
|
Ингредиенты Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г Творог 5% - 400 г Яйцо - 1 шт. Сахар - по вкусу Ванилин - 0.5 г Для штрейзеля Мука - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Масло сливочное - 40 г
|

|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Дневник Сообщества ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Нет ничего дороже, лучше и желаннее в этом мире, чем дети. Дети приносят в нашу жизнь радость, счастье, полноту, гармонию. Дети учат нас жизненной мудрости, дарят нам смысл в жизни, питают нас силой и энергией.
[600x]Любите своих детей, будьте всегда для них Ангелами-хранителями…
Модератор сообщества Наталия
nata_tursha


ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я?
ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я?
Блюдо очень, просто очень вкусное. Говорят рецепт греческий, но он лёгкий, не требующий больших затрат времени.
Перед этими слегка пикантными баклажанами с овощами, чесноком и зеленью никто не устоит. Праздник на то он и праздник, чтобы на столе было всё вкусно и красиво. Закуской №1 станут! Готовим!
Беру два баклажана весом 450 г (в продаже есть, проверено). Нарезаю их на кружочки не менее 1 см. Выкладываю в ёмкость, солю немного, отставляю в сторону минут на 15. Появившуюся жидкость солью.
Тем временем морковь натру на тёрке для корейской моркови. Можно просто соломкой нарезать.