• Авторизация


Рельефный узор Елочка №67 Belenaya : 12-11-2025 16:55



Число петель кратно 15 + 2 + 2 кромочные петли.
Набрать 19 петель (15 + 2 + 2 кромочные) и вязать по схеме.
На схеме показаны лицевые и изнаночные ряды.
Цифры справа обозначают лицевые ряды, слева — изнаночные.
Лицевые ряды читать справа налево, изнаночные — слева направо.
Раппорт узора составляет 15 петель.

Описание условных обозначений:

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
#Шапка с вытянутыми петлями#размер 54-52#Шапка поперечным вязанием#МК Виктории Плантовой#2025# Belenaya : 12-11-2025 14:47



Снимок (507x354, 30Kb)

ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Пуловер из квадратиков Алёна_Ганьжина : 12-11-2025 14:36

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение




3,1 (645x700, 411Kb)
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЁМ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:09


Для вас рецепт аппетитного теплого пирога, который станет идеальным десертом к чаю, благодаря спелым сладким сливам.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРОПИЧЕСКИЙ ЧАЙ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:08


Вкусный чай с тропическими нотками, который хорошо пить как горячим, так и охлаждённым. Ещё один прекрасный вариант для душевных посиделок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СКАНДИНАВСКИЙ СУП С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:07


Этот вкусный, сытный, наваристый суп с лососем и гребешками идеален для холодной погоды.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО СОУСА Жанна_Лях : 12-11-2025 13:05


Для приготовления грибного соуса можно использовать сухую смесь на основе грибного порошка. Такой соус подходит как подлива к мясу, рису, овощам или макаронам.
scale_1200 (690x345, 208Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАДЫ ДЛЯ ЛОСОСЯ: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:04


Маринование сохраняет характерный вкус красной рыбы, но добавляет к нему пряные или сладковатые привкусы. Выбор маринадного соуса будет зависеть от того, планируете ли вы термически обрабатывать рыбку или же будете подавать ее сырой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР КРЮЧКОМ. Belenaya : 12-11-2025 12:33




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка крючком на все размеры, быстро и просто Belenaya : 12-11-2025 12:31



Мастер класс по вязанию крючком простой шапки, свяжете за пару вечеров. У этой модели очень легко регулируется размер. Шапка связана поперечно, затем выполнен задний шов крючком и в конце стягивается макушка.
ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии