• Авторизация
Лента друзей Илона_Светлова Дневник Илона_Светлова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Вкусная и ароматная "скумбрия горчичная" - сочная и питательная. lorine : 01-05-2025 17:20


Вкусная и ароматная скумбрия "горчичная" - сочная и питательная.

Screenshot_8 (700x410, 451Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рис с машем и пряностями - просто и вкусно! lorine : 01-05-2025 17:08


Рис с машем и пряностями

u-3676700bc8ecb615c38e5ec76d3a6889 (600x450, 228Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Печенье "Рулетики с фисташками и крабовыми палочками". lorine : 01-05-2025 17:03


Очень необычное печенье "Рулетики" с приятным рыбно-ореховым вкусом.
Вкусное сухое печенье отлично пойдет к чаю.


Screenshot_7 (700x484, 520Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье - сухарики "Кантучини" по классическому тосканскому рецепту! lorine : 01-05-2025 16:23


Печенье - сухарики по классическому тосканскому рецепту!
Кантучини это классическое тосканское печенье.


kantuchchini_1382648691_0_max (700x463, 40Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жульен в тарталетках со сливками грибами и курицей привлекает красотой и необычностью. lorine : 01-05-2025 16:10


Жульен в тарталетках со сливками грибами и курицей привлекает красотой и необычностью.
Удобная порционная подача - идеальная закуска на праздники!


julen-v-tartaletkax-so-slivkami-gribami-i-kuricei-v-duxovke_1670850183_2_max (700x466, 62Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальный, вкусный, красивый "Грибное лукошко". lorine : 01-05-2025 15:58


Оригинальный, вкусный, красивый "Грибное лукошко" с опятами и курицей.

salat-gribnoe-lukoshko-s-opyatami-i-kuricei_1743230766_1_flcvrfu_max (700x466, 62Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем-брюле — нежный французский десерт с хрустящей карамельной корочкой. lorine : 01-05-2025 15:48


Крем-брюле — простой рецепт известного французского десерта.

ksuqm2---c2x1x50px50p-up--6f418e3550e14692f3c7fc782c5c553d (700x350, 34Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хек, запеченный в сметане — простое рыбное блюдо на ужин. lorine : 01-05-2025 15:39


Хек, запеченный в сметане — простое рыбное блюдо на ужин

pzsmdk---c2x1x50px50p-up--6ae69988abaee8914a36b3d021b6164e (700x350, 61Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Немецкий штрейзельный пирог с вишней из песочного теста - легко готовится и ужасно вкусно! lorine : 01-05-2025 15:30


Немецкий штрейзельный пирог с вишней из песочного теста.
Легко готовится и ужасно вкусно!


7cnia3---c2x1x50px50p-up--3934442e0560290e5151c733e8189e93 (700x350, 53Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК: ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (ИИ) Жанна_Лях : 01-05-2025 15:24


Шашлык — блюдо, любимое миллионами россиян, особенно популярное во время выездов на природу на майские праздники. Искусственный интеллект предложил свой рецепт приготовления вкуснейшего маринованного мяса, которое идеально подходит для жарки на углях.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясные оладьи, запеченные в духовке — аппетитный аналог котлет. lorine : 01-05-2025 15:22


Мясные оладьи, запеченные в духовке — аппетитный аналог котлет.

qybc3i---c2x1x50px50p-up--34727af6bbb17d656675d488b782eaf5 (700x350, 59Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. lorine : 01-05-2025 15:11


Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

nreu3x---c2x1x50px50p-up--370c6f5c7ab1a5da01c6b1b7d4e4011c (700x350, 43Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Праздничное" с вареной сгущенкой в формочках "орешки" lorine : 01-05-2025 14:52


Печенье "Праздничное" с вареной сгущенкой в формочках "орешки".

pechene-prazdnichnoe-s-varenoi-sgushchenkoi-v-formochkax-oreshki_1564405372_11_max (700x466, 64Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Советское печенье на овсяной муке lorine : 01-05-2025 14:43


Советское печенье на овсяной муке

sovetskoe-pechenie-na-ovsyanoi-muke_1592021643_5_max (700x530, 52Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Трубочки канноли по-сицилийски получаются хрустящими и очень вкусными! lorine : 01-05-2025 14:36


Трубочки канноли по-сицилийски - это хрустящие трубочки наполненные кремом из рикотты,
сыра маскарпоне или творога.


siciliiskie-kannoli_1463500208_0_max (700x463, 35Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕНИВЫЙ *НАПОЛЕОН* С ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫМ КРЕМОМ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:24


Идеальная пара для чашечки ароматного чая или кофе, вы точно не откажитесь от кусочка!
H0zRxSiT4R4 (624x313, 124Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУНШ: 12 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:13


Традиционно пунш – это напиток на основе фруктового или ягодного сока. Он может быть алкогольным или безалкогольным, согревающим горячим или освежающим ледяным. Этот коктейль пока не так популярен в нашей стране. 
0083c26fa5a26a598fe9f403715cef93884 (554x277, 131Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ: 14 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:01


Соль — главная приправа на любой кухне. Без нее не получить завершенного вкуса стандартной яичницы и мишленовского филе морского языка с пятью соусами. Разница между этими блюдами в том, что для яиц из повседневного меню мы, скорее всего, возьмем обычную соль, а шеф мировой гастрономии приправит свое творение какой-нибудь пряно-ароматической солью.
gewurz_bellananet_123rfcom_1200_sm_vzby (700x350, 264Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОТИ ПАРАТХА: ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ Жанна_Лях : 01-05-2025 13:55


Лепешки Роти Паратха популярны в Индии, Шри-Ланке, Пакистане, Непале, Бангладеш. Они делаются из пресного теста, без дрожжей. Способ приготовления теста такой, что лепешки получаются как слоеные. Обжариваются лепешки на сухой сковороде, а обжаренные смазываются сливочным маслом. Подают лепешки с чаем, чатни, различными соусами, кетчупом, солеными огурцами.
2indii_skie_blinyi_geografiya_1287 (700x350, 216Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Илона_Светлова Дневник Илона_Светлова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»