• Авторизация


Пышный, аппетитный, вкуснейший заливной пирог с зеленым луком. lorine : 12-05-2025 16:32


Пирог заливной с зеленым луком.
Пышный, аппетитный, вкуснейший, для всей семьи!


pirog-s-zelenym-lukom-zalivnoi-v-duxovke_1632647425_14_max (700x463, 64Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осетинский пирог с сыром и зеленью - отличный вариант несладкой выпечки. lorine : 12-05-2025 16:16


Осетинский пирог с сыром и зеленью.
Вкусный и сытный, простой, в дорогу и на перекус!


osetinskii-pirog-s-syrom-i-zelenu_1655531751_12_max (700x467, 54Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Аппетитный, красивый, простой киш с курицей и грибами из доступных продуктов lorine : 12-05-2025 16:07


Аппетитный, красивый, простой киш с курицей и грибами из доступных продуктов.
Готовится он не быстро, получается очень вкусно и сытно.


kish-s-kuricei-i-gribam_1540392141_9_max (700x466, 72Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Румяный и ароматный, пирог со щавелем получается очень сытным и аппетитным. lorine : 12-05-2025 15:53


Румяный и ароматный пирог со щавелем.

pirog-so-schavelem-v-duxovke_1682739162_25_max (700x466, 73Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безмятежность...художник Олеся Дубовик Ipola : 12-05-2025 15:36

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УДИВИТЕЛЬНЫЕ АКВАРЕЛЬНЫЕ МИРЫ Рэйчел Уокер (Rachel Walker) Ipola : 12-05-2025 15:32

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРЕПОСТ. Нужна помощь Ipola : 12-05-2025 15:18

Это цитата сообщения Елена_Краева Оригинальное сообщение

Помощь

https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post511014756/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматные воздушные пампушки — популярное дополнение к борщу. lorine : 12-05-2025 15:03


Пампушки с чесноком - рецепт ароматной выпечки.

Screenshot_4 (700x391, 428Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные лепешки с зеленью lorine : 12-05-2025 14:40


Сырные лепешки с зеленью

Syrnye-lepeshki-s-zelenyu (640x464, 80Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный шоколадный торт с безе – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 12-05-2025 14:36


бисквитный торт рецепт
Шоколадный торт с безе станет вашим любимым. Слои орехового безе с насыщенным шоколадным кремом с ромом, покрытые шоколадной стружкой. Всё, что вы могли бы пожелать в торте, особенно любители шоколада. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта.Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита: 
8 яичных белков
300 г сахара
350 г грецких орехов, мелко нарезанных.
 
Для крема:
1,5 стакана сливочного масла комнатной температуры
400 г сгущенного молока с сахаром
3 ст. л. какао
1 ст. л. ром или по вкусу.
 
Для украшения:
70 г измельченного шоколада, растопленного
шоколадная стружка.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта с безе: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort-s-beze.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Александр Ветров. Офорт Ipola : 12-05-2025 14:25

Это цитата сообщения Марина_Ушакова Оригинальное сообщение

a3vsJOcb0pFOEftyxg7vwB55FNEXwR-2sRP1znsZ8Gcy75yCOEv05xZAJ-EIkBzrOBkK4g (700x516, 431Kb)

2025-05-10_14-18-59 (258x304, 154Kb)

Художник Александр Егорович Ветров родился в октябре 1952 года в деревне Митино Красногорского района Московской области. Учился, с 1964 по 1968 годы, в изостудии при доме культуры «Красный Октябрь» Тушинского района города Москвы. Затем четыре года учился в Московском художественном училище Памяти 1905 года.

В 1976 году поступил в Московское Высшее художественно-промышленное училище (бывшее «Строгановское»). С 1978 по 1982 годы учился Московском полиграфическом институте (специальность «Художественно-техническое оформление печатной продукции»).

Член Союза Художников СССР с 1984 года. В 2002 году Александр Егорович Ветров получил звание «Заслуженный художник России».

В настоящее время художник живет и работает в подмосковном городе Химки.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕННЕ С ЖАРЕННЫМИ ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И МАСЛИНАМИ Жанна_Лях : 12-05-2025 13:28


Быстрый и невероятно вкусный рецепт пасты.
OQOLNqiH38w (700x349, 342Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИНИ-ПАНКЕЙКИ Жанна_Лях : 12-05-2025 13:21


Мини-панкейки — это миниатюрные пышные блинчики, которые внешне напоминают хлопья. За такой вид блюдо получило название Pancake Cereal.
358_content (538x272, 166Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙ С КОРИЦЕЙ: 6 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 12-05-2025 12:59


Чай с корицей – это натуральное лекарство, которое помогает очистить организм от токсинов, повысить иммунитет и избавиться от лишних килограммов. Вкусный и согревающий напиток используется с дополнительными ингредиентами как цитрусы, пряности, мед и мята. Наилучший эффект достигается с помощью применения свежей корицы. 
c1ec0bd6-59b2-45e9-84a5-56783a307981 (700x350, 232Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯИЧНЫЙ СОУС К РЫБЕ Жанна_Лях : 12-05-2025 12:50


Яичный соус к рыбе — это нежный и вкусный соус, который прекрасно дополняет различные виды рыбы. История такого соуса уходит корнями в европейскую кухню, где яйца часто использовались для приготовления различных соусов и заправок. Яичный соус придает рыбе особую текстуру и насыщенный вкус, делая её более сочной и аппетитной. Этот соус идеально подходит для вареной, запеченной или жареной рыбы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯИЧНЫЙ СОУС К РЫБЕ Жанна_Лях : 12-05-2025 12:50


Яичный соус к рыбе — это нежный и вкусный соус, который прекрасно дополняет различные виды рыбы. История такого соуса уходит корнями в европейскую кухню, где яйца часто использовались для приготовления различных соусов и заправок. Яичный соус придает рыбе особую текстуру и насыщенный вкус, делая её более сочной и аппетитной. Этот соус идеально подходит для вареной, запеченной или жареной рыбы.
scale_1200 (700x351, 254Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии