Лиза работает по ночам, поездка на такси для нее - минута столь желанного спокойствия. Водитель Саша внушает доверие, он знает подход к самому взыскательному клиенту. В огнях большого города много неожиданных поворотов, за каждым из которых кроется страшная угроза. И, возможно, главная опасность ближе, чем кажется.
Лиза регулярно работает в ночную смену, из-за чего домой ей приходится возвращаться на такси. Чаше всего, за рулем машины оказывается водитель Саша, способный найти подход к любому клиенту. Парень знает, что на пассажирском сидении находится не какая-нибудь звезда, певица или хотя бы скромная официантка, а рядовая эскортница, не имеющая и малейших надежд на нормальную жизнь. И если шансов на счастливое будущее нет, то есть ли в таком существовании хоть какой-то смысл? Во время очередной поездки Саша совершает ужасный поступок, который меняет его жизнь раз и навсегда. Удастся ли ему выпутаться из этой истории? И что станет с его клиенткой, обреченной на бесконечные страдания и муки? Грядет долгая ночь, в ходе которой ребятам придется вступить в настоящую борьбу и взглянуть на окружающую реальность новыми глазами.
Подающая надежды шеф-повар и недавно разведенный мужчина обнаруживают, что их жизни навсегда изменились, когда случайная встреча сводит их вместе.
Альмут, целеустремленная и всегда мечтавшая стать шеф-поваром, и романтичный Тобиас, все еще переживающий последствия недавнего развода, случайно сталкиваются и внезапно меняют свою жизнь навсегда. Вскоре у них уже есть очаровательная дочь, уютный дом и успешные карьеры. Но их идеальный мир рушится, когда Альмут получает роковую новость — ей предстоит бороться с серьёзной болезнью. Несмотря на это, они решают не сдаваться, осознавая ценность каждого мгновения, но впереди их может ожидать нечто, к чему они совсем не готовы...
https://hdrezka.in/films/drama/72277-vremya-zhit-2024-latest.html
https://www.lookmovie2.to/movies/play/27131358-we-live-in-time-2024

Развитие внутреннего туризма, вызванное как вполне конкретными внешнеполитическими обстоятельствами, так и вложением немалых средств в инфраструктуру российской провинции, в значительной степени стимулировало частную инициативу россиян. В небольших городах открываются ориентированные на внутренний турпоток частные базы отдыха, гостиницы, кафе, рестораны и… музеи. К примеру, в Торжке с населением 40 тысяч человек за год открылись уже четыре частных музея. О самом свежем из них - Музее народного костюма с круговой кинопанорамой и восемнадцатью чудесными платяными шкафами - расскажем сегодня.
