Простая яичница - это, казалось бы, элементарное блюдо. Но даже в этой простоте скрываются секреты, способные превратить обыденный завтрак в настоящий кулинарный шедевр. Представьте себе: идеально прожаренный белок, нежный, кремовый желток, сияющий на сковороде, словно маленькое солнце. Чтобы добиться такого результата, нужно знать несколько важных нюансов.
Сегодня воспользуемся опытом профессионалов. Расскажу вам о тонкостях работы со сковородой, поведаю о роли стекла как символа прозрачности процесса и поделюсь секретами, как сделать так, чтобы белки всегда были идеальными.
вечерние огни Воронежского "моря"... фактически лето!
Вкусный десерт с бисквитной крошкой, сливками, шоколадом и вишневой начинкой по мотивам известного торта "Черный лес".
Свадьба Николая Гумилева и Анны Горенко, позже ставшей Ахматовой, состоялась в мае 1910 года в церкви села Никольская Слободка Остерского уезда Черниговской губернии. Идя под венец, пара не ведала, что ждет их в будущем. Распри и размолвки будут мешать их супружеству, зато отшлифуют их рифмы, доведут до совершенства. Об истории любви, нелюбви, разлуки и запоздалого единства - ждёт вас ниже.