• Авторизация


МОДНЫЙ УКОРОЧЕННЫЙ ЖИЛЕТ УЗОРНЫМИ КВАДРАТАМИ. КРЮЧОК. Ирина-ажур : 11-12-2025 07:15


1 (518x700, 233Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАСНЫЙ ЧЕПЧИК. КРЮЧОК. Ирина-ажур : 11-12-2025 07:10


1 (507x700, 208Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Детский кардиган живу_не_тужу : 10-12-2025 21:28

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Детский кардиган

Ema1F3Qa07vZ1LEJfr_sZE-Jlh95CT5_OK0d7IO8Zbr2NviYw2WwAn3R-xQpKOlheTvbQ5frdk75jrFsXDCWPEHd (1) (652x700, 147Kb)
koftochki-dlja-devochek-15 (563x700, 51Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шар на ёлку " Лошадка" Автор - Наталья Балык живу_не_тужу : 10-12-2025 21:26

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Шар на ёлку " Лошадка" Автор - Наталья Балык

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детский полукомбинезон спицами живу_не_тужу : 10-12-2025 19:53

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Детский полукомбинезон спицами

Размер 80-86, что соответствует размеру на 1 год

Пряжа alize baby wool

Спицы № 3,5 и №4, две пуговицы

Плотность вязания ви квадрате 10*10 это 19 п 25 рядов

Описание:

Правая ножка:
На спицы №3,5 набираем 44+1=45п, замыкаем вязание в круг, набрасывая последнюю петлю на первую=44 п и вяжем резиночкой 1*1 - 15 рядов.

Далее переходим на спицы №4 и делаем прибавки (всего прибавляем 8п) по 4п на каждую спицу=52п, со второго ряда распределяем петли рисунка на ножке след образом:
- на первой спице 18 п лиц глади, 8п платочной вязки(при вязании по кругу 1 ряд лиц ,1ряд изн и т. д.)
- на второй спице 8п плат вязки, 18 п лиц глади
Таким образом провязываем 50р по рисунку.=24см от начала вязания резинки
Обрезаем нить подлинее , ей потом будем сшивать нашу ластовицу

Левая ножка: вяжем как правую, но петли рисунка распределяем след образом:
- на первой спице: 8п платочной вязки, 18п лиц глади
- на второй спице: 18п лиц глади, 8 п платочной вязки

ТОЛЬКО для левой ножки, чтобы не было шва последнюю петлю в изнаночном ряду провязываем след образом: снимаем петлю непровязаной, поднимаем протяжку, петлю возвращаем обратно и провязываем вместе изнаночной петлёй

Далее нужно соединить наше вязание по кругу и вывязать ластовица

Ластовица:
На доп нить с помощью крючка набираем цепочку из воздушных петель =15шт

1 р : провязываем след образом на первой спице 26 п ножки, 12п ластовицы ( с обратной стороны от цепочки поднимаем 12п) 26п ножки, таким же образом провязываем петли второй спицы.
2 р : провязываем ещё один ряд по кругу, развешиваем маркер перед петлями ластовицы и после.
3 р : начинаем делать убавки на петлях ластовицы. Провязываем петли ножки, далее 2 петли вместе с наклоном влево(разворачиваем две петли и провязываем вместе лиц за заднюю стенку) провязываем лиц петли до 2 п перед маркером и провязываем их вместе за переднюю стенку, далее 26п ножки
Петли второй спицы вяжем так же
4р : без убавок
5р : делаем убавки
6р : без убавок
7р : делаем убавки
8р : без убавок
9р : делаем убавки
10р : без убавок
11р: делаем убавки
12р : без убавок

Детский полукомбинезон спицами
Детский полукомбинезон спицами
Детский полукомбинезон спицами
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) живу_не_тужу : 10-12-2025 19:52

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Вкусные холодные соусы – достойное кулинарное обрамление основных блюд. Соусы улучшают вкус и ароматность блюд, придают им сочности  и пикантности.
d-jmguxu4ae8lbh (651x325, 73Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шар на ёлку " Лошадка" Автор - Наталья Балык Ирина-ажур : 10-12-2025 17:43

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Шар на ёлку " Лошадка" Автор - Наталья Балык

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мотив крючком «Бабочка». Схема Ирина-ажур : 10-12-2025 17:17

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Мотив крючком «Бабочка». Схема.



Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат «Ананасовый букет» Tanya_Belyakova : 10-12-2025 11:27

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение



IMG_20191223_111948-1024x1024 (700x700, 90Kb)

Ингредиенты:

500 г куриной грудки
3-4 луковицы
4-5 яиц
400 г маринованных шампиньонов
2 картофеля
200 г сыра
1 банка консервированных ананасов
майонез

Отварите мясо с добавлением лаврового листа, чеснока, душистого и черного перца. Остудите, нарежьте кубиками.
Нарежьте лук полукольцами, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут.
Промойте лук и замаринуйте его в холодной воде с уксусом, солью и сахаром.
Сыр натрите на крупной терке.
Отварите яйца, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Выкладывайте все ингредиенты салата слоями в такой последовательности:
лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
Украсьте салат кусочками ананаса и зернами граната.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Лебединый пух" Сима_Пекер : 09-12-2025 19:11

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 



<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Попробуй приготовить | Необычный "Венгерский пирог"... живу_не_тужу : 09-12-2025 18:00

Это цитата сообщения Emiliaa Оригинальное сообщение

Попробуй приготовить | Необычный "Венгерский пирог"...

[показать]

Пирог необычный во всём: печётся сразу с начинкой и тесто здесь необычное песочное , потому что в него сразу добавляются сухие дрожжи и разрыхлитель.





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЯБИНОВЫЙ ЛИКЁР: 3 РЕЦЕПТА живу_не_тужу : 09-12-2025 17:59

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЯБИНОВЫЙ ЛИКЁР: 3 РЕЦЕПТА

Рябиновый ликер – один из самых интересных «женских» напитков, в котором совмещается феерический букет самых различных вкусов: кислота, сладость, горечь, терпкость. Это – действительно необычный, весьма ароматный, в меру благородный напиток, которое обязательно порадует алкогольных эстетов и любителей оригинальных вкусовых ощущений.
bc07325377b3f59ff20b2429753ce502 (700x351, 261Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии