• Авторизация


>Влажный кекс с яблоками и кунжутом ElenaPro : 08-11-2025 20:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Влажный кекс с яблоками и кунжутом

Всем известно, что кекс с яблоками - это классика выпечки. Так сказать - выбор гурманов. И рецептов этой выпечки очень много. Хочу предложить еще один рецепт яблочного кекса, который удивит и порадует вас своим восхитительным ароматом, нежно-влажной структурой и приятным пряно-яблочным вкусом. Этот кекс просто тает во рту. Если вы любите яблоки и душевную выпечку так же, как я, то обязательно попробуйте этот рецепт! Побалуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой!

1918098_40852-710x550x (700x542, 413Kb)

0_cd5ff_384996b7_S (100x75, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакетик ElenaPro : 08-11-2025 20:29

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Жакетик

ZV (385x700, 137Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рыба по-еврейски - просто, бюджетно и невероятно вкусно: сметанно-луковый соус творит чудес ElenaPro : 08-11-2025 20:29

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба по-еврейски - просто, бюджетно и невероятно вкусно: сметанно-луковый соус творит чудеса


Задумались о простом, быстром и вкусном обеде или ужине? У меня на повестке дня как раз такой рецепт — рыбка по-еврейски. Это блюдо — настоящая находка: готовится легко. Продукты недорогие и всегда есть и дома и в ближайшем магазине, а вкус такой, что пальчики оближешь. Если вы любите простые рецепты с душой, то это точно для вас

А ещё у нас тут будет секретный герой — сода. Да-да, обычная сода творит чудеса, превращая лук в нежную кашицу, которая обволакивает рыбу и делает её просто волшебной.

Давай готовить вместе.

РЎРЅРёРјРѕРє (676x476, 776Kb)

ff35cd7004149033cb4d48474def7482 (100x80, 20Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительно простой и вкусный бисквит с курагой в каждом ломтике (показываю, как не дать начинке провалиться на дно) ElenaPro : 08-11-2025 20:28

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Удивительно простой и вкусный бисквит с курагой в каждом ломтике (показываю, как не дать начинке провалиться на дно)

Я не буду утверждать, что это «лучший бисквит в мире». Но он реально хорош, и вы точно не получите бисквит-перевертыш (с курагой на дне). Кусочки кураги равномерно распределятся по всему бисквиту (где положите, там и останутся).
 
Бисквит не липкий, не размокает и отлично держит форму. Хотите сделать торт – пропитайте. Хотите к чаю – режьте как есть.
 
Секрет – в подготовке кураги…
 
В остальном ничего сложного - просто базовая бытовая математика: граммы, минуты, температура.
 
9swK9ueVuo1z4wf6dYFfL7nJku6yhe1imDuYCaP41FM8XWyVScGQuD4i3l4F0Fk41SgR3qEHj3hICdOLi3qfRbuH47Ti4hBCi35bX58QfQJ8RLiFGoKNjQuwTtcV8O7rQwMYw3XmIMiZk5SpLNfVdB5cE64NKhXc7Da2T8AAt4O5BOiQTlDtCI4IWkLhEZiHC0XjfDw8jc4 (700x525, 355Kb).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не выкидывайте использованные картриджи от фильтров для воды! ElenaPro : 08-11-2025 20:27

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Не выкидывайте использованные картриджи от фильтров для воды!


И не нужно покупать специальные средства.
 
Запах из холодильника — головная боль многих хозяек. Аппетит сбежит и не вернется, когда при открытии дверцы в нос бьет "аромат" сырости и т. д. Есть специальные средства, которые убирают запахи, некоторые используют старые-добрые соду или лимон.

40937-ed4_wide (580x450, 128Kb)



857fc487d57d (125x70, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моченые яблоки. Царский деликатес, лучшие рецепты Svetik_Malysh / Только_для_женщин : 08-11-2025 20:25


00-1 (700x465, 119Kb)
На Руси самыми популярными методами заготовок были квашение, мочение и соление под гнетом. Так запасали любые дары природы - овощи, фрукты, ягоды, грибы. Но сегодня из них выжила только квашеная капуста. Остальные встречаются эпизодически. Почему это случилось? И нужно ли их возрождать? Может быть, если мы от них отказались, они не так уж и хороши? Ушли они с дороги прогресса, и бог с ними?

Почему квашеные и моченые продукты полезнее других заготовок >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
6 октября, отмечается День «Мужчины готовят ужин ElenaPro : 08-11-2025 20:16

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

6 октября, отмечается День «Мужчины готовят ужин».

 
 
 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемы осенние...2 Elmayle / Темы_и_схемы : 08-11-2025 18:25


Название: 236...
Автор: Elmayle
Создана: 04.11.2025 19:09
Скопировали: 1 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: 237...
Автор: Elmayle
Создана: 04.11.2025 19:16
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: 238...
Автор: Elmayle
Создана: 04.11.2025 19:21
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка для текста Бабушка-ладушка / Темы_и_схемы : 08-11-2025 13:58

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Рамочка для текста


						
Известно нам, что час невозвратим,
Что нет ни дням, ни месяцам возврата.
Но круг календаря и циферблата
Мешает нам понять, что мы летим.
 

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОРЕШКИ СО СПЕЦИЯМИ: 6 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 08-11-2025 13:30


Горстка хрустящих орешков, приправленных солью и специями - оригинальный снэк на все случаи жизни. Знатоки утверждают, что идеальный коктейль орешков должен дразнить все вкусовые рецепторы, подавая для начала немного сладости, затем накатывая соленой волной и оставляя пряное послевкусие на языке.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАЛЬМАРЫ ПО-МАЛЬОРКСКИ Жанна_Лях : 08-11-2025 13:24


Для большинства из нас кальмары ассоциируются с жареными кальмарами, и в этом нет ничего плохого! Кто не любит свежую тарелку жареных и хрустящих кальмаров, но кальмары — это нечто большее, чем просто жареные кальмары. Этот рецепт кальмаров по-мальоркски выводит кальмаров на новый уровень, раскрывая их вкус наилучшим образом. Этот рецепт вдохновлён кулинарными традициями прекрасных Балеарских островов у восточного побережья Испании. Эти острова известны своим вкладом в испанскую кухню. В этом блюде используются простые, но вкусные ингредиенты, а благодаря нескольким простым приёмам вы сможете приготовить блюдо, достойное ресторана.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*МУЖДЕЙ*: МОЛДАВСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС Жанна_Лях : 08-11-2025 13:21


«Муждей» - холодный соус молдавской кухни, приготовляется на основе мясного или куриного бульона с большим количеством чеснока. Также добавляется зелень (обычно петрушка), молотый перец и винный уксус или лимонный сок. Такой соус можно подавать практически ко всем холодным и горячим мясным и овощным блюдам.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*КАНЗАС СТАЙЛ*: СУХОЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА Жанна_Лях : 08-11-2025 13:20


Неострый ароматный маринад для свинины, птицы и ягнятины.
2fd584baa588306d7d73383e14389d17 (700x350, 393Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии