• Авторизация


Краковское пирожное, которое редко встретишь в магазине, но можно с легкостью приготовить его дома Алёна_Ганьжина : 21-11-2025 15:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Много ли нас таких, кто помнит это вкусное, рассыпчатое пирожное из прошлого века? Рассыпчатая песочная основа и сверху ореховое облако из безе... Оооо... Это было моё одно из любимых пирожных! Недавно "наткнулась" в инете на это пирожное - воспоминания нахлынули и закружили! И вот - на ваш суд, а также для получения удовольствия, предлагаю этот рецепт! Наслаждайтесь, дорогие!

3137117_76496-710x550x (700x542, 293Kb)


0_f2008_19489c79_S (100x91, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тефтели из геркулеса в томатном соусе Алёна_Ганьжина : 21-11-2025 15:24

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Тефтели из геркулеса в томатном соусе, это очень вкусная альтернатива мясным тефтелям.

tefteli-iz-gerkulesa-v-tomatnom-souse (500x335, 190Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Жемчужина мирового балета Miss_Internet / Только_для_женщин : 20-11-2025 20:00


00-1 (700x467, 57Kb)
20 ноября исполнилось 100 лет со дня рождения легендарной балерины Майи Плисецкой. Артистка танцевала на сцене с раннего возраста и завоевала любовь зрителей во многих странах, ее роли вошли в историю мирового искусства. О творческом пути и непростой судьбе символа русского балета - далее.

Как опальная артистка стала символом русского балета? >>>

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРДИГАН Сима_Пекер : 20-11-2025 13:14


https://dzen.ru/a/Y9tgWGTDDkTlv4G8
scale_1200 (672x700, 152Kb) https://dzen.ru/a/Y9tgWGTDDkTlv4G8
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Так вкусно редко получается: cельдь «По-Бородински» Алёна_Ганьжина : 19-11-2025 09:59

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Такая селедка украсит любой праздничный стол, а гости, всенепременно, будут просить у вас рецептик, уж очень вкусна эта сельдь и оригинальна. Недаром, именно сельдь по-бородински, директор ресторана ВТО Яков Розенталь, считал главной фирменной закуской!

Вкуснейшая соленая сельдь, в оригинальном маринаде, на эту сельдь, в ресторан съезжался весь московский бомонд.

scale_1200 (700x392, 245Kb)

d7a087a53863.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии