• Авторизация


МК Лошадка амигуруми крючком Королева-мать : 13-11-2025 22:44


Часть 1
 



Часть 2

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Брелок "Лошадка" из рафии и полиэфирного шнура Королева-мать : 13-11-2025 22:32






Потребуется:
рафия
крючок №3
наполнитель
игла





Материалы и инструмент:

  • полиэфирный шнур 1 мм без сердечника (можно использовать любую пряжу),
  • крючок 2,5 мм,
  • наполнитель.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Лошадка. МК Королева-мать : 13-11-2025 22:28


Лошадка 30 см, глазки 16 мм. Пряжа основного цвета 100г на 120м - 1 моток. Крючки - 4 мм и 2,5 мм.

Часть 1
 



Часть 2

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наездница.Фотограф Натали Фищенко. mimozochka : 13-11-2025 18:18


Фотограф Натали Фищенко.

[780x]
[780x]
Без имени-1 (2) (150x64, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осенний пейзаж. mimozochka : 13-11-2025 18:10



Осенний пейзаж.

[800x]
[800x]
Без имени-1 (130x40, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мышки и их домики. Мышки собирают яблоки. mimozochka : 13-11-2025 18:03


Мышки и их домики. Мышки собирают яблоки.

[700x]
[700x]
Без имени-1 (3) (150x77, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:10


Розелла, суданская роза, красный чай, красный щавель, окра, гибискус, кандагар, мальва Венеции и, наконец, каркарде. У этого напитка и цветка, из которого он готовится, огромное количество названий, многовековая кулинарная история, а теперь ещё и алкогольное будущее. Встречайте, настойки и ликёры из каркаде – напитки с тысячей имён!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *РОСОЛЬЕ* Жанна_Лях : 13-11-2025 13:05


«Росолье» — холодный салат эстонской кухни, по вкусу напоминает «Селёдку под шубой», который входит в традиционный эстонский «холодный» праздничный стол, особенно в сельской местности.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛЕБЯКА С ДВУМЯ ВИДАМИ РЫБЫ Жанна_Лях : 13-11-2025 13:04


РУССКАЯ КУХНЯ.
Кулебяка с двумя видами рыбы — это закрытый пирог с начинкой из двух видов рыбы: красной (сёмга, горбуша, кета, лосось) и белой (треска, минтай, судак, кефаль). При вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:03


Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, сладкий, острый. Используйте её в качестве заправки для салатов, маринада или сбрызните ей жареные овощи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии