• Авторизация


>Влажный кекс с яблоками и кунжутом ElenaPro : 08-11-2025 20:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Влажный кекс с яблоками и кунжутом

Всем известно, что кекс с яблоками - это классика выпечки. Так сказать - выбор гурманов. И рецептов этой выпечки очень много. Хочу предложить еще один рецепт яблочного кекса, который удивит и порадует вас своим восхитительным ароматом, нежно-влажной структурой и приятным пряно-яблочным вкусом. Этот кекс просто тает во рту. Если вы любите яблоки и душевную выпечку так же, как я, то обязательно попробуйте этот рецепт! Побалуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой!

1918098_40852-710x550x (700x542, 413Kb)

0_cd5ff_384996b7_S (100x75, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакетик ElenaPro : 08-11-2025 20:29

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Жакетик

ZV (385x700, 137Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рыба по-еврейски - просто, бюджетно и невероятно вкусно: сметанно-луковый соус творит чудес ElenaPro : 08-11-2025 20:29

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба по-еврейски - просто, бюджетно и невероятно вкусно: сметанно-луковый соус творит чудеса


Задумались о простом, быстром и вкусном обеде или ужине? У меня на повестке дня как раз такой рецепт — рыбка по-еврейски. Это блюдо — настоящая находка: готовится легко. Продукты недорогие и всегда есть и дома и в ближайшем магазине, а вкус такой, что пальчики оближешь. Если вы любите простые рецепты с душой, то это точно для вас

А ещё у нас тут будет секретный герой — сода. Да-да, обычная сода творит чудеса, превращая лук в нежную кашицу, которая обволакивает рыбу и делает её просто волшебной.

Давай готовить вместе.

РЎРЅРёРјРѕРє (676x476, 776Kb)

ff35cd7004149033cb4d48474def7482 (100x80, 20Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительно простой и вкусный бисквит с курагой в каждом ломтике (показываю, как не дать начинке провалиться на дно) ElenaPro : 08-11-2025 20:28

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Удивительно простой и вкусный бисквит с курагой в каждом ломтике (показываю, как не дать начинке провалиться на дно)

Я не буду утверждать, что это «лучший бисквит в мире». Но он реально хорош, и вы точно не получите бисквит-перевертыш (с курагой на дне). Кусочки кураги равномерно распределятся по всему бисквиту (где положите, там и останутся).
 
Бисквит не липкий, не размокает и отлично держит форму. Хотите сделать торт – пропитайте. Хотите к чаю – режьте как есть.
 
Секрет – в подготовке кураги…
 
В остальном ничего сложного - просто базовая бытовая математика: граммы, минуты, температура.
 
9swK9ueVuo1z4wf6dYFfL7nJku6yhe1imDuYCaP41FM8XWyVScGQuD4i3l4F0Fk41SgR3qEHj3hICdOLi3qfRbuH47Ti4hBCi35bX58QfQJ8RLiFGoKNjQuwTtcV8O7rQwMYw3XmIMiZk5SpLNfVdB5cE64NKhXc7Da2T8AAt4O5BOiQTlDtCI4IWkLhEZiHC0XjfDw8jc4 (700x525, 355Kb).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии