|

В России появились пенсионерки-мошенницы, которые продают квартиры, а потом притворяются жертвами аферистов. Чаще всего они заявляют, что в момент заключения сделки находились в состоянии стресса или недееспособности. Так они делают, чтобы получить назад деньги и при этом не расставаться с жильем. При этом добросовестные покупатели остаются без жилья и денег. Как уберечься от новой напасти на рынке недвижимости?


Всегда нравилось, как в поездах крепятся занавески. Сшила подобную шторку для кухни и не могу налюбоваться.

Какие шторы выбрать на кухню? Да любые, какие нравятся, разной сложности и расцветки.
Какую выбрать ткань? Тоже много вариантов. Шелк, портьерная, хлопок, тюль...
А сочетание разных тканей приведет к более интересному результату.
Мне всегда нравились простые хлопковые ткани на окнах. Сейчас у нас в доме все шторы такие. Хорошо иметь в запасе два комплекта и менять их два раза в год.
У моей мамы всегда были летние шторы и зимние. Летом вешала льняные разноцветные, а зимой - тяжелые портьеры.
Кухня - это такое место, что не все шторы подойдут. Если маленький размер помещения, то и шторки должны быть небольшие. В обыкновенных многоэтажках кухня спроектирована так, что плита стоит рядом с окном и, если повесить длинные занавески, то опасность возгорания появляется даже при небольшом сквозняке.
Лучше шторы повесить так, чтобы они не развевались при первом дуновении ветра, а были плотно прикреплены к окну.
Хочу предложить модель штор, которые защитят пространство от солнечного света и посторонних глаз. Наполовину пришитый тюль впустит больше света.

Подскажем, как приготовить картошку с курицей. Попробуйте курицу на банке — сочное блюдо с фирменной корочкой. Кто-то из гостей или близких непременно оценит ножку, а другие — шкурку. Для приготовления чудо-конструкции понадобится узкая пол-литровая банка.

2 часа 20 минут
Для приготовления 10 порций нужно:
Для курицы:
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Приятного аппетита!


В этом видео я покажу, как просто и быстро сшить стильную сумку из ткани с леопардовым принтом и остатков денима! Это тренд, который никогда не выходит из моды! 💫 Такой аксессуар станет ярким акцентом вашего образа и подчеркнёт индивидуальность. Пошаговый мастер-класс подойдёт даже начинающим: минимум времени — максимум удовольствия!


Ингредиенты:
Заливное в бутылке:
4 куриных крылышка, 2 спинки
1 морковь
1 луковица
соль, перец горошком
1 маленький сладкий перец
80-100 г консервированного горошка
100 г маринованных шампиньонов
600 мл бульона
40 г желатина
2 зубчика чеснока
2 ч.л зернистой горчицы
_____________________
Рулетики из куриной грудки:
2 куриные грудки (4 филе)
соль, перец, чеснок, паприка
150 г творожного сыра
2 яйца
3-4 маринованных огурчика
1 ч.л зернистой горчицы
по желанию - вяленые томаты
_____________________
"Батончики" из окорочков
4 куриных окорочка
соль, перец, чеснок, паприка, горчица
4 яйца
250 г шампиньонов
0,5 луковицы
0,5 сладкого красного перца
зеленый лук
_____________________
Рулетики из свинины:
1 кг карбоната
соль, перец, орегано, паприка
150 г творожного сыра
200 г шампиньонов
0,5 луковицы
1-2 ч.л зернистой горчицы
6-8 шт чернослива
______________________
Малосольная скумбрия:
1 средняя замороженная скумбрия
1 ч.л соли
0,3 ч.л черного перца
0,3 ч.л сушеного чеснока

![]()
|