http://tvway.ru/index.php?file=11092
https://www.whatsupcams.com/en/webcams/slovenia/ce...ive-ljubljana-zoo-webcam-lion/
http://tvway.ru/index.php?file=10717
http://tvway.ru/index.php?file=10997
Ситуация, когда не хватает стажа для получения пенсии по старости, чаще всего возникает у тех россиян, кто долго работал без официального трудоустройства и не платих социальные взносы. Сейчас это актуально еще и для самозанятых, они сами должны заботиться о будущей пенсии.
Перед тем, как вы начнете читать стихи и смотреть картины, я хотел бы сделать небольшую ремарку. К сожалению, большинство картин в данной подборке кроме имени автора неатрибутированы. Удивительно, что, побывав на официальных сайтах половины из указанных авторов, я не нашел и там названий картин и года создания. На сайте Кэла Гийома только слайд-шоу его картин, аналогичная ситуация и у корейских художников. О художнике Леониде Афрамове я уже писал в своем Дневнике в подборке о балете, на своем сайте он довольно полно представляет свое творчество, но и там названий некоторых картин я не нашел. Пишу это объяснение, поскольку не хочется уподобляться многим лирушникам, заливающим в посты безымянные картины. Тем более - поисковик показал, что творчество вышеназванных художников популярно среди авторов блогов. Так что, как говорят французы, пардоньте!
Фонарь
Фонарь единственной ногой увяз в асфальте…
«Не издевайтесь надо мной, прошу вас, хватит!
В своих понятьях я немного старомоден –
Снежинки тают на моей смущенной морде,
Когда нескромно я смотрю в ее окошко…
Ну отгоните же проклятых снежных мошек!
Непрезентабельный, промокший, одноногий –
Пусть буду я слегка красивей - хоть немного!
Мне вечерами в темноте сигналит лампа –
Стреляет глазками сквозь елочные лапы…
Ах, как хотел бы я шагнуть в ее объятья…
Но я… единственной ногой увяз в асфальте…»
Марина Далимаева
Kal Gajoum Untitled
Художник Воробьева Ольга. Натюрморты
Художник Ольга Павловна Воробьёва – современный российский художник. Родилась и выросла в городе Москва.
Во время обучения в 1998-2000 годах участвовала в городских выставках молодых художников.
Окончив учебу, работала дизайнером рекламы. В 2004г. вернулась к занятиям живописью.
Приглашалась на обучение в США.
В настоящее время живёт и работает в Москве. Является членом Профессионального Союза Художников. Её работы находятся в частных коллекциях за рубежом и в России.
В основном Ольга, пишет маслом натюрморты. Основной сюжет ее работ – прекрасные букеты цветов.
Хочу поделиться с вами необычными идеями вкусных гарниров. Все рецепты очень своеобразны в подаче, но их объединяет новый и утончённый вкус. Можно готовить хоть каждый день, а можно что-то выбрать даже для праздничного стола!
|
|
Серия сообщений "Злата Литвинова Алеся Синеглазая":![]()
Часть 1 - С Новым годом!..
Часть 2 - Просьба о любви...
...
Часть 36 - Ты намного богаче, чем многие люди...
Часть 37 - Друг познается в беде, друг познается в удаче...
Часть 38 - Сегодня хорошая девочка слишком устала...
Часть 39 - Никого так сегодня не травят как русских...
|
Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой, хоть и длительный, и не требует специальных кухонных девайсов. В результате получается очень вкусная чиабатта с мягким мякишем, характерными крупными порами и хрустящей корочкой снаружи!
Домашний итальянский хлеб Чабатта, чьябатта (итал. ciabatta) готовится довольно долго (около 12-16 часов). Я же предлагаю простой способ приготовления, но результат будет 1:1, как из пекарни. Тесто чиабатты не месится обычным способом. Так как оно очень мягкое, практически жидкое, месить его неудобно, поэтому готовое тесто просто складывается в несколько этапов.
400 г пшеничной муки (просеять) + для обсыпки
300 мл воды теплой
7 г соли
7 г сахара
40 мл оливкового масла
2 г сухих дрожжей.
вода для смачивания рук в процессе складывания теста.
Смешиваем все ингредиенты. Не нужно вымешивать до гладкости. В процессе брожения тесто станет однородным само по себе.
Ставим в тепло на 45 мин.
Складываем тесто (как на видео). Периодически смачивая руки водой. Муку не добавлять!!! Отправляем еще 30 мин. Потом снова сворачиваем тесто. Затем на 40 мин. Сворачиваем и еще на 30 мин. Получается 45+30+40+30 мин (каждые 30-40 мин очень аккуратно сворачиваем тесто).
Очень густо присыпьте рабочий стол мукой. Не жалейте муки, так как тесто очень липкое. На подготовленную поверхность выложите тесто. Разделите аккуратно на две части.
Возьмите плотную хлопковую ткань (например, вафельное или льняное кухонное полотенце), густо присыпьте ее мукой и уложите на нее чиабатту, образовывая между буханками складки, которые будут удерживать тесто от излишнего расплывания. Накрыть заготовки на еще мин 20. За это время они не сильно увеличатся в размере, но станут пышнее.
Прогреть духовку до 220 С (вместе с противнем). Аккуратно переложить хлеб на противень, застеленный пергаментом (не бросайте тесто). На дно духовки поставить емкость с водой (если духовка электрическая).
Выпекаем 30-35 минут до очень румяной, зажаристой корочки. Даем остыть минут 20, нарезаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!