• Авторизация
Лента друзей Любовь_Козырь Дневник Любовь_Козырь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Ах, как же гадко в людях ошибаться... дракоша52 : 05-12-2025 15:47

Это цитата сообщения s_vami_Nadeshda Оригинальное сообщение

 




Ах, как же гадко в людях ошибаться

 

Ах, как же гадко в людях ошибаться,
Как сложно справиться с обидой,
Как тяжело молчать. Стараться
Не пасть на дно, не становиться гнидой.
Не плакать, не страдать, простить,
Забыть - из памяти стереть!
И просто дальше быть и жить..
Как это сделать?!
Не молчи. Ответь!


https://www.anekdot.ru/id/1504954/

***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 



 


?????????????????????????????

 

 
 

 



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Легкий грибной суп дракоша52 : 05-12-2025 13:45


​Легкий грибной супЕсли у вас нет времени возиться с готовкой, или хочется чего-то легкого – этот супчик для вас. Несмотря на то, что тут мало ингредиентов, суп получается сытный, за счет питательности грибов. И, конечно, большой плюс – приготовление занимает мало времени! 

Ингредиенты: 

  • Шампиньоны - 500 гр. 

  • Лук репчатый (1 шт.) - 120 гр. 

  • Масло сливочное - 100 гр. 

  • Бульонный кубик - 2 шт. 

  • Вода - 1,5 л. 

  • Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. 

  • Мука пшеничная - 2 ст.л. 

  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

  •  Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр. 

На 100 грамм - 49.2 ккал: Белки- 1.3 Жиры - 3.9 Углеводы - 2.6

Приготовление: 

  1. Очистить и мелко нарезать луковицу. 

  2. Помыть и обсушить грибы, нарезать их пластинками. 

  3. Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. 

  4. Затем добавить грибы, перемешать и жарить 5-7 минут. 

  5. Посыпать грибы мукой и хорошо перемешать.

  6.  Растворить в горячей воде бульонные кубики.

  7. Постоянно помешивая, влить бульон в кастрюлю с грибами. 

  8. Посолить, поперчить, добавить тимьян. 

  9. Варить суп на среднем огне 20 минут.

Приятного аппетита!                                                                               https://www.sloosh.ru/pages/58941-legkii-gribnoi-sup.html

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Нюхательный табак и табакерки , 2 Часть . дракоша52 : 05-12-2025 13:43


золото, черепаха и микромозаика

1815-1816 
Производитель: Нортхэм, Джон
Чеканка, обработанное и гравированное золото и камея из сардоникса. 

Женева
Рим (микромозаика)
Дата: ок. 1810 г.
Чеканное золото с микромозаикой [табакерка]
Золото и аметист со сталью, литьё и чеканка [ключ]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Елена Поленова. К 175-летию со дня рождения . 2 Часть . дракоша52 : 05-12-2025 13:41


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРЮФЕЛИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ Жанна_Лях : 05-12-2025 13:05


Если любите сыр с плесенью, попробуйте приготовить необычные трюфели. Делать их достаточно просто, а если используете разноцветную посыпку и выложите конфеты в виде ёлочки, получится интересное новогоднее угощение.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАЛТУС С ФИСТАШКОВОЙ КОРОЧКОЙ Жанна_Лях : 05-12-2025 13:05


Орехи делают рыбу сочной и нежной внутри, а сверху образуют золотистую корочку. Рецепт из категории «выглядит сложно, а готовится просто». Готовится за 15 минут, выглядит эффектно.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ: 25 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 05-12-2025 13:03


Салат с кальмарами — отличный способ разнообразить пресный рацион полезными морепродуктами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ НА КРСНОМ ВИНЕ Жанна_Лях : 05-12-2025 13:02



Ароматной солью, приготовленную на красном вине, приправляют мясо и овощи. Особенно удачно она сочетается с бараниной и свининой, баклажанами и помидорами. Также пряную смесь можно ввести в любой шоколадный десерт. Она любому блюду придает легкий терпкий аромат. И сама соль выглядит очень красиво — рассыпчатая, темно-розового цвета.
ff7a40903524a8925169c8c7575997db (700x350, 301Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Кристин Аткинс (Christine Atkins). дракоша52 : 04-12-2025 21:24

Это цитата сообщения Matrioshka Оригинальное сообщение

 

Вся живопись здесь


Looking Through the Door


Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительные создания из выдувного стекла от Скотта Биссона . дракоша52 : 04-12-2025 20:40

Это цитата сообщения Васмак Оригинальное сообщение

Скотт Биссон, страстный стеклодув из Орегона, создаёт замечательные стеклянные фигурки ручной работы, выполненные в красивых и нежных тонах. Он часто изображает водных обитателей или земноводных, чьи естественные формы хорошо сочетаются с текучестью расплавленного стекла, которое он формирует.
Карьера Биссона-стеклодува началась ещё в старшей школе, когда он согнул стеклянную трубку над горелкой Бунзена.                                                              Этот опыт положил начало его пути, который, благодаря многолетнему опыту и профессиональным наставникам, позволил ему стать мастером скручивания и формовки расплавленного стекла.

Он гордится своей работой и умением бросать себе вызов. На своём сайте он пишет: «Если я не теряю ни одной детали в день, пытаясь справиться с трудностями, значит, я недостаточно усердно работаю. Мастерство — это сырьё для создания отличной работы, а стремление и энергия придают ей форму».

  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот такой он , мир вокруг . дракоша52 : 04-12-2025 20:29

Это цитата сообщения Васмак Оригинальное сообщение


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Любовь_Козырь Дневник Любовь_Козырь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»