|
|
![]() |
Серия сообщений "Омар Хайям":МУДРОСТЬ ЖИЗНИ..
Часть 1 - Те, у кого лежит к познанию душа — Омар Хайям..
Часть 2 - Вот снова день исчез, как ветра легкий стон — Омар Хайям...
Часть 3 - Сегодня ты богат, а завтра нищ — Омар Хайям...
**********
В душе моей всегда живёт Весна, *******
Всё лучшее приходит к нам весной, Ручьёв |
Радоница. Наверное, самое время поговорить о духах.
Мы уже начали рассказывать об интервью с белым шаманом Михаилом.
В первой части он объяснял, что такое дух человека и как его можно потерять.
Говорил о том, что нас ждет после смерти. Перечитать можно здесь .
Духи и люди
Ведущий спросил, как понять, что духи хотят выйти с человеком на связь, подсказать ему что-то.
Как можно разглядеть эту помощь? Знаки? Как их обнаружить?
Михаил ответил, что он математик, физик. Есть такая теория вероятностей. И когда начинают происходить процессы, не укладывающиеся в теорию вероятности.
Он рассказал примеры из своей жизни. Понятно, что это не случайно. Ни в какую теорию вероятности это не вписывается. Это явно какое-то вмешательство. Духи этого хотели.
Нет времени, чтобы подумать и почувствовать
Ведущий спросил, какая должна быть связь с духами в обычной жизни. Или как налаживать эту связь? Может, есть какие-то инструменты?
Михаил считает, что можно наладить связь с родовыми духами.
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Автор: Елена Зюзюкова
В саду и на грядках всегда полно непрошеных "гостей", именуемых сорняками. Дачники их не любят и борются с ними всеми возможными способами. Но оказывается, некоторые сорняки можно употреблять в пищу – готовить из них супы, салаты и даже печь пироги.
Сорняки на самом деле представляют собой кладезь витаминов, антиоксидантов и белка. Употребление некоторых сорных растений в пищу способствует повышению иммунитета и очищению организма. А с помощью съедобных сорняков избалованные кулинарными изысками современные люди могут легко разнообразить свой рацион.
ОДУВАНЧИК
Фото: shutterstock.com / Andrei Nekrassov
Одуванчики окружают нас везде и всюду. На грядках это один из самых распространенных сорняков. Но многие даже не догадываются, что листья одуванчика можно использовать для приготовления салатов, супов и даже… варенья! Из цветков делают вино, а из корня – кофе. Что можно приготовить из одуванчика:
|
![]() |
![]() |
Ольга Кваша – разноплановый художник, профессионально владеющая разнообразными техническими приемами и средствами. Она – прекрасный живописец, мастер книжной графики и акварели. Ее также по праву считают одним из наиболее популярных иллюстраторов детской книги. Ольга Кваша родилась в 1976 году в Луцке. Окончила Львовскую академию искусств. Начиная с 1996 года, приняла участие в более чем тридцати выставках, включая персональные. Произведения художницы хранятся в частных коллекциях во многих странах. |