Рыбка по этому рецепту просто объедение. Минтай жареный на сковороде в яйце и муке получается сочным, вкусным. Такая рыба понравится даже тем, кто не любит минтай.


Ну очень вкусный медовик получается. Коржи пекутся за минуты, крем тут наш любимый - сметанный. Помимо крема, в медовый торт можно добавлять различные ягодные начинки. Хорошо для этого подходит брусника - получается приятное сочетание сладости с кислинкой. Кисленькая брусника прям особенно хороша! С ней медовик получился настолько вкусным, что классический теперь кажется слишком сладким. На Новый год будем готовить снова!





https://psv4.userapi.com/s/v1/d/zeBElUB6KE7aC2XBM8...f9dGYIHWu03wOvEwfLA/Martin.pdf
МАТЕРИАЛ: пряжа – 2 мотка (Новинка- Детская Пехорка); спицы № 4; круговые спицы № 4; крючок № 3 или № 4; вспомогательная спица, вспомогательная нить, маркеры. ПОРЯДОК РАБОТЫ |
Замечательный сборник жаккардового вязания перчаток, шапок, варежек. Множество схем и жаккардовых узоров.

Вышивка по вязаному полотну. Энциклопедия узоров" Бритт-Мари Кристофферссон