• Авторизация


"Цифровой рубль" Сания_Магизова : 03-11-2025 01:18

Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина Оригинальное сообщение

Что такое "цифровой рубль" простыми словами. Зачем он нужен, какие в нём плюсы и минусы

3422645_vb5fgt (327x421, 74Kb)
С 1 апреля в России началось тестирование цифрового рубля. Очевидно, что не за горами (после отладки всех процессов) его массовое внедрение в экономику. Многие, правда, вообще не понимают, что такое цифровой рубль, считая его тем же безналичным рублём, которым мы уже привыкли оплачивать покупки в магазинах и интернете. Это не так.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пьяное тесто Сания_Магизова : 03-11-2025 00:49

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Пьяное тесто - домашняя выпечка вкусная, мягкая и нежная

3937411_SekretiPyanogotesta (600x400, 38Kb)

Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспринимает алкоголь — дрожжевое тесто.

Пирожки и пироги приготовленные на тесте с добавлением водки невероятно аппетитные и божественно вкусные. Не верите?

Приготовьте тесто для выпечки по этому рецепту и вы останетесь приятно удивлены.

Важные советы для приготовления пьяного теста:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Путешествия по России. Часть 1 Земной_шар / Только_для_женщин : 02-11-2025 18:35


Сегодня представляем вам видепутешествия по нашей стране Антона Вохмина. Красочно, интересно, познавательно.

1. Карелия.




Смотрим глазами и отдыхаем душой >>>

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
РИСОВЫЕ ФИНСКИЕ ПИРОЖКИ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:27


Рисовая начинка под хрустящей хлебной корочкой. Таких аппетитных и таких красивых пирожков вы еще не пробовали. В Финляндии их едят на завтрак или обед, посыпая сыром и поливая сливочным маслом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В ИТАЛЬЯНСОМ СТИЛЕ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:26


Домашнее картофельное пюре – один из лучших гарниров. Всем нравится их кремовая текстура и нежный вкус, который дополняет большинство других вкусов на вашем столе! Для вас рецепт сливочного домашнего картофельного пюре в итальянском стиле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:23


Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМБАЛА ПО-ФИНКЕНВЕРДЕРСКИ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:21


Камбала по-финкенвердерски (нем. Scholle Finkenwerder Art) — традиционное рыбное блюдо гамбургской кухни.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юлия Олефир. Очень важно остаться собой! Лариса_Воронина : 02-11-2025 04:48





image
И когда все следы смоет летний прибой,
Слишком теплый, ласкающий, пенный...
Я пойму : очень важно остаться собой!
Остальное всё - второстепенно!
Всё на свете проходит и тает, как дым,
Бытие скоротечно и тленно,
Человек лишь в душе должен быть молодым,
Внешний вид - это второстепенно!
Уходящих от вас отпускайте навек,
Вам не нужно рабов или пленных,
Ведь судьбой будет послан вам ваш человек,
Остальные все - второстепенны...
Солнце падает вниз, тает тонкая тень,
Вечер власть захватил постепенно,
Я ценю эту жизнь! Каждый прожитый день!
Остальное всё - второстепенно!


© Copyright: Юлия Олефир
Свидетельство о публикации №113111111340
https://stihi.ru/2013/11/11/11340
Художник Дмитрий Налбандян

комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКА НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЕ: 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-11-2025 14:52


Черноплодку можно смело назвать кладезем здоровья — концентрация полезных для нашего организма веществ в ягодах просто зашкаливает. Все эти витамины и микроэлементы мы будем растворять в водно-спиртовом растворе, как лекари прошлого, а затем путём умеренного потребления повышать иммунитет, бороться с гипертонией и прочими малоприятными хворями. И называться всё это будет настойкой из черноплодной рябины!
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В МАРИНАДЕ *КАВКАЗСКИЕ НОТКИ* + РЕЦЕПТ СУХОГО МАРИНАДА Жанна_Лях : 01-11-2025 14:50


Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка и птицы на огне, благодаря приготовлению маринада с растительным маслом кусочки покрываются пленкой отлично обжариваются и остаются сочными внутри.
5 (700x349, 263Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *МАДЖОРИО* Жанна_Лях : 01-11-2025 14:49


Известно множество интересных рецептов разнообразных соусов. Но особенно востребованы универсальные, которые можно подавать к мясу, пасте, овощам, пицце. Один из них — итальянский соус маджорио.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАД ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 01-11-2025 14:47


Маринад с пряным, кисло-сладким вкусом из цитрусовых, белого вина и разных видов приправ.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии