Уже мучаюсь примено неделю. Хочу зайти к себе в дневник или кому - нибудь из своих друзей. А наш любимый Лиру выдаёт мне такое сообщение :
"При выполнении запроса этой страницы произошла ошибка. Сообщение о ней отправлено технической поддержке и она будет очень быстро исправлена.Приносим извинения за неудобства. Перейти на главную страницу проекта!"
И такое сообщение у меня вылазиет в 9 случах из десяти.
Вот что это может быть и как это исправить?
Не работает и не грузится видео в Ли.Ру. Понятно что Флеш плеер не поддерживается . Я ваапче то лох в компутерах . Какой-то плагин с интернета грузил , но пофиг . Нету видео . Кто умеет - подскажите причину или нормальный плагин ...
Осень включили четко по календарю. Небо затянуто тучами, с утра до вечера льет дождь. Но разве это повод расстраиваться? Тем более, что лето подарило нам прекрасный урожай. Участница проекта «Шоумаскгоон» на канале НТВ — солнечная Алиса Мон — делится рецептом своей любимой запеканки под кодовым названием «Все по три — тереть не надо». Сейчас поймете почему.
Алиса Мон



Ингредиенты:
-2кг помидоров ,
-4 морковки средних,
-5 штук перца болгарских,
-100 грамм масла раст,
-100 гр уксуса 9%,
-100 гр чеснока,
-горький перец 1 шт,
-2ст ложки соли,
-100 гр сахара,
-зелень петрушки и укропа мелко порезать .
⠀Процесс приготовления:
Все помыть, помидоры, если сливки на 2 части разрезать, если крупные на дольки, желательно не переспевшие, остальное все на мясорубке.
Помидоры слоями в баночку и засыпать этими перекрученными овощами и так всю баночку, чередуя слои, затем в кастрюльку и стерилизовать 20-25 минут с момента закипания . Закатать , укутать.
Приятного аппетита!
Большинство хозяек варит клубничное варенье достаточно просто. Клубнику засыпают сахаром, потом проваривают и закрывают в банки. Но надо сказать, что при этом клубника теряет красивый цвет, меняет запах и вкус. Этот вариант поможет сохранить и цвет и вкус и запах.
Слоеный салат "Монах" из простых ингредиентов
Нравятся слоеные салаты, тогда можете приготовить таковой. Для этого понадобятся самые доступные продукты. Получается он вкусным и сытным, и красивым и ярким. Для пикантности вкуса используется чеснок. Блюдо можно приготовить и для праздничного стола.






