• Авторизация


Схема вязания лошади-символа 2026 года Подарки_своими_руками : 13-11-2025 15:11


Лошадь брелок, лошадь-игрушка или лошадка подвеска?
Решать вам!
Схема вязания:

1.
[700x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Меню службы доставки суши и роллов в Калуге Подарки_своими_руками : 13-11-2025 15:09
https://higasi.ru/menu/

Чтобы не забыть 🌸 Хигаси 🌸 Ссылка для тех, кто устал от обычной еды и хочет попробовать нечто особенное.🌸


1.
служба доставки еды в калуге (700x447, 194Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вяжем стильный жилет в китайском городском стиле Подарки_своими_руками : 13-11-2025 14:01

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ЖЕНСКИЙ ЖИЛЕТ В СТИЛЕ УНИСЕКС. КРЮЧОК.

1 (700x700, 372Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кепи с ажурными клиньями Сима_Пекер : 13-11-2025 13:35


https://www.passionforum.ru/posts/124685-kepi-s-azhurnymi-klinjami.html
kepi-s-azhurnymi-klinjami-images-big (700x552, 57Kb)
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Каждый из 6-ти клиньев вяжите отдельно, набрав для клина по 15 п. на спицы №4.
Три клина вяжите изнаночной гладью: 4 ряда на спицах № 4 и затем переходите на спицы № 5. Провяжите 2 ряда и прибавляйте в каждом лицевом ряду по 1 п. с каждой стороны, а затем провяжите прямо 4 ряда и начните убавлять по 1 п. в каждом ряду, придерживаясь выкройки клина.
Другие 3 клина вяжите ажурными узорами по предложенным схемам, чередуя рисунки и придерживаясь выкройки.
Готовые клинья соедините крючком ст. б/н и обвяжите плотно нижнюю часть кепи, стягивая полотно по размерам головы.
Для козырька наберите с помощью крючка 50 п. по нижним столбикам на спицы № 4 и вяжите плотно укороченными рядами, убавляя по 2 п. с двух сторон. Оставшиеся 12 п. закройте. Наберите на спицы с помощью крючка по краю козырька петли, провяжите 2 ряда и закройте петли крючком. Нижний край обвяжите крючком ст.
[455x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:10


Розелла, суданская роза, красный чай, красный щавель, окра, гибискус, кандагар, мальва Венеции и, наконец, каркарде. У этого напитка и цветка, из которого он готовится, огромное количество названий, многовековая кулинарная история, а теперь ещё и алкогольное будущее. Встречайте, настойки и ликёры из каркаде – напитки с тысячей имён!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *РОСОЛЬЕ* Жанна_Лях : 13-11-2025 13:05


«Росолье» — холодный салат эстонской кухни, по вкусу напоминает «Селёдку под шубой», который входит в традиционный эстонский «холодный» праздничный стол, особенно в сельской местности.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛЕБЯКА С ДВУМЯ ВИДАМИ РЫБЫ Жанна_Лях : 13-11-2025 13:04


РУССКАЯ КУХНЯ.
Кулебяка с двумя видами рыбы — это закрытый пирог с начинкой из двух видов рыбы: красной (сёмга, горбуша, кета, лосось) и белой (треска, минтай, судак, кефаль). При вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:03


Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, сладкий, острый. Используйте её в качестве заправки для салатов, маринада или сбрызните ей жареные овощи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЁМ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:09


Для вас рецепт аппетитного теплого пирога, который станет идеальным десертом к чаю, благодаря спелым сладким сливам.
Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРОПИЧЕСКИЙ ЧАЙ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:08


Вкусный чай с тропическими нотками, который хорошо пить как горячим, так и охлаждённым. Ещё один прекрасный вариант для душевных посиделок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СКАНДИНАВСКИЙ СУП С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:07


Этот вкусный, сытный, наваристый суп с лососем и гребешками идеален для холодной погоды.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО СОУСА Жанна_Лях : 12-11-2025 13:05


Для приготовления грибного соуса можно использовать сухую смесь на основе грибного порошка. Такой соус подходит как подлива к мясу, рису, овощам или макаронам.
scale_1200 (690x345, 208Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАДЫ ДЛЯ ЛОСОСЯ: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:04


Маринование сохраняет характерный вкус красной рыбы, но добавляет к нему пряные или сладковатые привкусы. Выбор маринадного соуса будет зависеть от того, планируете ли вы термически обрабатывать рыбку или же будете подавать ее сырой.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер спицами и шапочка Сима_Пекер : 11-11-2025 17:32

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Свитер. Спицы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА KFC GEORGIA GOLD (АДЕПТ) Жанна_Лях : 11-11-2025 13:18


Это рецепт-адепт фирменному блюду KFC «Золотая курица Джорджии» — жареным кусочкам курицы в пикантном медово-горчичном соусе.cb32e0603cbda4eca2e6824baaafa1da (700x349, 84Kb)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ФАРШИРОВАННЫЕ САРДЕЛЬКИ Жанна_Лях : 11-11-2025 13:15


Фаршированные сардельки — аппетитное блюдо, которое можно приготовить на природе или дома, если у вас есть электрический гриль. Любимый продукт раскроет свои нотки вкуса по-новому. Устройте пикник не выходя из дома.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧУДУ ПО-АБХАЗСКИ Жанна_Лях : 11-11-2025 13:14


Чуду по-абхазски — блюдо из несладкого теста и начинки, характерное для абхазской кухни. Это прототип ватрушки, но тесто несдобное, а начинка несладкая.
LafIuckWEWtHG4_filIeXG4YOl4Tyhca4YXysjcYeRuAyK_hf7er-UeBi0XUfbUw7NH1sOXX74ZyYls6ZIrMM6t8 (700x350, 296Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЕЙСКАЯ ОСТРАЯ ПАСТА *КОЧУДЯН* (КОЧХУДЖАН) Жанна_Лях : 11-11-2025 13:13


Кочудян (кочхуджан) — традиционная корейская ферментированная острая соевая паста. Сочетает несколько вкусов одновременно: солёность, сладость, кислинку и выраженную остроту.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОВАЯ НАСТОЙКА: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 10-11-2025 13:13


Настойка из сливы – напиток мужской, крепкий, но при этом легко пьется и не вызывает похмелья. Для короля, в общем. Готовить его не сложно, но потребуется выдержка (и напитка, и ваша). Обзаведитесь терпением, хорошим самогоном, спиртом или водкой, а также спелыми сливами. Рецепты, кстати, подойдут для всех сортов сливы, но лучшая настойка получается из венгерок, ренклода и мирабели.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЧАЙ: 30+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:11


Если вы и ваши домашние любите сладкие напитки, но стараетесь отказаться от сахара в пользу здорового питания, фруктовые и ягодные чаи – прекрасная альтернатива пакетированным сокам и морсам.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии