
Изумительно сочный мясной пирог с аппетитной сырной корочкой готовится на основе обычного хлеба, и никто не поверит, что для его приготовления не нужно тесто. На весь процесс уйдет всего полчаса!
Ингредиенты для этого пирога просты и, скорее всего, найдутся на любой кухне. Вам понадобятся батон (или свежий хлеб), 150 мл молока, 300 г фарша, одна луковица, 4 яйца, 100 мл молока, сыр, перец и соль.
Начнем с подготовки фарша. В глубокой миске смешайте фарш с нарезанным луком, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте. Затем нарежьте батон ломтиками средней толщины. Каждый ломтик вымочите в молоке и выложите на сковороду в один слой, после чего равномерно распределите фарш сверху.
далее