Ингредиенты
Спагетти 80–100 г
Соль 1 ч. ложка
Оливковое масло 4 ч. ложки
Лук 2–3 штуки
Яичные белки 2 штуки
Яйца 2 штуки
Обезжиренное молоко 100 мл
Молотый чёрный перец по вкусу
Петрушка по вкусу Базилик по вкусу
Пармезан 50 г
Бальзамический соус по вкусу
Приготовление
1․ Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте жидкость.
2․ Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3․ Добавьте к луку спагетти и готовьте 5–7 минут.
4․ Взбейте белки, яйца и молоко. Посолите и поперчите массу.
5․ Залейте яичной смесью спагетти с луком.
6․ Сверху посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром.
7․ Готовьте около 5 минут, пока нижняя часть не подрумянится.
8․ Затем осторожно переверните запеканку и готовьте ещё примерно 5 минут, чтобы зажарилась вторая сторона.
9․ Перед подачей полейте блюдо бальзамическим соусом.
https://lifehacker.ru/recipe/zapekanka-iz-makaron-na-skovorode/
Особенности техники. Это вновь рисование без эскиза. Фон и крупные объекты при этом методе получаются глубокими и равномерно прорисованным, даже если картину создаёт новичок. Чтобы начать работу, обмакните губку в краску и нанесите на холст или бумагу цветовые пятна — крупные объекты. Это может быть лес, поле, небо, облака. Детали можно прорисовать уже ватными палочками — по одной или связками из нескольких — получится картина в стиле пуантилизма.
Губки всех видов являются отличными принадлежностями для рисования. Независимо от того, используете ли вы специальные художественные губки, чистящие губки или морские губки природного происхождения (их можно приобрести в большинстве художественных магазинов), губки можно использовать для нанесения красивых текстурных следов на картину.
Для рисования поролоном особенно хороши гуашевые краски. Для удобства, чтобы руки оставались чистыми, поролон можно вставить в колпачок или трубочку от фломастера или обвернуть губкой конец карандаша и крепко примотать ниткой. Можно губку просто зажать бельевой прищепкой.
Ингредиенты
Печень куриная 1 кг
Соль 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Томатная паста или кетчуп по вкусу
Перец белый 4 горош.
Лавр 1 шт.
Масло растительное 2 -4 ст. л.
Лук репка 1 шт.
Гранатовый соус по вкусу
Горчица готовая 1 ч. л.
Приправа любая по желанию и вкусу
Срезать с печени белые волокна, пленку. Промыть.
Лук нарезать на четверть кольца и обжарить на масле.
Добавить печень, посолить. Обжарить.
Добавить майонез, горчицу, пасту, посыпать любой приправой, добавить перец и соус. Перемешать и потомить 7-10 мин.
Добавить лавр и еще потомить 7 мин - 10 мин.
Под музыку Вивальди,
Вивальди, Вивальди.
Под музыку Вивальди,
Под вьюгу за окном,
Печалиться давайте,
Давайте, давайте,
Печалиться давайте,
Об этом, и о том,
Об этом, и о том.
Я свою семью стараюсь лечить народными средствами. Например, сухой кашель можно вылечить известным с давних пор народным средством под названием «извар» – горячим красным вином с медом и перцем, который также хорошо лечит простуду и грипп. Глинтвейн заставляет больного сильно пропотеть, тем самым понижая температуру, облегчает дыхание, согревает дыхательные пути, избавляя от кашля.
На 1 л вина берем 5 ст. ложек меда и 10 горошин черного перца (или 1 ч. ложку молотого).
Вино наливаем в эмалированную кастрюлю и ставим на огонь. Кладем перец и, когда появится парок, добавляем мед. Доводим смесь до кипения, но не кипятим, чтобы не растерять полезных свойств напитка. Снимаем с огня, немного остужаем и пьем горячим. Простуду как рукой снимает, а кашель проходит за два дня.
Будьте здоровы!

Среди великого множества яблочных пирогов этот пушистик тоже не потеряется. А всё потому, что ингредиентов в нём немного, и они, как правило, бывают под рукой у каждой хозяйки. Вкусный и такой домашний-домашний. Про такую выпечку часто говорят «как у бабушки».



Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно).
Это прекрасный ужин или обед, потому что готовить это блюдо очень легко, требуется минимум простых продуктов, а в итоге получаются невероятно сочные и вкусные колбаски. За счет запекания в пергаменте колбаски готовятся в собственном соку (это дает сочность) и становятся румяными без открытого запекания (это сохранение сочности). Подавать их можно с любым гарниром по вкусу.



Печёночные блинчики замечательно сочетаются с начинкой из сметаны, майонеза и чеснока. Желатин в начинке помогает сохранить форму рулета и аккуратно его нарезать. Отличное решение для праздничной закуски!

Даже если вы регулярно и тщательно убираете ванную комнату, неприятные запахи могут появляться и доставлять дискомфорт. Вместо того чтобы тратиться на дорогие освежители воздуха с химическими компонентами, попробуйте приготовить натуральный ароматизатор своими руками. Это не только бюджетно, но и гораздо полезнее для здоровья всей семьи.


Не многие умеют готовить эту замечательную закуску из скумбрии, и даже удивительно, что такой вкусный рецепт не стал популярным. Тонко нарезанное филе скумбрии замораживается, и по вкусу оно будет практически как у красной рыбы.


Настоящий взрыв вкуса! Этот праздничный салат с ананасами куда вкуснее оливье!Часто простые блюда получаются самыми вкусными. Этому простому салатику будут рады все любители крабовых палочек. Ананасик превращает самый обычный салат в настоящий деликатес!




Удобный и достаточно теплый жакет для долгих прогулок по парку



