• Авторизация
Лента друзей Оксана_Сташкевич Дневник Оксана_Сташкевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Домашний шоколадный торт брауни – пошаговый рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 12-06-2025 14:59


торт брауни рецепт
Попробуйте приготовить шоколадный торт брауни. Этот торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Этот торт готовится не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Обязательно попробуйте его приготовить на день рождения или любой другой праздник.
 
Вот рецепт шоколадного торта брауни. Продукты необходимые для приготовления:
Для торта:
170 г топленого сливочного масла 
60 мл масла (для выпечки)
400 г сахара
5 яиц
120 мл шоколадного ликера
180 мл молока
60 г муки
90 г какао-порошка 
1,5 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли.
 
Для масляного крема:
570 г размягченного сливочного масла 
30 г какао-порошка, просеянного
щепотка соли
2 ч. л. порошка эспрессо быстрого приготовления 
1 ч. л. горячей воды
2 ч. л. ванильного экстракта
580 г сахарной пудры 
1-2 ст. л. сливок (по желанию).
 
Для глазури:
100 г сахарной пудры с какао
2-3 ст. л. теплой воды.
 
Фрукты и шоколадная стружка для украшения.
Время приготовления: около 2 часов.
Продукты все собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт брауни: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-shokoladnihyj-tort-brauni.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный торт без выпечки – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 12-06-2025 14:29


торт без выпечки рецепт
Десерты без выпечки не занимают много времени на их приготовления. Есть немало рецептов тортов, которые можно приготовить без выпечки. Десерт получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить торт без выпечки.
 
Вот рецепт торта. Продукты необходимые для его приготовления:
Для основы:
200 г печенья, раскрошенного в 2 ст. л. сахара
60 г топленого сливочного масла (или маргарина),
 
Для начинки чизкейка:
180 г белого шоколада, измельченные
3 ст. л. взбитых сливок 
1 ч. л. ванильного экстракта
600 г сливочного сыра комнатной температуры 
50 г сахара
2 ч. л. сметаны
1 чайная ложка специй для печенья
200 г взбитых сливок 
5-6 печенье, раскрошенное.
 
Для украшения:
200 г взбитых сливок 
1 ч. л. сахарной пудры
1/2 ч. л. ванильного экстракта
12-14 печенья, раскрошенного.
Время приготовления: около двух часов.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/ochenj-vkusnihyj-tort-bez-vihpechki1.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ХРУСТЯЩИЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С РОЗМАРИНОМ Жанна_Лях : 12-06-2025 13:10


Запечённый  картофель с розмарином, мягкий внутри и хрустящий снаружи - универсальное блюдо, которое можно подать, как в будни так и в праздники.
roasted-rosemary-potatoes-vertical-4-702x1024 (700x350, 387Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАСМИНОВЫЙ ЧАЙ С ПЕРСИКАМИ Жанна_Лях : 12-06-2025 13:04


persikovii_chai-599382 (658x329, 135Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА Жанна_Лях : 12-06-2025 13:01


Чесночный соус является популярным дополнением к различным блюдам, в том числе к шашлыку. Его происхождение тесно связано с кулинарными традициями Средиземноморья, где чеснок считается неотъемлемым ингредиентом многих блюд. Чесночный соус идеально подходит не только к мясу, но и к овощам, делая каждое блюдо более ароматным и насыщенным.
scale_1200 (700x349, 265Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ГУЖА*: УЗБЕКСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП Жанна_Лях : 12-06-2025 12:56


В жаркое время года хорошо разнообразить свой рацион холодными супами. Для вас один из любимых летних супов в Узбекистане — освежающая и полезная гужа.
tild6239-6637-4037-b062-633138613861___2 (700x349, 284Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ Жанна_Лях : 12-06-2025 12:50


Пирог из песочного теста с нежной сливочной начинкой из сметаны и кисло-сладкими нотками малины. Пирог готовится быстро, из доступных продуктов и становится особо вкусным, если постоит в холодильнике 2-3 часа. Малину в рецепте можно заменить другими сезонными ягодами.
zalivnoy-pirog-s-malinoy (700x350, 311Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Оксана_Сташкевич Дневник Оксана_Сташкевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»