысканную модель спицами! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 01-05-2025 09:03


Screen Shot 04-30-25 at 08.37 AM (468x700, 365Kb)

В мире моды, где каждая деталь имеет значение, пуловер от зарубежного дизайнера Эйми Гундерсон выделяется своей уникальностью и элегантностью. Этот нежный молочный пуловер с зубчатой каймой — это не просто одежда, а настоящее произведение искусства, способное подчеркнуть индивидуальность и стиль любой женщины.
 
Дизайн и особенности
 
Пуловер выполнен в прямом фасоне, который идеально подходит для создания легкого и воздушного образа. Длина до пояса делает его универсальным выбором для различных нарядов — от повседневных до более нарядных. Ажурная кокетка с широким круглым вырезом горловины добавляет модели романтичности и изысканности, а облегающие длинные рукава подчеркивают изящность рук.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочный рулет из свиной шейки с ароматной начинкой! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 01-05-2025 08:09


Screen Shot 04-30-25 at 06.51 AM 002 (700x429, 469Kb)

Свиная шейка, обладающая тонкими слоями жира, после запекания становится невероятно мягкой и сочной. Начинка из обжаренных овощей с зеленью подчеркивает вкус мяса, не затмевая его. Рулет получается плотным, ароматным и легко нарезается на аккуратные кусочки, сохраняя свою сочность. Его удобно подавать как в виде закуски, так и более толстыми ломтями с гарниром для полноценного ужина.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мир.Труд. Май. Шашлык. Всех с праздником! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 01-05-2025 07:39


Screen Shot 04-30-25 at 12.25 PM (700x414, 376Kb)

С Первомаем!

Желаем в этот день уделить внимание близким, провести время с пользой и открыть для себя что-то новое и нужное. Пусть погода радует, а солнце освещает каждый шаг, согревая сердце и наполняя светом душу.

Поздравляем!

Первомай — это не просто день, когда мы отмечаем приход весны, но и праздник труда, единства и солидарности. Он символизирует надежду на лучшее будущее, трудовые достижения и стремление к справедливости. В этой статье мы поговорим о значении Первомая, его истории и о том, как его можно отметить в современном мире.
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат закуска из помидоров и моркови Ipola / Моя_кулинарная_книга : 01-05-2025 07:36


[660x400]

Салат закуска из помидоров и моркови простой рецепт дома.
Ингредиенты.
 
Морковь – 2 шт.
Специи для моркови по корейски – ½ ч.л.
Растительное рафинированное масло – 3 ст.л.
Помидоры – 4 шт.
Соль – ¼ ч.л.+1/4 ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.+ 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.+3 зуб.
Французская горчица в зернах – 1 ст.л.
Мед – 1 ст.л. с горкой
Оливковое масло – 3 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Базилик сушеный – ½ ч.л.
Черный перец по вкусу
Как приготовить Салат закуска из помидоров и моркови простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Венеция с курицей, корейской морковью, яйцом и огурцом Ipola / Моя_кулинарная_книга : 01-05-2025 07:31


[603x400]

Не успеваю повторять,что гениальное-просто 😁 Забирайте скорее в свою копилку,ну а мне оставьте вообще.
Ингредиенты.
 
Грудка отварная
Морковь по корейски
Яйцо отварное
Огурец свежий
Кукуруза консервированная
Майонез
Сыр твёрдый по желанию
Как приготовить Салат Венеция с курицей, корейской морковью, яйцом и огурцом простой рецепт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный манник на сметане Ipola / Моя_кулинарная_книга : 01-05-2025 07:19


[600x450]

Плотный творожный пирог, который можно и к чаю подать, и в качестве основы для создания торта использовать.
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
 
Сахар - 1 стакан
 
Творог - 300 г
 
Сметана - 100 г
 
Яйца - 3 шт.
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Ванильный сахар - 10 г
 
Соль - щепотка
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Дамский угодник» с языком, ананасом и орехами Радуга_Подруга : 01-05-2025 07:18


Ингредиенты:

200 г отварного языка
100 г сыра
2-3 яйца
1/2 банки консервированных ананасов
1 большая луковица
50 г грецких орехов
2 столовые ложки уксуса 9%
1 чайная ложка сахара
Соль, перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Майонез


Лук нашинковать полукольцами, сложить в миску. Добавить перец горошком, перец душистый, лавровый лист, сахар. Залить горячей водой, чтобы она покрывала лук. Добавить уксус и оставить:

Яйца нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать язык  и ананасыю Положить отцеженный лук и измельченные орехи.

Посолить, поперчить и заправить майонезом:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Капитанша» - Рецепт за 20 минут Радуга_Подруга : 01-05-2025 07:18


Ингредиенты для бисквита:

Сгущенное молоко — 300 г;
Яйца — 2 шт.;
Разрыхлитель — 10 г;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 110 г;
Мука — 170 г.
Ингредиенты для крема:

Сметана 25% — 400 г;
Вареное сгущенное молоко — 150 г;
Какао — 1 ст.л.;
Шоколад.


Приготовление торта «Капитанша»:

Для бисквита сгущенное молоко смешиваем с яйцами и растопленным сливочным маслом. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, солим и замешиваем тесто.

Густое тесто перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Распределяем тесто по всей поверхности и выпекаем при 180 градусах 12 минут.

Делим бисквит при помощи кулинарного кольца на 3 коржа. Остальную часть бисквита измельчаем в мелкую крошку.

Для крема сметану смешиваем с вареной сгущенкой и какао. Выкладываем первый корж с кремом в кондитерское кольцо, накрываем вторым таким же.

На кремовый слой посыпаем бисквитной крошкой. Накрываем слой с крошкой третьим коржом с кремом.

Смазываем бока торта кремом и верхушку тоже. Посыпаем бисквитной крошкой бока торта.

Растапливаем шоколад и украшаем им верхушку торта. Оставляем десерт в холодильнике на 2 часа.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ "БИГ МАК" Радуга_Подруга : 01-05-2025 07:17




Ингредиенты:
Маринованные огурцы
Салат айсберг
Красный лук
Говяжий фарш
Помидор
Сыр пармезан
Кетчуп
Майонез
Горчицы
Огуречный рассол
Соль/перец для обжарки фарша

Оценили 317 человек
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Госпажа_Удача Дневник Госпажа_Удача / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»