• Авторизация


Сытное и вкусное рагу из говядины – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 08-12-2025 20:42





Если вы не знаете, что приготовить на ужин, тогда попробуйте приготовить рагу из говядины. Это мясное блюдо получается сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.


 


Вот рецепт рагу из говядины. Продукты необходимые для приготовления:


800 г говядины, нарезанной кубиками размером примерно 3-4 см


600 г картофеля, сваренного до твердого состояния, очищенного и нарезанного кубиками размером примерно 2-3 см


3 моркови, очищенные от кожуры и нарезанные толстыми ломтиками


2 луковицы среднего размера, нарезанные кубиками


3 зубчика чеснока, мелко нарезанные


1 литр говяжьего бульона


2 столовые ложки томатной пасты


2 столовые ложки растительного масла


1 столовая ложка пшеничной муки (по желанию, для связывания)


1 чайная ложка паприки


соль


свежемолотый черный перец


1 лавровый лист


2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной.


Время приготовления: 2 ч 30 минут.


По списку все продукты собраны. Начинаем готовить вкусное рагу из говядины: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/sihtnoe-i-vkusnoe-ragu-iz-govyadinih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Вкусные закусочные блинчики с курицей и грибами:угощение, которое покорит всех! Алёна_Ганьжина : 08-12-2025 17:16

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 12-06-25 at 10.30 PM (700x425, 313Kb)

Закусочные блинчики с курицей и грибами — это великолепное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Тонкие, нежные блинчики с ароматной начинкой из куриного мяса и грибов станут настоящим хитом на любом застолье.
 
Приготовление идеального теста
 
Чтобы добиться идеального результата, важно приготовить тесто для блинов, которое будет тонким и эластичным. Мы поделимся простым рецептом, который поможет вам создать блинчики, которые просто тают во рту.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЦВЕТОЧКИ, ЯГОДКИ. ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, МОТИВЫ, АППЛИКАЦИЯ КРЮЧКОМ из Pinterest. Алёна_Ганьжина : 07-12-2025 19:54

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение



1 (525x700, 204Kb)
2 (478x700, 159Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Crochet How: Learn to Crochet with Simple Stitches, Patterns, and Tips 2025 Lyubashka / Вязаный_вальс : 06-12-2025 23:30


Идеальная книга по обучению вязанию крючком для начинающих от создателей популярного бренда вязания спицами и крючком Pom Pom. "Crochet How" знакомит начинающих вязальщиц с основами вязания, чтобы они могли развивать свои навыки и повышать уверенность в себе с каждым новым проектом. Дружелюбный стиль изложения, четкие инструкции и простые в изготовлении выкройки из книги специально разработаны для того, чтобы начинающим вязальщицам было весело и они вдохновляли их продолжать заниматься этим ремеслом.
Размер: 123 Мб 
Формат: PDF/EPUB
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Густой, нежный, сказочно душистый Кофейно-Банановый Ликер Алёна_Ганьжина : 06-12-2025 20:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение




Для меня это самый вкусный ликер, который можно приготовить в домашних условиях. Густой, сказочно душистый, сладкий алкогольный напиток с насыщенным ароматом спелых бананов и кофе. Если вы любите ликеры и неравнодушны с кофе с бананами, этот рецепт однозначно будет одним из самых востребованных в вашей кулинарной книге.

kofeino-bananovyi-liker (700x467, 203Kb)

Отрадно и то, что бананово-кофейный ликер можно приготовить очень быстро: никаких долгих недель настаивания - буквально через полчаса его можно пить. Купите качественную водку, спелые (только не черные) бананы, сливки 10%-жирности, самые свежие куриные яйца и можно приступать. Хранить этот домашний ликер я бы не советовала больше 4-5 дней в холодильнике, поэтому не делайте его впрок, а лучше приготовьте за день до предполагаемой дегустации с подружками.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречка для лица Алёна_Ганьжина : 06-12-2025 19:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Гречка нынче в моде. Даже те, кто ее еще совсем недавно и на дух не переносил, теперь ее смакуют, словно какой деликатес. Такова сила общественного мнения, основанного на панике среди населения. В косметических же целях гречку просто грех не использовать: где же вы еще найдете столь элитный косметический продукт по такой привлекательной за один килограмм цене?


shocked-girl (600x400, 113Kb)

0_e9d67_2060ec1a_S (150x84, 22Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сытные блинные рулетики с мясом – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 06-12-2025 19:05


рулетики с мясом рецепт
Основа рулетиков - это тонкие, как бумага, блинчики, которые должны быть нежными, но при этом достаточно крепкими, чтобы в них могла поместиться начинка. В основе рулетиков лежит ароматная сочная начинка из говяжьего фарша, тщательно приправленная специями. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт рулетиков с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для блинчиков:
2 яйца
200 мл молока
100 г пшеничной муки
1 щепотка соли
1 столовая ложка растительного масла (для теста)
растительное масло для жарки.
 
Для начинки:
300 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица, мелко нарезанная кубиками
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
1 чайная ложка тмина (молотого, по желанию для глубины вкуса)
Соль и черный молотый перец по вкусу
50 мл овощного бульона.
 
Подавать:
Салат из свежих листьев
Тертая морковь
Свежие листья базилика.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
По списку все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт рулетиков с фаршем: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sihtnihe-blinnihe-ruletiki-s-myasom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Советские десерты: пирожные «Белочка» как в детстве! Алёна_Ганьжина : 06-12-2025 18:00

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 12-03-25 at 05.14 AM (700x435, 397Kb)

Пирожные «Белочка» стали настоящим символом 80-х годов, когда сладости в магазинах были на вес золота. Эти десерты так насыщены, что их можно сравнить с мини-тортами: здесь много крема и мягкое тесто. Кроме того, их легко и быстро приготовить, что делает их идеальными для неожиданных гостей.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии