• Авторизация


Как правильно посадить лук осенью: Любаша_Бодя : 14-10-2025 18:05


                  Расстояние между луковицами в бороздке 8-10 см.

Узнайте о том, почему лук-репку лучше всего садить осенью и, главное, как правильно его посадить в это время.

Советы сайта "САД. ОГОРОД. СВОИМИ РУКАМИ"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как защитить молодые яблони, вишни, груши, абрикосы и гортензии от морозов? 100% способ: Любаша_Бодя : 14-10-2025 17:29


Как защитить яблони, вишни, груши, абрикосы от морозов? 100% способ.

Сильные морозы могут погубить плодовые деревья и кустарники. Важно помочь им правильно пережить холодный период.
Как это правильно сделать - поможет разобраться видео.
Смотрите далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

L'Uncinetto Di Gio Plus №11 2025г Gania : 14-10-2025 17:01


Итальянский журнал по вязанию крючком различных моделей для женщин: жакеты, топы, кофточки, аксессуары и многое другое. Любая рукодельница, владеющая навыком вязания крючком, сможет связать любую понравившуюся вещь, как для себя, так и в подарок. Качественные схемы к каждому изделию прилагаются.
Page-00085

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс стильный двухсторонний свитер полупатентной резинкой без накидов Gania : 14-10-2025 16:58

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение




Размер М/L
Пряжа 🧶 бобинный 100% меринос Zegna baruffa cashwool, метраж 100г=2400м в 8 сложений
Если хотите вязать из моточной, тогда метраж 100г=300м или 50г=150м
Спицы 3,5мм
Расход 540г

Автор: @lana_dani
Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс кардиган спицами на осень! Супер удачная и практичная модель с карманами! Gania : 14-10-2025 16:56

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение




Пряжа: Gruppo Filpucci art. Superior
46% суперкид мохер, 17% меринос, 37% па
100г/800м в 4 нити — 100г/200м
Расход: 720г. Спицы: 4 и 4,5мм
Размер: S-L (42,44,46)
Ширина- 50см, Высота- 77см

Автор: @lana_dani
Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Летняя кофточка с высоким воротником Gania : 14-10-2025 16:50

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Screenshot_2025-07-04-15-56-54-724_org.telegram.messenger (511x700, 189Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Tsubaki Pullover by Hiroko Fukatsu Gania : 14-10-2025 16:46

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варежки. Крючок. Автор Инна Егорова. Gania : 14-10-2025 16:43

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Источник https://vk.com/innaegorovavyazanie?from=search


photo_5292286310637232638_y (700x700, 431Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА *КАПРЕЗЕ* Жанна_Лях : 14-10-2025 13:20


Куриное филе с сочной начинкой из моцареллы, томатов и базилика — это простое, но элегантное блюдо в итальянском стиле.
rd3zqtq6lrk01xr24j5uv5ol01tpx4c6 (700x350, 350Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУТЕРБРОД С ИНДЕЙКОЙ И ХУРМОЙ Жанна_Лях : 14-10-2025 13:17


Если обычные бутерброды вам наскучили, попробуйте вариант с индейкой и хурмой — очень оригинальное сочетание. Для этого бутерброда выбирайте сладкую, крепкую хурму, которая не вяжет.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний торт Зебра – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 14-10-2025 13:16


торт зебра рецепт
Этот рецепт торта «Зебра» идеально подойдёт для детского дня рождения, особенно если вы украшаете его в стиле животных. Когда вы разрежете торт, будьте готовы к тому, что ваши маленькие гости будут в восторге от этих крутых завитков! Вам понравится этот торт с минимальным набором ингредиентов и простым приготовлением. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт торта Зебра. Продукты необходимые для его приготовления:
5 яиц
около двух стаканов сахара
100 г несолёного сливочного масла комнатной температуры
200 г сметаны
треть чайной ложки соды
1 чайная ложка разрыхлителя
3 столовых ложки какао-порошка
около двух стаканов муки.
 
Пропитка: 
половина стакана жирных сливок для взбивания.
 
Крем:
1,5 стакана жирных сливок для взбивания
половина стакана сахарной пудры.
 
Шоколадный ганаш:
220 г полусладкой шоколадной крошки
три четверти стакана жирных сливок для взбивания.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт зебра в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-tort-zebra.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИНДАЛЬ С ЧИЛИ И ЛАЙМОМ Жанна_Лях : 14-10-2025 13:15


Восхитительно хрустящий миндаль, обжаренный с чили, лаймом, копчёной паприкой, чесноком и луком. Быстрая и простая закуска!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМБАЛА ПО-ДАТСКИ Жанна_Лях : 14-10-2025 13:11


В Дании наиболее популярны такие виды рыбы, как сельдь, угорь, лосось и камбала. Их едят в варенном, соленом и жареном виде.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии