• Авторизация


Сказоч-Ник. Избегаю... Лариса_Воронина : 02-12-2025 03:06





image
Избегаю встречаться взглядом,
И накручен – до ста считаю…
Эта женщина снова рядом,
По которой я так скучаю.
Называю всё это бредом,
Продолжая кружить по краю,
И невольно - за нею следом,
И мечтаю о ней… мечтаю.
А она, ничего не зная,
Всё уводит меня от дома,
Ведь чужая она… чужая…
Отчего же в душе истома?
Так нечестно: без спроса – в душу!
Сигарету опять ломаю…
Подойти бы… обнять… да трушу,
И теряю её… теряю.
А улыбка её беспечна,
Ведь не я для неё отрада,
И так будет, наверно, вечно –
Ей иначе совсем не надо.
Потому что всё стало прошлым,
Безвозвратно – неповторимым,
Ах, каким же я был хорошим…
Ах, каким же я был любимым…
Той, которая всё забыла,
Той, к которой всё тянет и тянет…
Не позвал её… не простила.
И моею уже не станет.

https://stihi.ru/2012/08/01/2686
Художник Стив Хэнкс.


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Доброго начала зимы! Алла_Студентова : 01-12-2025 20:51







 
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рамочка Алла_Студентова : 01-12-2025 18:23

Это цитата сообщения NATALI_KOMJATI Оригинальное сообщение

Рамочка...



Здесь будет ваш текст...



С благодарностью к АВТОРАМ клипарта!


***2


Здесь будет ваш текст


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 01-12-2025 18:05

Это цитата сообщения NATALI_KOMJATI Оригинальное сообщение

рамочка



Здесь будет ваш текст...



С благодарностью к АВТОРАМ клипарта!


***2


Здесь будет ваш текст


Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние открытки. Алла_Студентова : 01-12-2025 15:50

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Новогодние открытки. ART by Beauti_Flash


Открытки Новогодние




Беря код не забывайте , пожалуйста Процитировать.

aramat_84QR084 (11) (670x670, 7939Kb)

aramat_84QR084 (12) (670x670, 7275Kb)

aramat_84QR084 (13) (670x670, 7177Kb)

aramat_84QR084 (14) (670x670, 7757Kb)



BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 01-12-2025 15:37

Это цитата сообщения Наталья_Санкт-петербург Оригинальное сообщение

зимняя рамка для стихов


ВАШ ТЕКСТ
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 01-12-2025 15:25

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение

"В предвкушении щедрой, искристой, с морозцем зимы..."

Ваш текст будет здесь



Ваш текст будет здесь


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
******** Алла_Студентова : 01-12-2025 15:07




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
**** Алла_Студентова : 01-12-2025 15:02

Это цитата сообщения Кикайон Оригинальное сообщение

Гарантия мира — закопать топор войны вместе с врагом.

 


 




 

 



 



 



 



 



 


 



 

 


https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/848/160848175_1__3_.png

Поймай вкусный лучик

https://img1.liveinternet.ru/images/foto/d/0/163/5997163/f_21929832.gif

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/848/160848175_1__3_.png

Главный принцип успешной диеты – можно есть всё и целый день, только каждая единица еды должна не превышать 30 грамм, находиться в другой комнате и её можно брать не более 1 штуки за раз:
Взял печеньку в кухне или кусочек сала в холодильнике, пошёл в комнату, сел за стол, прожевал, съел.
И только потом пошёл за следующей порцией.
Рекомендую!
У меня так жена похудела и тёща с ума сошла.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЕДОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ Жанна_Лях : 01-12-2025 13:12


Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком действительно меняет правила игры! С нежными, сочными отбивными без костей или на кости, покрытыми самым захватывающим соусом, каждый кусочек взрывается смелыми ароматами, которые заставят вас оставить тарелку чистой. Не нужно мариновать, отбивные готовы всего за несколько минут - этот быстрый и простой рецепт - идеальное решение для ужина!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИКЁР *FIREBALL* - ПЕРЦОВКА ПО-КАНАДСКИ: 2 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 01-12-2025 13:09


Думаете, перцовку пьют только у нас? Как бы ни так! Суровые зимы бывают по всей планете, согревающие свойства перца и алкоголя также известны многим народам – грех не соединить их для усиления эффекта! Так сделали, например, канадцы, которые в холода пьют  «Fireball» – оригинальный перцово-коричный ликёр. Сделать его вполне можно и в наших широтах.
liquer_fireball_recepty (700x350, 199Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНЫЕ ЧАЙНЫЕ КУПАЖИ: 25+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-12-2025 13:05


Чайные романтики говорят, что аромат чая подобен лучику душистой чайной души, туманной, как дым, когда, закрыв глаза и нежно вдохнув любимый аромат, успокаивается каждый напряженный нерв.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АКУАКУАР: АБХАЗСКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Жанна_Лях : 01-12-2025 13:04


Акуакуар (абх. акәакәар) — древнее сладкое десертное блюдо из абхазской кухни, представляющее собой круглое медовое печенье. Помимо культовых целей, акваквари использовали охотники, пастухи, путешественники и туристы: акваквари долгое время пригоден для употребления в пищу.
3c63ed742a2d404a91a71844bb072373 (700x350, 328Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый и вкусный салат с тунцом: готовим за 3 минуты! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 01-12-2025 08:44


Screen Shot 11-29-25 at 08.39 AM (700x434, 579Kb)

Открывая банку консервированного тунца, не стоит ограничиваться лишь ею. Добавив немного свежих овощей, вы получите легкий и практически полноценный ужин. Основу этого салата составляют нежная пекинская капуста, сочный огурец и отварные яйца, а особую нотку придает простая, но полезная заправка из нерафинированного масла и лимонного сока. Такой салат богат витаминами и минералами, что делает его отличным выбором для здоровья.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Людмила Иконникова. Не закрывайте в счастье дверь милена50 : 01-12-2025 08:06

Это цитата сообщения Ларса Оригинальное сообщение

Людмила Иконникова. Не закрывайте в счастье дверь


Не закрывайте в счастье дверь,
Пообещайте возвратиться!
Не избежать земных потерь,
Но пусть былое повторится!

Смиренный взгляд, безмолвный вздох...
Жизнь не закончится внезапно...
Ах, если б только кто-то мог
Все вёсны повернуть обратно!

...Не закрывайте в счастье дверь —
Тепло души нас там согрело.
Поодиночке мы теперь,
Где чувства прежде пламенели...


Людмила Иконникова



Серия сообщений "И.":

Часть 1 - Иванов Паша. Хорошо где нас нет
Часть 2 - Эмма Иванова Избранное. Как часто у разбитого корыта
...
Часть 44 - Inoplaneteanka. Осень жизни...
Часть 45 - Людмила Иконникова. Вот и осень за окном...
Часть 46 - Людмила Иконникова. Не закрывайте в счастье дверь


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЮРКА, ВСЕГО 37 ЛЕТ: ВЫ И ФАМИЛИЮ ЭТОГО АКТЁРА НЕ ВСПОМНИТЕ. НО ЕГО КРАСОТА ОСЛЕПЛЯЛА ВСЕХ милена50 : 01-12-2025 08:03

Это цитата сообщения apostol_nik Оригинальное сообщение

ЮРКА, ВСЕГО 37 ЛЕТ: ВЫ И ФАМИЛИЮ ЭТОГО АКТЁРА НЕ ВСПОМНИТЕ. НО ЕГО КРАСОТА ОСЛЕПЛЯЛА ВСЕХ

Юрка, всего 37 лет: Вы и фамилию этого актёра не вспомните. Но его красота ослепляла всех

Жизнь Юрия Каморного, заслуженного артиста РСФСР, была чередой взлётов и падений. С самого начала его преследовали несчастья, но им на смену приходили счастливые моменты. Так продолжалось, пока одна случайная пуля не оборвала его жизнь в 37 лет. Юрий Каморный был не только талантливым актёром, но и невероятно красивым человеком. Его появление часто заставляло окружающих терять дар речи. Однако даже эта красота не спасла его от несчастной любви.

ДАЛЕЕ>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами. милена50 : 01-12-2025 07:59


upload_2023_02_22_16_57_06_808-1024x1024 (700x700, 130Kb)

Ингредиенты:

копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана

Для украшения:

половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы

Приготовление:


1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.

2. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.

3. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут). Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.

Салат выкладывать на блюдо слоями:

1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр

Украсить по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельченными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очаровательный сиренево-лиловый джемпер Setapura спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 01-12-2025 07:51


Screen Shot 11-29-25 at 06.44 AM 001 (571x432, 472Kb)

В мире вязания есть вещи, которые становятся настоящими хитами, и джемпер Setapura — один из них. Этот очаровательный сиренево-лиловый свитер сочетает в себе элегантность и комфорт, что делает его идеальным выбором для любого сезона. В этой статье мы расскажем о том, как создать этот стильный джемпер своими руками, а также поделимся советами по выбору материалов и техники вязания.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии