• Авторизация
Лента друзей Ева_рукодельница2 Дневник Ева_рукодельница2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Очень вкусный тирамису с ягодами – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 30-04-2025 15:06


Это самый потрясающий рецепт ягодного тирамису, который вы когда-либо готовили. Этот слоёный торт тирамису с ягодами готовится из простых ингредиентов и на удивление легко. Обязательно попробуйте его приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт тирамису с ягодами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
6 крупных яиц комнатной температуры
180 г сахара
220 г пшеничной муки
0,5 ч. л. разрыхлителя.
 
Для тирамису с ягодами:
340 г малины
6 ст.л. апельсинового ликёра, разделить
треть стакана сахарной пудры + 2 ст. л. для ягодного соуса
450 г сыра маскарпоне, охлажденного
1 чайная ложка ванильного экстракта
300 г жирных сливок для взбивания (36% жирности), охлажденные
450 г клубники, нарезанной ломтиками, 6 ягод оставить для украшения
2 стакана черники разделенной.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить тирамису с ягодами в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-tiramisu-s-yagodami.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куклёна. Алёна_Ганьжина : 30-04-2025 09:33

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение



135818603_9J_auj59hWI (600x476, 123Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Датское песочное печенье: Алёна_Ганьжина : 29-04-2025 12:35

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Это вкуснейшее и просто тающее во рту (без преувеличения) нежное, мягкое и рассыпчатое песочное печенье!

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ "ЭЛЕГИЯ" Алёна_Ганьжина : 29-04-2025 11:08

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс КУРТКА / БОМБЕР Алёна_Ганьжина : 28-04-2025 11:30

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение





Изделие вязалось на размер 46-48, но я подробно рассказываю, какие сделать корректировки в расчетах на свой размер и из другой пряжи.
Использована нить Ализе Суперлана Макси цвет 541, лорекс и тонкий мохер. Итоговая плотность в 100 гр - 86 м.
Расход На размер 46-48 - 780 грамм тройной нити.
Значит длина миксовой пряжи на изделие 670 метров. Можно округлить до 700 м. Итого по 700 м каждого из 3 вида пряжи: 7 мотков Ализе и по 700 м мохера и люрекса.

Часть 2 далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки по рецепту ресторана "Метрополь": СитковаЛюдмила : 27-04-2025 17:20

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Picture background
 Идеальное тесто для пирожков! Из него приготовим легендарные пирожки по рецепту ресторана "Метрополь". Секрет их феноменального успеха заключается в тесте, которое станет главным героем этого рецепта. Оно универсально и идеально сочетается с любой начинкой — овощной, грибной, мясной, ягодной или фруктовой.
Рецепт с видео
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
>Косметичка " Сердца" пэчворк. СитковаЛюдмила : 27-04-2025 17:13

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

pag10 (460x667, 311Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТОП ПОПЕРЕЧНЫМ ВЯЗАНИЕМ С БАХРОМОЙ. КРЮЧОК. Алёна_Ганьжина : 26-04-2025 10:39

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение



1 (524x700, 257Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЖЕМПЕР РЕГЛАН ОТ ГОРЛОВИНЫ ИЗ РАЗНОЦВЕТНОЙ ПРЯЖИ. КРЮЧОК. Алёна_Ганьжина : 26-04-2025 10:34

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение



1 (524x700, 259Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мотивы крючком Алёна_Ганьжина : 26-04-2025 10:33

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



В этой книге представлена коллекция из 55 выразительных мотивов и полное руководство по выбору цветов пряжи и их грамотному сочетанию, а также 5 мастер-классов по вязанию предметов домашнего декора и аксессуаров. Откройте для себя яркие вариации вязанных крючком узоров: от традиционного бабушкиного квадрата до более сложных форм – эти эффектные мотивы являются строительными блоками для создания уникальных и потрясающих проектов. Иллюстрации, понятные схемы и подробные описания вязания помогут вам воплотить любую задумку в реальность.
Page_000012589d42efe9a9150.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьём футболку оверсайз, которая сидит как надо: Алёна_Ганьжина : 26-04-2025 10:29

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Листайте вправо

Свободные футболки — это настоящая находка. Они не сковывают движений, отлично сидят на любой фигуре и просто комфортны в носке. Особенно приятно, когда такую вещь можно сшить своими руками — быстро, просто и без сложных выкроек.
Мастер-класс
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хохлатый попугай Корелла крючком Алёна_Ганьжина : 25-04-2025 20:00

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение



Хохлатый попугай Корелла крючком — описание вязания дано на китайском языке, но с прилагаемым переводом условных обозначений вы легко сможете связать такую птичку амигуруми для своих малышей.

Хохлатый попугай Корелла крючком (1)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 распространенных ошибок при жарке шашлыка: секреты идеального приготовления! Алёна_Ганьжина : 25-04-2025 14:34

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 04-25-25 at 06.38 AM (700x553, 667Kb)

Приготовление шашлыка — это искусство, требующее внимания к деталям. Даже если вы выбрали качественное мясо и правильно его замариновали, на этапе жарки можно допустить ошибки, которые испортят весь результат. Неподходящие дрова, недостаточный жар, слишком плотная насадка на шампур или спешка при подаче могут свести на нет все усилия. Избежав 10 распространенных ошибок, вы сможете добиться идеального шашлыка — мягкого, сочного и равномерно прожаренного.
 
1. Неправильный размер кусков мяса  
 
   Куски мяса не должны быть слишком большими или мелкими. Идеальный размер — 5×5 см, весом около 40–50 г. Все куски должны быть одинаковыми, чтобы они готовились равномерно.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание крючком Алёна_Ганьжина : 24-04-2025 11:24

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



Эта книга – настоящее спасение для всех, кто жаждет создавать вязаные шедевры. Внутри вас ждут понятные и последовательные объяснения всех условных обозначений и их сочетаний, встречающихся на вязальных схемах. Каждый символ не только расшифрован, но и снабжен подробной иллюстрированной инструкцией, помогающей воплотить тот или иной прием.

Page_00001.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал "Салат Салатыч" № 2 (2025) Алёна_Ганьжина : 23-04-2025 15:36

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение



"Салат Салатыч" № 2 (2025)

Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Салат Салатыч №2 2025»
162381506_132335806_5369832_0_b0360_aeenn (150x118, 32Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние голубцы из капусты – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 23-04-2025 14:03


домашние голубцы рецепт
Потрясающий рецепт голубцов с начинкой из мясного фарша, риса и обжаренных овощей. Классическое русское блюдо, которое любят все.Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт голубцов. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
один крупный кочан капусты
900 г свиного фарша
200 г риса
четыре столовых ложки несоленого сливочного масла
одна большая луковица
две крупных моркови
один красный перец
одна чайная ложка молотый черный перец
два зубчика чеснока, измельченные
две чайных ложки соли
2 ч. л. любимой приправы
две столовых ложки укропа
восемь столовых ложек сливочного масла.
 
Для соуса:
150 г кетчупа
три столовых ложки сметаны
три столовых ложки взбитых сливок
соль по вкусу
молотый черный перец
400 мл куриного бульона.
Время приготовления: 2 часа 10 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние голубцы в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/domashnie-golubcih-iz-kapustih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица "По-венгерски": Алёна_Ганьжина : 23-04-2025 12:55

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Курица по-венгерски - это бесподобно, слов нет, так вкусно! - 956487368349

Невероятно вкусное блюдо и обязательно стоит попробовать хотя бы раз — уверена, что оно вам точно понравится!
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
15 платьев, которые буквально притягивают взгляды: Алёна_Ганьжина : 23-04-2025 12:52

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Чтобы обновление летнего гардероба действительно приносило радость, стоит помнить о нескольких нюансах.

С каждым годом простые платья всё труднее выделяются на фоне окружающих, а детали образа становятся решающими. Поэтому выбор фасона уже не просто вопрос вкуса — это способ подчеркнуть индивидуальность и скрыть возможные несовершенства. Летом 2025 особенно важно выбирать такие платья, которые буквально притягивают взгляды, легко освежают и поднимают настроение.

Дальше подробно разберём, какие 15 женственных платьев станут настоящей находкой этого сезона, и как они помогут вам выглядеть ярко и современно.

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины "Жульен" - рецепт вкуснейших блинов в мире! Алёна_Ганьжина : 23-04-2025 10:01

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



3925073_Screen_Shot_042325_at_01_50_AM (603x665, 889Kb)
 
Сегодня на завтрак мы наслаждались любимыми всей нашей семьей блинчиками с начинкой "Жульен". К своему удивлению, я недавно узнала, что, несмотря на популярность этого блюда в русской кухне, не все знают о таком способе его приготовления.
 
С удовольствием расскажу вам подробнее.
 
Блины с жюльеном — это популярная закуска в русской кулинарии, которая сочетает в себе нежность тонких блинчиков и насыщенный вкус жюльена. Истоки этого блюда уходят в традиции французской кухни, где "жюльен" обозначает способ нарезки продуктов соломкой. В классическом французском жюльене используются грибы, лук и сыр, но со временем блюдо адаптировалось под российские предпочтения и теперь может включать курицу, бекон, сметану и другие ингредиенты.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Алёна_Ганьжина : 22-04-2025 23:07

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение



Девочка с подсолнухами - вязание куколки амигуруми (48) (572x598, 239Kb)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Ева_рукодельница2 Дневник Ева_рукодельница2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»