• Авторизация


Берет с пайетками, вяжем спицами — символ утончённого стиля Алёна_Ганьжина : 13-10-2025 18:02

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Представьте: мягкий, нежный пух норки, дополненный лёгким мерцанием пайеток на хлопковой нити. Такой берет — не просто головной убор, а настоящая изюминка образа. Он выглядит одновременно уютно и изысканно: матовая фактура пуха приглушает блеск пайеток, создавая эффект «парижской небрежности».

РЎРЅРёРјРѕРє (561x535, 527Kb)

Советы по стилю:

  • Классика вне времени: носите берет слегка набок с пальто прямого кроя, особенно в серых, чёрных или молочных оттенках. Добавьте красную помаду — и получите истинно французский шарм.

  • Современный минимализм: сочетайте с oversize-плащом, объёмным шарфом и грубыми ботинками. Контраст «нежного» и «брутального» сделает образ ещё интереснее.

  • Женственность и мягкость: отлично подойдёт к светлым кашемировым пальто, шерстяным накидкам или трикотажным платьям. Лёгкое сияние пайеток поддержит утончённость образа.

  • Цветовые сочетания: серый прекрасно дружит с белым, чёрным, графитовым, бежем, пудрово-розовым и нежно-голубым.

 Маленький секрет: не бойтесь украшать образ крупными серёжками или лаконичными очками — они подчеркнут элегантность берета и соберут образ в единое целое.

Такой берет — аксессуар для тех, кто ценит стильные детали и лёгкий блеск в повседневности.


140870927_140869861_0_b2df9_21b15c73_orig (100x94, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо мягкое, а соус густой и насыщенный: пряный гуляш из говядины на сковороде Алёна_Ганьжина : 13-10-2025 18:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Питательный, ароматный, с густым соусом, который так и просится на кусочек свежего хлеба. Гуляш - это идеальное блюдо для тех, кто хочет вкусно и сытно накормить семью без особых хлопот. Нарезали мясо, обжарили, добавили специи, и вот уже дом наполняется ароматами уюта.

Для гарнира из овощей, бобовых, макаронных изделий и всевозможных круп приготовьте аппетитный пряный гуляш из говядины на сковороде. Терпковато-душистые кориандр и зира, плюс выразительно пахнущая копченая паприка оставляют насыщенный и очень вкусный аромат.

u8194-090a1bb9ac8134937dac51d60b089809 (600x450, 277Kb)

698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1 (128x120, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

АЖУРНАЯ СКАТЕРТЬ "ЦВЕТОЧНЫЙ БУКЕТ". КРЮЧОК. Алёна_Ганьжина : 12-10-2025 15:59

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение



1 (525x700, 186Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бывает же veldt1 : 11-10-2025 21:50


Как быстро время летит... Тут от портала прилетело сообщение о дне рождении Олюнь... которой с нами нет 9 лет... В понедельник маму хороню...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
6 разных блюд в горшочках: Как же это вкусно и просто готовить! Алёна_Ганьжина : 11-10-2025 17:44

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Обожаю блюда в горшочках, этот особенный вкус! На подготовку уходит мало времени, так как ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Все закладываю в сыром виде, забываю на некоторое время и очень вкусное блюдо готово. И вариантов приготовления множество. Покажу 6 разных вариантов.
Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Палантин эпохи Регенства Алёна_Ганьжина : 11-10-2025 16:58

Это цитата сообщения Нашалим Оригинальное сообщение



1 (542x700, 265Kb)




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воротничок. Крючок. Алёна_Ганьжина : 11-10-2025 16:55

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение



5357334908890117670 (699x569, 280Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии