Сегодня разберу очень красивый ажурный узор, которым связан джемпер с воротником поло и короткими рукавами. Отличный вариант для лета.
Узор состоит из вертикальных декоративных дорожек с ажурными элементами и "галочек" из перекрещенных петель. Благодаря тома, что раппорт узора имеет четкие границы (без смещения раппорта), узор можно разбавлять другими вертикальными узорами или увеличить расстояние между раппортами дополнительными лицевыми петлями.
Такой узор хорошо будет смотреться как при вязании из хлопка и других летних составов, так и при вязании из шерсти. Подойдет для джемпера, кардигана, летнего топа, футболки, палантина, юбки, платья и других изделий.
Образец связан из пряжи органического хлопка.
Лицевая сторона узора:
Сегодня разберу очень красивый ажурный узор, которым связан джемпер с воротником поло и короткими рукавами. Отличный вариант для лета.
Узор состоит из вертикальных декоративных дорожек с ажурными элементами и "галочек" из перекрещенных петель. Благодаря тома, что раппорт узора имеет четкие границы (без смещения раппорта), узор можно разбавлять другими вертикальными узорами или увеличить расстояние между раппортами дополнительными лицевыми петлями.
Такой узор хорошо будет смотреться как при вязании из хлопка и других летних составов, так и при вязании из шерсти. Подойдет для джемпера, кардигана, летнего топа, футболки, палантина, юбки, платья и других изделий.
Образец связан из пряжи органического хлопка.
Лицевая сторона узора:
Предлагаю вам сегодня приготовить аппетитное, сочное, вкусное и питательное блюдо - лазанья из кабачков. Конечно же, это не классический рецепт всеми любимой лазаньи, но это, своего рода, очень интересная интерпретация блюда, на основе сезонных молодых кабачков. Для рецепта используем фарш, который приготовим с добавлением специй, томатов, лука. Обязательно в этом рецепте нам понадобится сыр, его мы не жалеем. В результате мы получим сочную лазанью, которая подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Подавать готовую кабачковую лазанью можно как со свежими овощами, зеленью, также и с домашними соленьями. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.
По будням – самое то. Оладьи получаются с румяной корочкой, но мягкими внутри. За счёт крахмала – не вбирают лишнего масла. За счёт соды – пышные, а не резиновые. Можно сразу мешать двойную порцию – тесто хранится в холодильнике несколько дней.
Такие оладьи мы подаём к пюре, каше, салату или просто со сметаной. Они очень мягкие, с нежным вкусом, с легким, ненавязчивым ароматом.