• Авторизация


Creative Stamping №152 2025 Lyubashka / Рукодельница : 15-11-2025 22:39


Размер: 61 Мб
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Make 100 Bags 2025; Creative Beading Vol.22 №5 2025 Lyubashka / Рукодельница : 15-11-2025 14:53


Узнайте, как сшить 100 сумок в вашем стиле. Книга Stuart Hillard учит мастеров всех мастей изготавливать двадцать новых сумок в пяти различных стилях: "Просто из ткани", "с вырезками из английской бумаги", "с вырезками из бечевки", "Боро" и "Имров". С помощью этих техник у вас будет бесконечное количество сумок и безграничные возможности.
В этой инновационной книге вы узнаете о пяти новых техниках шитья, которые можно применить к любому из двадцати проектов. Независимо от того, нужна ли вам "Сумка первой необходимости" на каждый день или "Стильная сумка-футляр" для хранения любых материалов, Stuart позаботится о том, чтобы вы выглядели стильно, как никогда. Узнайте, как комбинировать и сшить 100 потрясающих сумок. В архиве книга + выкройка.
Размер: 208 / 210Мб 
Формат: PDF/EPUB
Скачать PDF
Скачать EPUB
Размер: 78 Мб
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КУНЖУТНАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ Жанна_Лях : 15-11-2025 13:18


Лапша, слегка приправленная кунжутно-чесночным соусом, наверняка придётся вам по вкусу. Этот вариант кунжутной лапши с курицей — сытное блюдо, для приготовления которого в основном используются ингредиенты, которые есть у вас под рукой. 
sesame-noodles-5 (700x350, 85Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХАЗАРСКИЕ ЧАИ: 6 КУПАЖЕЙ Жанна_Лях : 15-11-2025 13:16


Милорад Павич писал, что хазарам были известны 7 видов соли, и у каждого был своё предназначение и смысл. А чай – это вещь не менее сакральная, чем соль, но мифы и сказания не сохранили информацию о том, какие чаи пили хазары. Для вас попытки реконструировать хазарскую чайную карту – без каких-либо рамок или ограничений, чистое воображение.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИНЖИР, ВЫВАРЕННЫЙ В МЕДУ Жанна_Лях : 15-11-2025 13:13


Инжир, вываренный в меду — фруктовый десерт абхазской кухни, который можно подавать к чаю, кофе и лёгкому белому вину, а также использовать как гарнир к мясу и птице.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИМОННАЯ ВОДКА Жанна_Лях : 15-11-2025 13:12


Домашняя лимонная водка – простейший в приготовлении напиток, безупречный коктейльный ингредиент и просто доступная альтернатива коммерческим «цитронам», ценник на которые до неприличия высок. Для вас все доступные способы приготовления настойки водки на лимонах, нескольких интересных вкусовых комбинациях, а также простых и не очень коктейлях на её основе. Будет лимонно!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОТУСТОРОННИЙ ДОСТОЕВСКИЙ Николай_Кофырин : 15-11-2025 04:28


Скриншот 22-09-2025 100422.jpg

9-11 ноября 2025 года я участвовал в работе 50-й конференции "Достоевский и мировая культура" в Петербурге; уже полвека посещаю музей Достоевского. В результате моих многолетних исследований жизни и творчества классика у меня сложилось впечатление, что писатель был в некотором смысле потусторонним. Фёдор Михайлович по личному опыту знал, что помимо нашего реального мира есть ещё мир сверхреальный, мир потусторонний, сакральный. Он знал, что реальность духовная столь же реальна как реальность физическая. В припадках эпилепсии писатель переживал состояние мира иного, чувствовал, что над нами есть Высшая Сила.
Я решил проверить свою гипотезу и поговорил с участниками конференции, действительно ли Достоевский был потусторонний.




https://vk.com/video1243120_456244188


Читай и смотри далее – ПОТУСТОРОННИЙ ДОСТОЕВСКИЙ
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
No Needles Knitting: Easy Techniques and Projects for Making Quick and Cozy Modern Knits by Hand 2025 Lyubashka / Рукодельница : 14-11-2025 15:53


Откройте для себя легкость и удовольствие от вязания без спиц! Автор книги "Вязание без спиц", произвела революцию, применив технику, которая не требует использования спиц. Используя только свои руки и крупную пряжу, вы можете создавать потрясающие изделия как для моды, так и для домашнего декора. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытной вязальщицей, в этой книге вы найдете все необходимое для изучения ручного вязания.
Размер: 30 Мб 
Формат: PDF/EPUB
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ Жанна_Лях : 14-11-2025 14:19


Куриные голени в слоеном тесте – эффектное блюдо для уютного обеда или ужина.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
БОМБОЛОНЕ: ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОНЧИК Жанна_Лях : 14-11-2025 14:18


Бомболоне (итал. bombolone, мн. ч. bomboloni) — итальянский пончик с начинкой, напоминающий немецкий берлинер. Название этимологически связано с бомбой, вероятно, из-за сходства с гранатой или старинной бомбой.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *ТАБАСКО*: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 14-11-2025 14:18


Жгучий, как раскаленные котлы в преисподней, легендарный соус Табаско стал культовым не только в пределах кухонь домохозяек, а и на полках лучших барных стоек.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАРУБЕЖНЫЕ ОХОТНИЧЬИ СОУСЫ: 9 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 14-11-2025 14:16


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:10


Розелла, суданская роза, красный чай, красный щавель, окра, гибискус, кандагар, мальва Венеции и, наконец, каркарде. У этого напитка и цветка, из которого он готовится, огромное количество названий, многовековая кулинарная история, а теперь ещё и алкогольное будущее. Встречайте, настойки и ликёры из каркаде – напитки с тысячей имён!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *РОСОЛЬЕ* Жанна_Лях : 13-11-2025 13:05


«Росолье» — холодный салат эстонской кухни, по вкусу напоминает «Селёдку под шубой», который входит в традиционный эстонский «холодный» праздничный стол, особенно в сельской местности.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛЕБЯКА С ДВУМЯ ВИДАМИ РЫБЫ Жанна_Лях : 13-11-2025 13:04


РУССКАЯ КУХНЯ.
Кулебяка с двумя видами рыбы — это закрытый пирог с начинкой из двух видов рыбы: красной (сёмга, горбуша, кета, лосось) и белой (треска, минтай, судак, кефаль). При вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:03


Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, сладкий, острый. Используйте её в качестве заправки для салатов, маринада или сбрызните ей жареные овощи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Weaving with Clasped Weft: 30+ Exciting Designs for Towels, Rugs, Runners, and More 2025 Lyubashka / Рукодельница : 12-11-2025 19:51


Познакомьтесь с плетением из переплетенного утка с легендарным инструктором Томом Найсли! Техника переплетенного утка позволяет соединить две или более уточных нити в противоположных направлениях для создания уникальных узоров и текстур. Эта простая техника открывает широкие творческие возможности и может быть использована на различных ткацких станках. Прелесть переплетенного утка заключается в его универсальности, поскольку его можно вплести в широкий спектр изделий, включая полотенца, коврики, шарфы и настольные коврики, что позволяет ткачихам добавлять к своим изделиям замысловатые узоры и текстуры.
Книга состоит из более чем 30 проектов, демонстрирующих возможности переплетения нитей, с пошаговыми инструкциями и идеями дизайна. Эти проекты варьируются от полотенец, таких как полотенце из саржи "Гусиный глаз" и полотенце из саржи "Гортензия", до ковриков, таких как ковер Inclines и ковер Volcano, которые служат источником творческого вдохновения. Благодаря четким инструкциям и творческому руководству, эта книга дает возможность ткачам всех уровней изучать переплетенный уток и создавать потрясающие тканые изделия, отражающие как традиции, так и инновации.
Размер: 69 Мб 
Формат: PDF/EPUB
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЁМ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:09


Для вас рецепт аппетитного теплого пирога, который станет идеальным десертом к чаю, благодаря спелым сладким сливам.
Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии