• Авторизация


САЛАТ "АДАМ И ЕВА" СВЕТА-Я : 23-11-2025 18:15


Ингредиенты

*Куриное филе 120 г
*Капуста пекинская 120 г
*Помидор 1 шт.
*Болгарский перец 1 шт.
*Брынза 100 г
*Желтки 3 шт.
*Оливковое масло 3 ст. л.
*Кетчуп 1 ст. л.
*Соль по вкусу
*Хлеб 200 г
*Паприка 1,5 ч. л.
*Чесночный порошок 1 ч. л.
*Подсолнечное масло 2 ст. л.
*Черный перец (молотый) по вкусу
*Укроп 0,5 пуч.

Приготовление

1. Куриное филе слегка поперчите и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с добавлением минимального количества оливкового масла. Остудите.

2. Приготовьте крутоны. В отдельной миске смешайте паприку, чесночный порошок и щепотку соли. С ломтиков хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками и отправьте в миску к сухой смеси. Перемешайте, влейте подсолнечное масло и еще раз перемешайте. Выложите кубики в небольшую жаропрочную форму и подсушите при 160 градусах в течение 10 минут.

3. Листья пекинской капусты нашинкуйте как можно тоньше. Перец также нарежьте тонкими полосками. Помидоры нарежьте дольками. Охлажденное куриное филе нарежьте соломкой, брынзу — кубиками.

4. Укроп нарежьте как можно мельче и обваляйте в нём кубики брынзы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ГОРОШКОМ И ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ СВЕТА-Я : 23-11-2025 18:13


Ингредиенты

*Капуста пекинская 0,5 шт.
*Колбаса вареная 200 г
*Горошек 200 г
*Огурцы 2 шт.
*Лук 1 шт.
*Майонез 2–3 ст. л.
*Соль по вкусу

Приготовление

1. Нашинкуйте пекинскую капусту (не очень мелко).

2. Лук тонко нарежьте полукольцами.

3. Нарежьте огурцы и колбасу небольшими кубиками или соломкой.

4. Пересыпьте капусту в миску, подсолите, аккуратно помните руками. Смешайте с остальными ингредиентами и подавайте к столу.

Салат отлично сочетается с любым гарниром, особенно с картофельным пюре. Можете подавать его и просто со свежим хлебом. Обязательно порадуйте близких этим вкусным салатом!

https://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/rubric/6801051/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии