• Авторизация


ЧАЙНЫЕ И КОФЕЙНЫЕ ЛИКЁРЫ: 10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:34


Чай и кофе стали объектами ожесточённых споров давно. В бесконечных дебатах о превосходстве одного напитка над другим приведено бесконечное множество аргументов. Среди них и аспекты допинга, и влияние на здоровье, и социальные функции, и эстетика, и даже национальный характер. Не нужно разводить полемику, а просто взять и приготовить ликёр.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОФЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:32


Жители азиатских стран, таких как Сингапур, Таиланд и Малайзия, считают, что сливочное масло помогает придать кофе «живой» и насыщенный вкус. Подают его обычно со сгущённым молоком на дне кружки и кусочком сливочного масла сверху. Напиток носит название Kopi Gu You, что переводится как «кофейное масло».
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

УГОРЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:30


Угорь по-деревенски — блюдо, которое можно приготовить в духовке или на гриле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ВКУСНАЯ СОЛЬ* 12 ОВОЩЕЙ И ТРАВ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:29


«Вкусная соль» 12 овощей и трав — натуральная приправа, которая подходит для приготовления разнообразных блюд, от супов и овощных салатов до плова и мяса.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКА *ГРАФА РАЗУМОВСКОГО* Жанна_Лях : 27-11-2025 13:15


Классическая настойка «Графа Разумовского» — алкогольный напиток, который, по легенде, придумал граф Алексей Разумовский — фаворит императрицы Елизаветы Петровны. Однако письменных подтверждений этого нет.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛЁНАЯ КРАСНАЯ РЫБА ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ Жанна_Лях : 27-11-2025 13:13


Прекрасный способ засолки красной рыбы с приправами для длительного хранения в холодильнике.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
СУХОЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА С АРОМАТОМ КОФЕ Жанна_Лях : 27-11-2025 13:12


Невероятно ароматный маринад для приготовления телятины, говядины и свинины с нотками молотого кофе.
6398723d66991595cde411c1a3dc4283 (700x350, 304Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТРЫЙ СОУС С МАНГО Жанна_Лях : 27-11-2025 13:12


Острый соус с манго («Чили-манго») — это сочетание мягкой сладости манго и остроты чили.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАДОЕЛО! Жанна_Лях : 10-12-2025 16:10


*ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков!
В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду).
Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас...  мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет!
061b1923ec6311efa30a32129414c20c_1 (700x303, 237Kb)
Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ)

комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОСПОДА, *АНОНИМ*! Жанна_Лях : 14-12-2025 02:56


Уважаемые, господа, *Аноним*!
Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление.
Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам!
Люблю, целую, Жанна!
maxresdefault (700x211, 54Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние поделки за железных банок Подарки_своими_руками : 24-11-2025 12:32


Если есть банка от консервов, значит у Вас новогодние творения могут появится достаточно быстро...
Идеи для вдохновения:



1.
[525x700]

2.
[636x700]

3.
[525x700]

4.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С ОГУРЦАМИ, МОРКОВЬЮ И КРЕВЕТКАМИ ПО-КОРЕЙСКИ Жанна_Лях : 22-11-2025 13:09


Салат с огурцами и креветками по-корейски — лёгкое блюдо, сочетающее свежесть овощей, пикантность морепродуктов и пряность заправки. Блюдо можно подавать как самостоятельное или в сочетании с мясными блюдами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии