• Авторизация
Лента друзей живу_не_тужу Дневник живу_не_тужу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Макраме для начинающих: Плетём осенние листья и перья Оня-45 : 07-12-2025 13:09




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Stella Cardigan by Valentina Bogdanova Belenaya : 07-12-2025 13:04

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Stella Cardigan by Valentina Bogdanova

  (593x700, 499Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛЮДА С ИСТОРИЕЙ Koblenz : 07-12-2025 12:52


 

ИСТОЧНИК: PINTEREST.RU

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узоры для носков спицы Koblenz : 07-12-2025 12:49


 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер с каймой по низу.Схема ленок65 : 07-12-2025 12:40

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Джемпер с каймой по низу.Схема

https://vk.com/jakkardmaksimova

1 (700x525, 427Kb)

hMzTcPuIVnk (700x525, 524Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хек «По-Царски» ленок65 : 07-12-2025 12:38

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_595692788_1275271387975646_8371292009840845405_n (504x565, 81Kb)
Хек «По-Царски» Сочный, нежный и ароматный —
с овощами и чесночным маринадом! 
Выглядит как ресторанное блюдо,
но готовится без лишних хлопот.
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог «Вкуснее любого торта" ленок65 : 07-12-2025 12:37

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Пирог «Вкуснее любого торта"

Пирог «Вкуснее любого торта»: хрустящее песочное тесто, яркая ягодная прослойка и воздушная меренга — готовится проще простого.

Пирог. Вкуснее любого торга (700x466, 294Kb)
Меренга должна подсохнуть и слегка подрумяниться

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный кекс ленок65 : 07-12-2025 12:36

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Творожный кекс


Творожный кекс

48f64df4 (690x518, 112Kb)

Ингредиенты:

►Масло сливочное — 100 г
►Творог — 200 г
►Йогурт — 100 мл
►Яйца — 3 шт.
►Сахар — 150 г
►Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) — 100 г
►Шоколад горький — 100 г
►Вишня (замороженная) — 200 г
►Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
►Мука — 300 г
►Разрыхлитель — 10 г

Приготовление

1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Сухофрукты залить кипятком на 5 минут.
Курагу нарезать.
Сухофрукты обсушить и перемешать с ложкой муки.

2. Во взбитое масло добавить 3 яйца по одному,
йогурт и творог и взбить до однородности,
добавить муку и разрыхлитель.
Ввести сухофрукты и перемешать.

3. Форму выстелить пергаментом
и смазать растительным или сливочным маслом.
Выложить тесто на 2/3 части формы.

4. Оставшееся тесто выложить в силиконовые формочки.
Отправить кекс и кексики в духовку,
заранее разогретую до 180 °С
Кексики будут готовы через 25 минут,
а кекс — через 40-50 минут.
Готовность можно проверить деревянной палочкой.

5. Готовые кексики немного остудить и освободить из формочек.
Для украшения можно использовать вишню.
Поставить её в сотейнике на огонь, варить 5 минут,
как только ягода даст сок — добавить крахмал,
разбавленный в 100 мл воды.
По желанию можно добавить сахар и варить ещё 1 минуту.

6. Готовый кекс немного остудить, освободить из формы,
полить растопленным шоколадом.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей живу_не_тужу Дневник живу_не_тужу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»