Впереди нас ждут три дня усиленных потоков плазмы.
Этот процесс начинается 1 ноября и продлится до 3‑го числа включительно.
В этот период важно запастись терпением и не принимать в ближайшие дни никаких важных решений.
В данный период могут отсекаться старые связи и мысли, которые мешали видеть без искажений и иллюзий. Могут сорваться проекты, планы, встречи.
Если вы столкнётесь с подобным, значит, Высшие силы приготовили для вас совершенно иной путь — намного лучше, чем тот, по которому вы шли ранее.

Все шевеления, происходящие в нашей земной жизни на всех ее «этажах» упрощенно можно свести к простой схеме: что-то такое здесь происходит! (что именно сказать точно никто не может, хоть и говорят об этом много и упорно, на всех возможных языках.)
И вот это «что-то» – не совсем устраивает, или как бы устраивает, но не до конца. А хочется (и это важно), чтобы устроило до конца – всецело, абсолютно и навечно!
И вот ради этой нирванической морковки и происходит вся эта возня с вечным тормошением мысленно-чувственной какофонии и перебиранием конечностей.
Иными словами – у нас тут с вами жизнь происходит, и мы ее постоянно пытаемся как-то «устроить».

Вы с этим умным видом даже спите?
***
Как жаль, я вам теперь не по карману...
***
Хотите сладких снов? Усните в торте!
***
Жена проводит аудит карманов.
***
Как утомляет симулировать нормальность!
***
Я не сдурела. Я вообще такая.
***
Ты что, не рад мне, милый? А придётся.
Вы сразу почувствуете, что отработали свою карму в этих отношениях, поскольку ощущения будут следующие:
1. Воспоминания перестанут вас ранить, вы больше не будете прокручивать в голове фразы, которые цепляли, не будете искать оправданий или желать все исправить.
Внешность, особенности характера - все это уходит в прошлое, причем, как будто, эта история уже не ваша.
Вы можете вспомнить все что угодно, но тело при том реагировать не будет, потому что это не отрешенность, а заживление глубокой раны.
2. Звонок от кармического партнера стал просто звуком, наряду с другими звуками, потому что перестали трястись руки, а сердце сжиматься.
Теперь нейтральное отношение, не радость и не злость, а просто факт.
Размышления на тему личных отношений.. и их причин...
Для большинства из нас процесс создания личных отношений является делом неосознанным.
И именно поэтому мы порой ощущаем себя бессильными в своей любовной жизни.
Нам может казаться, что мы привлекаем не тех людей или, что нам не везёт в любви.
Процесс духовного развития требует от нас только одного - осознанности. Чем более мы честны с собой, тем больше у нас власти и понимания того, что мы сами творим свою жизнь.
Вот как это работает!

Русский язык — один из самых богатых в мире, и недостатком слов не отличается.
Зато он, как и любой язык, быстро реагирует на потребности общества, которое постоянно нуждается в чем-то новом.
Мы часто вворачиваем в нашу речь иностранные словечки, которые мгновенно закрепляются в лексиконе.
Заимствования приживаются в языке и уже кажутся нам родными.
Представляем список слов, которыми мы пользуемся практически каждый день.
Иногда ты просыпаешься с ощущением, будто внутри тебя кто-то всю ночь сверлил перфоратором.
Или как будто в районе солнечного сплетения коротнуло, и теперь там мигает тревожная лампочка.
Это не обязательно мистика - просто пришло время навести порядок в своей энергетической системе.
Провести, так сказать, плановый техосмотр души.
Энергетический ремонт - это не когда ты сидишь в позе лотоса и ждёшь, пока вселенная сама всё починит.
Это когда ты берёшь ответственность за своё внутреннее состояние и начинаешь разбираться: где течёт, где засор, а где просто не хватает света.
Печень — самый молчаливый орган, способный годами не сигнализировать напрямую о повреждениях.
По данным Всемирной организации гастроэнтерологов, ранние признаки дисфункции часто маскируются под безобидные состояния.
Распознать их — значит получить критически важное время для действий.
Почему это важно
Следующие 12 признаков составлены на основе клинических наблюдений и метаанализов.
Игла — вещь крошечная, но сколько в ней силы!
С ее помощью наши бабушки не только шили.
Но и лечили, оберегали, гадали и... опасались.
Ведь игла — не просто швейная принадлежность, а тонкий проводник энергии.
Но это мы сейчас знаем, наши бабушки говорили проще:
«С иглой не шутят: она добро помнит, но и зло не забывает».

У наших предков были свои принципы или заповеди:
1) Смелость.
Должен ли человек быть смелым? Почему это первый принцип? Потому что это разрушает страх.
Если человек трус, он не найдёт своего места в жизни, энергии, которая даётся на свершение дел, он будет направлять её на страх.
Страх, блокирует любые начинания, сидит на одном уровне, не даёт быть целостным, не даёт принять решение. Поэтому и нужна смелость.

Во времена дивные стародавние, когда уральские седые горы ещё были с острыми скальными пиками.
А среднерусская возвышенность именовалась Рипейскими горами, Река Ока была полноводнее нонешней Волги.
Славянские племена пришли в эти земли...
Славяне жившие в наших землях, делились на племена: поляне, новгородские (приильменские) словене, древляне, дреговичи, вятичи, кривичи, полочане, северяне, радимичи, бужане, волыняне, уличи, тиверцы.
Племена делились на рода, рода делились на семьи. Но иногда некоторые семьи выходили из родов и селились отдельно, их именовали извергами.

Кого природа одарила самым серьезным арсеналом когтей? Кому досталось самое лютое холодное оружие на лапах? Вы смотрите в сторону медведей, львов и тигров, но никто из них не вышагивает с чудовищным маникюром. Вы поворачиваетесь к самым крупным орлам и видите, как они стыдливо прячут лапы. Кто-то всех их обскакал. Но где же этот страшный монстр? Его когтями уничтожены тысячи городов в далекой Южной Америке, а миллионы их жителей перемолоты заживо. Имя сему страшному зверю — гигантский броненосец!
Гигантский броненосец, несмотря на название, — зверек совсем небольшой, размером с собаку. Длина тела — чуть больше метра, вес — 30 кг. Но именно он — обладатель самых больших когтей среди животных. Длина укреплённого маникюра достигает 22 см! Медведи, орлы-гарпии и львы с тиграми — все крупнейшие хищники планеты стыдливо отводят взгляд, их когти едва вырастают до 10 см.
Отростки на лапах броненосца настолько гигантские, что зверь даже ходить нормально не может! Либо ему приходится шагать прямо на когтях, как на копытах, либо передвигаться на задних лапах, либо поджимать пальцы вбок, опираясь на костяшки.
Мы привыкли считать ум каким-то высшим благом, от которого идут все остальные: цивилизация, WiFi, автокресла с подогревом и книги Грибоедова. Но попугаи кеа показывают нам обратную сторону гениальности. Горе от ума: пернатые кромсают овец, ломают всё вокруг и воруют — просто потому, что могут. Это как дать пятилетке отвёртку, молоток и полную свободу действий. Он не со зла, просто маленькому гению очень интересно, как же тут всё устроено!
На своей родине, в Новой Зеландии, кеа известны как «альпийские клоуны». При том что выглядят птички достаточно скромно. Особенно по меркам попугаев. Нет у них ни длинного хвоста, ни вырвиглазных перьев, ни сногсшибательного хохолка. Только хищный загнутый клюв крючком да зелено-бурые перышки по всему телу. Дело в том, что эпатирует публику птица не внешностью, а поступками. Кто на представлениях кеа был, тот в цирке не смеётся!
Весёлого в их действиях мало. По крайне мере для тех, кого кеа выбрал своей «жертвой». Пернатые разбирают машины туристов буквально по винтику: отрывают резинки с окон, дворники, откусывают антенны, ломают боковые стекла.
С пешими туристами тоже не церемонятся: птички раздирают палатки, воруют еду и уносят всё, что плохо лежит. Иногда это блестящие безделушки. Иногда — ценные документы.

Пагль: очаровательный и энергичный компаньон
Пагль — это порода, которая объединяет в себе энергию и охотничий дух бигля с очаровательной внешностью и дружелюбным характером мопса. Эти собаки быстро завоевали популярность благодаря своей привлекательной внешности, умному и общительному характеру, а также универсальности — они прекрасно подходят как для активных прогулок, так и для тихого семейного отдыха. Давайте погрузимся в мир паглей и узнаем, почему они становятся такими любимцами семей.
Как же без супов в осеннее ненастье. Лучшие рецепты немецкой кухни. Такие вкусные супчики еще и поискать!
Пасмурная и ветреная погода навевает не только легкую хандру, но и совершенно разумное желание перейти к более насыщенной и питательной еде. После трудовых будней или прогулки под дождем нам обязательно нужно согреться и получив правильный энергетический заряд. После любая хандра нам будет нипочем. Да и ежегодные осенние простуды мы точно оставим за бортом.
По этой причине я решила опубликовать целую статью с рецептами густых и наваристых супов из немецкой кухни. Они по-настоящему хороши и совершенно точно справятся с возложенными на них задачами.
Немецкая кухня считается излишне примитивной и простой. В наших широтах эту кухню представляет меню пивных ресторанов или неказистые видео из различных туристических шоу. К огромному сожалению, правильной картинки не имеется.
К тому же на сегодняшний день эта картинка здорово искажена влиянием турецкой и арабской кухонь. Подобные кафе и ресторанчики заполонили немецкие города и веси и оказывают самое серьезное влияние на кухню страны. Ярким примером является перечень популярных блогеров и ведущих немецких кулинарных программ. Большинство из них имеет турецкие или арабские корни. Но не буду о грустном.
Все же основа немецкой кухни пока остается неизменной: капуста, картофель, колбасные изделия и выпечка. Не самое последнее место в немецкой гастрономической иерархии занимают наваристые супы.